Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Детективно-коллекторское агенство "Один" или новый вид лохотрона

• Автор теми Автор теми Prefect881
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Агата! Девушек твоего возраста должно интересовать совсем иное!;)

Иным я интересуюсь в нерабочее время:іржач:

Как и обещал договор. Чесно говоря это просто бумажка. Хотя срок исполнения прописан!!! Всё остальное в договоре - ерунда ... Такое же было и исковое, кот. к сожалению у меня не сохранилось ....

img019_1.webp img020_1.webp img021_1.webp

А вот и их сайт в интернете!!!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вобщем версия простая: содрали деньги с меня, а потом содрали отступные деньги с должника - возможно даже несколько раз, чтоб время потянуть!!! Посмотрим чем закончится дело с возвратом аванса!!!

В данном случае "филькина" предлагаю написать с маленькой буквы:)

Но, с другой стороны, реквизиты юр лица имеются, печать тоже, документ про оплату даже. На данный момент ТС нужно определиться, хочет ли он дальше тратить свои нервы, имхо.

В данном случае "филькина" предлагаю написать с маленькой буквы:)
Но, с другой стороны, реквизиты юр лица имеются, печать тоже, документ про оплату даже. На данный момент ТС нужно определиться, хочет ли он дальше тратить свои нервы, имхо.

Будь я на месте Одного, я бы Вам сказала, что консультация о том, что в суд обратиться можно, а в морду бить нельзя - это уже "сприяння", так что договорные обязательства выполнены ;)

Будь я на месте Одного, я бы Вам сказала, что консультация о том, что в суд обратиться можно, а в морду бить нельзя - это уже "сприяння", так что договорные обязательства выполнены ;)

Так они еще могут сослаться на невыполнении п 3.2.1 заказчиком.
Он ведь не отдал оригтнал расписки.
А вообще сюжет классический.

Ага, если еще раз появится на форуме - думаю, именно это и скажет:) Предложить написать акт выполненных работ?

В 3.2.1 "предоставить информацию", а не документы вроде бы.

Нормальный договор :)

Если дословно следовать условиям оплаты, то в случая расторжения договора, они обязаны вернуть предоплату, так как обязанность по оплате за их услугу возникает исключительно при условии возврата суммы.

Иным я интересуюсь в нерабочее время:іржач:
А чем иным, если не секрет? :)

Не секрет. Не договорами о продаже чего-либо. В том числе и души дьяволу:)

Не секрет. Не договорами о продаже чего-либо. В том числе и души дьяволу:)

Да собственно, типичный договор К-П...только Товар не типичный, а Вы думали там что будет? :)
Небольшой витяг сказав(ла):
ГАРАНТИЙНЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА
4.1. Покупатель гарантирует, что Товар не находиться в залоге, не продан третей стороне, чист и не порочен.
4.2. В случае выявления недостатков в продаваемом Товаре, Продавец обязан заменить Товар на Товар надлежащего качества.

Да, клиент был не совсем типичный...

Сообщение от Небольшой витяг
ГАРАНТИЙНЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА
4.1. Покупатель гарантирует, что Товар не находиться в залоге, не продан третей стороне, чист и не порочен.
4.2. В случае выявления недостатков в продаваемом Товаре, Продавец обязан заменить Товар на Товар надлежащего качества.

AdvokatСH, а Вам моя душа не нужна? :D
ЗЫ Может, хоть таким способом удастся заполучить договор - ну ооооооочень уж интересно :))))))))))

А можно подискутировать? :) Хе-хе..
1) Может ли Товар быть чистым и непорочным исходя из того лишь факта, что он предлагается к продаже? :) Вот, не забыли предупредить клиента о риске признания договора недействительным как заключенным под влиянием обмана? Или Ваш клиент - Покупатель? ;)
2) Ума не приложу, как можно п. 4.2 выполнить.... :)

Darja, помните подобный договор в фильме "ослепленный желаниями" с Лиз Хёрли и Бренданом Фрейзером ?

А по чем сейчас душа? :)

Даша!!! Тихо!!! Для начала надо спросить, какие обязательства накладывает данная оферта!!! А то мало ли:)

А как можно произвести замену? Если она одна?

Обязательно посмотри! Обалденный фильм! А мое любимое место - Фрейзер и Херли договор подписывают:)

А можно подискутировать? :) Хе-хе..
1) Может ли Товар быть чистым и непорочным исходя из того лишь факта, что он предлагается к продаже? :)
Хм...действительно, если принять за факт, что Клиент - продавец, а также каноническое понимание непорочности и чистоты души, то конечно же нет. Однако, в данном случае, момент непорочности наступает с момента подписания контракта. Выводы делайте сами :)
Вот, не забыли предупредить клиента о риске признания договора недействительным как заключенным под влиянием обмана? Или Ваш клиент - Покупатель? ;)
Ответ Выше. ;)
2) Ума не приложу, как можно п. 4.2 выполнить.... :)
Исполнить обязательства по передаче Товара в следующей жизни, при условии, что Товар очистится при переходе :)

Условия оплаты...
Еще... сказав(ла):
2.1. Оплата по настоящему договору производиться путем предоставления Продавцу, в указанный им срок, всех, предусмотренных желанием Продавца земных благ.

Мы так и будем из Вас по пункту вытаскивать? :)

Хм...действительно, если принять за факт, что Клиент - продавец, а также каноническое понимание непорочности и чистоты души, то конечно же нет. Однако, в данном случае, момент непорочности наступает с момента подписания контракта. Выводы делайте сами :)

Принимая во внимание, как Вы говорите, "каноническое понимание непорочности и чистоты души", момент непорочности (точнее - порочности) наступает с мысли "Хм, заманчивое предложение..." :D

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу