Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

детские деньги (пособия)

Получили ли вы детские за ноябрь

• Получили

Голосів: 75 61.5%
  • Не получили

Голосів: 47 38.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    122
а у нас много прав имеют не одинокие?? кроме "малообеспеченной семьи" больше ни каких не припомню:D

это когда доходы мамы и папы официально подтверждены и не превышают определенную сумму. ну или только мамы (мать одиночка и разведенная) то идет некоторые льготы от этого статуса.
а вообще все это в собесе можно узнать

а выплатный- это куда звонить? дзержинский р-н .спасибо

выплатной на чернышевского. телефон у них один и там уже по районам они вам сами подскажут. поищите в гугле или подождите может кто напишет. мне с телефона неудобно искать

Девочки, слышала или читала, не помню уже... что соцработники приходят к тем, кто получают детские и типа делают проверку как семья живет. Вроде как выборочно, к каждому десятому.
Есть такое? И что хоть проверяют?
А то, боюсь, под видом таких работников кто-угодно может прийти сейчас :(

Мне в собесе сказали ( в пятницу ) – детские не должны отменить , но лучше быть готовым к худшему

Девочки, слышала или читала, не помню уже... что соцработники приходят к тем, кто получают детские и типа делают проверку как семья живет. Вроде как выборочно, к каждому десятому.
Есть такое? И что хоть проверяют?
А то, боюсь, под видом таких работников кто-угодно может прийти сейчас :(

Не переживайте, думаю, это касается неблагополучных семей, и то не всех)))) Хотя, помню, тут пару чел-к отписывались, что приходили в гости в норм семьи. Да и что Вам переживать... МОжно их пригласить сходить в ближ аптеку узнать цены на памперсы и на вакцины, дабы зерно сомнения не сеялось в их умы;)

Я родила в 2007, прописана была по одному адресу, а жили на квартире мужа. Утром звонок от мамы моей и сообщает, что к ней пришла женщина, которая проверяет где и с кем живет ребенок и на что я трачу деньги из соцвыплат. Я была удивлена от такого. Поговорили с этой женщиной по телефону и всё.

Девочки подскажите кто понял закон .
Он касается только одиноких матерей или нет??

и осталось ли вот єта строчка в нем--- Установить выборочную помощь на ребенка (только тем, у кого доход на 1 человека ниже 6 тыс. грн)

В совбезах уже понимают ,что приняли или сами еще не в понимании??
Обращаться по районам или по Харькову он один общий??
Просто несталкивалась незнаю.

Ко мне приходили соц работники анкету заполняли, но мнестаршему шесть младшей полтора. Пришли походили и пошли

Просмотрела бюджет этот. Не нашла, чтоб там было про привязку доходов при получении помощи при рождении.
Может кто-то лучше посмотрит...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Здесь вроде как сам бюджет и дополнения к нему.

Обращаться по районам или по Харькову он один общий??
По районам

Не переживайте, думаю, это касается неблагополучных семей, и то не всех)))) Хотя, помню, тут пару чел-к отписывались, что приходили в гости в норм семьи. Да и что Вам переживать... МОжно их пригласить сходить в ближ аптеку узнать цены на памперсы и на вакцины, дабы зерно сомнения не сеялось в их умы;)

Да я вроде из благополучной, но приходила женщина, она мне позвонила и сказала что из соц.службы проверит. Она даже в квартиру не зашла, я ее еще по телефону предупредила что в назначенное время у меня ребенок спит, только в тамбуре на тумбочке дала мне в бумажке расписаться, может коляску увидела и хватит:)
а самое смешное что когда я ее переспросила по какой именно мат.помощи она пришла проверять т.к. я вроде никаких повышенных пособий не оформляла, так она сказала изза 130 грн:) (это было в 2013 году)

У подруги тоже проверяли, но зашла женщина в квартиру, пристально осматривала, спрашивала есть ли коляска и где ребенок (у нее он как раз на балконе спал), ей показали...

Да я вроде из благополучной, но приходила женщина, она мне позвонила и сказала что из соц.службы проверит. Она даже в квартиру не зашла, я ее еще по телефону предупредила что в назначенное время у меня ребенок спит, только в тамбуре на тумбочке дала мне в бумажке расписаться, может коляску увидела и хватит:)
а самое смешное что когда я ее переспросила по какой именно мат.помощи она пришла проверять т.к. я вроде никаких повышенных пособий не оформляла, так она сказала изза 130 грн:) (это было в 2013 году)

У подруги тоже проверяли, но зашла женщина в квартиру, пристально осматривала, спрашивала есть ли коляска и где ребенок (у нее он как раз на балконе спал), ей показали...

хм, я думала это довольно редкое явление))))
может проживание и прописка по разным месли...там и они перепроверяли...так они запросы могут послать если что)))
Подозреваки какие))))))))):D

да просто мне сказали в собесе,что вроде на Харьков у Киева денег нет за январь месяц((((((((

какая разница Харьков, Ужгород или др город/область. Выплаты будут, но с учетом:
1. Праздники,
2. Начало года.
думаю начислят не раньше 15, а то и в 20 числах.
Не разводите панику.

Назад
Зверху Знизу