4000 грн на місяць
Ну по рассказам родных, у меня сексуальное влечение началось еще не в сознательном возрасте...........если я их правильно поняла.но вообще уже лет с 5-ти практиковала в тех же дочки-матери-отцы.находила себе мужа и........а дальше не помню.

Ну по рассказам родных, у меня сексуальное влечение началось еще не в сознательном возрасте...........если я их правильно поняла.но вообще уже лет с 5-ти практиковала в тех же дочки-матери-отцы.находила себе мужа и........а дальше не помню.

И как родные на это реагировали? По рукам били?

Помню себя лет 5-6-ти... Мы с соседским мальчиком прячемся от взрослых, чтобы потрогать друг друга. И это не просто приятно, это еще и будоражит мозг. И происходит это неоднократно. А еще с девочкой во время тихого часа. Наши кровати сдвинуты вместе, а руки друг у друга в трусиках :)
А как вы играли в детстве? ;) В каком возрасте возникает сексуальный интерес? Как на это реагируют родители?

игра была такая - кись-брысь-мяу (кто хоть подскажет, какого хуя она так называлась)
так вот, было много разных цветов, и под каждым бло уйма заданий - от "подарить цвяточек" :вітаю: до "пойти в подвал целоваться" :kiss2:
каждое лето в течении нескольких лет играли, но чем старше становились, тем скромнее задания были - сиснялись мабудь

Ну, вот ... а психологи говорят, что это просто снятие физического напряжения.... А я тоже помню, что было не просто интересно, а именно будоражило мозг :)

а снятие психического напряжения было мастурбация ;)

А потом чуть-чуть подросли - и опять понеслась!.. ;)

ну когда подросли-и-и-и... местные дамы решили, что мы их не достойны, и играли с мальчиками из других районов :D:D
а мы как-то все больше в футболл-волейбол да на 2-е сентября на день Пива:rolleyes:

ну да, по губам мама один раз треснула, аж кровь пошла.ужас
Такими вот жестокими фашисткими методами мама регулярно проверяла свою дочурку на "залёт": подымет за косичку, хлопнет по пизде ладошкой, пошла менструация - значит не беременна, фуух, можно спать спокойно следующий месяц. :іржач:

Не помнишь или стесняешься???

И как родные на это реагировали? По рукам били?
Что то не похоже, она ж ведь после удара походу ничего не помнит...:іржач:

Тут следует задуматься а мамка права или не права? Можно ли так поступать. Оправданна ли сила? Я думаю, безобразие это. Так нельзя!

И дело не только в физическом насилии... Ведь у некоторых родителей получается внушить детям ( ну, девочкам в основном) , что мастурбация - это отвратительно. А потом они вырастают и занимаются сексом в темноте под одеялом, а их мужья пишут на ХФ , что жена не любит куни...

Что то не похоже, она ж ведь после удара походу ничего не помнит...

:іржач::іржач::іржач:
А тебя родители когда-нибудь застукивали? А мож и за более серьезным занятием? :)

И дело не только в физическом насилии... Ведь у некоторых родителей получается внушить детям ( ну, девочкам в основном) , что мастурбация - это отвратительно. А потом они вырастают и занимаются сексом в темноте под одеялом, а их мужья пишут на ХФ , что жена не любит куни...
И тихонько, что бы никто не слышал, что трахается... :D:D:D

Назад
Зверху Знизу