4000 грн на місяць
Попадались такие, да? :)
Та не попадались, а я "попал" когда на такую позарился N-лет потратил на неё....
Так что, не все переучиваются, либо развращаются. Хотя в некоторых развратных вещах, могла дать фору половине из женского коллектива ХФ Секс
И голову под подушку прячет, чтоб и самой не видеть :)
Та не, то уже сильно страшные должны быть! Может хоть мешочек а не подушка?? :confused::D

Та не, то уже сильно страшные должны быть! Может хоть мешочек а не подушка??
Та я в смысле что девочки настолько стесняются, что только в темноте, под одеялом да еще и голову под подушку.

Ну... например секс в сугробе, большая часть экстрим в сексе, и кстати она была инициатором и вдохновителем меня на БДСМ, и при этом она была 100% саба (нижняя)
Та я в смысле что девочки настолько стесняются, что только в темноте, под одеялом да еще и голову под подушку.
та не, просто глаза закрывала частенько :D

Я за то, чтоб даже обучать деток, как это надо делать. Чтоб значит они знали, были опытными.
Ну конечно, а то ж они сдуру потом и хуй сламают :)
А для детей - нужно животных разных показывать - типо вот как надо значит. Чтоб дети знали и подражали.
Так вот как зоофилов выводят. :) Хорошо хоть не в морг на экскурсию предложили отправить, а то потом детки вместо игры в песочке сидели б на могилках рылись, и песенки пели: спит красавица в гробу, я докопался и ебу.

Категорически согласен. Я за то, чтоб даже обучать деток, как это надо делать. Чтоб значит они знали, были опытными. Потому что чем больше знаешь, тем больше умеешь. Я считаю, так надо просто заниматься сексом чаще. Надо не скрывать этого ни от кого. Надо чтоб видели люди, чтоб друг у друга набирались опыта. Нужны фильмы всякие. А для детей - нужно животных разных показывать - типо вот как надо значит. Чтоб дети знали и подражали. У всех животных в подростковом возрасте дети катаются друг на друге, иммитируют половой акт. А мы что хуже. Чем мы хуже? Почему они имеют право, а мы нет? Это несправедливо. Нужно свободными быть и думать о своем будующем, делать добро и помогать таким же, как и ты.

о. как!..:eek:
Содом и Гоморра, однако...:D

Так вот как зоофилов выводят.

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:( ладно уж, ламай пальцы...):D

в смысле когда нибудь? машину времени пока не изобрели)) как я в детство вернусь))

и вообще я в детстве катался на велосипеде и совал провода в розетку)) мне было не до баловства))

Я за то, чтоб даже обучать деток, как это надо делать. Чтоб значит они знали, были опытными.
От предурак :). Ты сначала обучи их языкам, грамоте, научи работать с книгой, зарабатывать деньги, обеспечивать себя, а трахаться они и сами научатся. "Дело не хитрое" (q) ;).

Назад
Зверху Знизу