4000 грн на місяць
Ага.. белок в чистом виде! Мяса можно вообще не есть :D
А главное легко подсчитать потребленные калории, и 100% гарантия что этот протеин не содержит ГМО ;)

x_32ae4655.jpg

ЗЫ: «Имедин» — таблетки для профилактики и коррекции возрастных изменений кожи лица и тела

Помню себя лет 5-6-ти... Мы с соседским мальчиком прячемся от взрослых, чтобы потрогать друг друга. И это не просто приятно, это еще и будоражит мозг. И происходит это неоднократно. А еще с девочкой во время тихого часа. Наши кровати сдвинуты вместе, а руки друг у друга в трусиках :)
А как вы играли в детстве? ;)
Где-то в этом же возрасте я помню детские кроватки в три яруса и тихий час. Помню, как только воспитательница уходила и закрывала за собой дверь, две очень красивые девочки, Марина и Сашенька вскакивали с кроватки и начинали снимать с себя трусики. Притом делали это постепенно. Стягивали до половины, быстро одевали обратно, но все же потихоньку обнажали себя… Потом исчо кидались друг по дружке своими трусиками. А если вдруг заходила нянечка, то сразу под одеяло и спать, как ни в чем не бывало. Притом голенькие лежали и не двигались, ждали момента. А я почему-то всегда лежал рядом с Олей выше от нее. И как только начиналось стриптиз-шоу в исполнении двух других девочек, просил Олю показать то "перед", то "зад". Сисек у нее еще не было. Потом она меня просила показать тоже самое ей, и я показывал, хотя стеснялся. С этими девочками я потом учился до девятого класса ;). А с Сашей сидел за одной партой…
А моя любимая Оля работала в садике няней :любов:.

я с мальчиком играл.типа муж и жена,как бы трахались,лежа на кровати,было и такое...В попы засовывали всякие хрени-типа карандашей и так далее...

Где-то в этом же возрасте я помню детские кроватки в три яруса и тихий час
а у нас нянечки особо чутко следили,чтоб руки детишек были на одеяле.а не под,за руки под одеялом очень ругали,а мы ,дурные,не могли понять,что же такое,почему нельзя...Бляяя,мне б и в голову года в 4 не пришло.что там с писюном можно делать...

та шо ж он конфеты одни жрато должен??
Вон я сколько их не пережрал, а и рожу не попрыщило (сильно) и зубы целые (местами) :D:D:D:D:D
Почему-то после твоего описания у меня огурец перед глазами... стоит...

А!!!! То муж покушать мне принес...

Помню себя лет 5-6-ти... Мы с соседским мальчиком прячемся от взрослых, чтобы потрогать друг друга. И это не просто приятно, это еще и будоражит мозг. И происходит это неоднократно. А еще с девочкой во время тихого часа. Наши кровати сдвинуты вместе, а руки друг у друга в трусиках :)
А как вы играли в детстве? ;)

это да,интерес был просто будоражащий ;) показывали друг другу где получится, прятались в подъезде или дома у кого-нибудь, пока родители на работе, помню зашли в туалет было нам тогда то ли 7 то ли 8 лет, я, мальчик и девочка, все сняли трусы и рассматривают друг друга :D кайфово :D

последние лет 10.
Этого достаточно???

Ой, зайка обиделся... Ну, что ты.. это ж шутка ;)

это да,интерес был просто будоражащий ;) показывали друг другу где получится, прятались в подъезде или дома у кого-нибудь, пока родители на работе, помню зашли в туалет было нам тогда то ли 7 то ли 8 лет, я, мальчик и девочка, все сняли трусы и рассматривают друг друга :D кайфово :D

Ну, вот ... а психологи говорят, что это просто снятие физического напряжения.... А я тоже помню, что было не просто интересно, а именно будоражило мозг :)

ая помню в лет семь девочку трахнул...Да да реально мне было то ли 7 то ли 6, е также. Решилипоиграть в взрослые игры. Дело было летом еще. У нас есть *Парк* гаражей. Там еще в приятки всегда любили играть, так вот залезлм в гаражи, разделись и я начал ей сувать, туго входило, неприятно даже было. Ей по ее словам было тоже туго, но чтобы было неприятно или приятно, тже не могла отвветить. Но по лицу, на сколько я помню, было никак. Наверно был сам процесс интересен. Даже ен наверно, а именно так. Не крови, ничего небыло естественно. Возможно из-за размера. Был чутли не с мезинец. А про такие забавы как потрогать и посмотреть у друг дружки, так это как я пологаю у 85% дитей

Назад
Зверху Знизу