Статус: Офлайн
Повідом.: 2948
Повідом.: 2948
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну по рассказам родных, у меня сексуальное влечение началось еще не в сознательном возрасте...........если я их правильно поняла.но вообще уже лет с 5-ти практиковала в тех же дочки-матери-отцы.находила себе мужа и........а дальше не помню.
И как родные на это реагировали? По рукам били?

Помню себя лет 5-6-ти... Мы с соседским мальчиком прячемся от взрослых, чтобы потрогать друг друга. И это не просто приятно, это еще и будоражит мозг. И происходит это неоднократно. А еще с девочкой во время тихого часа. Наши кровати сдвинуты вместе, а руки друг у друга в трусиках
А как вы играли в детстве?В каком возрасте возникает сексуальный интерес? Как на это реагируют родители?
до "пойти в подвал целоваться" 
А потом чуть-чуть подросли - и опять понеслась!..каждое лето в течении нескольких лет играли, но чем старше становились, тем скромнее задания были - сиснялись мабудь

Ну, вот ... а психологи говорят, что это просто снятие физического напряжения.... А я тоже помню, что было не просто интересно, а именно будоражило мозг![]()

А потом чуть-чуть подросли - и опять понеслась!..![]()

Такими вот жестокими фашисткими методами мама регулярно проверяла свою дочурку на "залёт": подымет за косичку, хлопнет по пизде ладошкой, пошла менструация - значит не беременна, фуух, можно спать спокойно следующий месяц.ну да, по губам мама один раз треснула, аж кровь пошла.ужас

Не помнишь или стесняешься???Ну по рассказам родных, у меня сексуальное влечение началось еще не в сознательном возрасте...........если я их правильно поняла.но вообще уже лет с 5-ти практиковала в тех же дочки-матери-отцы.находила себе мужа и........а дальше не помню.
Что то не похоже, она ж ведь после удара походу ничего не помнит...И как родные на это реагировали? По рукам били?

Тут следует задуматься а мамка права или не права? Можно ли так поступать. Оправданна ли сила? Я думаю, безобразие это. Так нельзя!
Что то не похоже, она ж ведь после удара походу ничего не помнит...

Его придумали древние гинекологи.Так это от этого, пошло выражение:
По п....зде ладошкой!!!

Не баловался!!!!!А тебя родители когда-нибудь застукивали? А мож и за более серьезным занятием?

Его придумали древние гинекологи.

Дурак!!! Сколько тебя учить, что: писька должна мокреть, а вставать писюн!!О, писька встала

Не баловался!!!!!
А Тебя Зая ???

Перестань!!!насколько помню - нет... Мож меня тоже по голове били?

И тихонько, что бы никто не слышал, что трахается...И дело не только в физическом насилии... Ведь у некоторых родителей получается внушить детям ( ну, девочкам в основном) , что мастурбация - это отвратительно. А потом они вырастают и занимаются сексом в темноте под одеялом, а их мужья пишут на ХФ , что жена не любит куни...