Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

детские деньги (пособия)

Получили ли вы детские за ноябрь

• Получили

Голосів: 75 61.5%
  • Не получили

Голосів: 47 38.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    122
детские деньги (пособия)

сегодня позвонила в выплатной центр, меня обнадежили фразой "до конца месяца начислят".

А не уточнили какого конца месяца?
Киевский ощадбанк , что-то слышно?

московский ощад пока тишина, если не ошибаюсь в понедельник не начисляют не банковский день.

так может и нам дадут, будем ждать

москов выплатной сказали-банки уже распределяют

Дзержинский р-н, Дельта банк пришли только что.

странно что ощад нет пособия.у моей сестры ощад и у неё пособие оформлено в донецке она еще в пятницу получила.

Ура! ощад дзержинский пришли!

ощад московский пришли. смс еще не пришла о поступлении.

Если корректно сняться с учета, а не забить болт на ЦЗ (автоматич снятие с учета за непосещение), то через 3 года Вам продолжат выплаты на тех же условиях, по той статье по которой Вы и стали на учет, в том объеме в котором выплаты и были.

а подробнее можно? т.е. надо сняться через 3 года и опять стать? или сразу после окончания опуска по родам, а через 3 года стать? или как? когда это делать и что ест "корректно"

у меня не было "-90" и получила до декрета только 1 месяц и неделю выплат. т.е. могу расчитывать еще на 240 дней где-то?

Спасибо девочкам в этой теме - благодаря ей уже многим посоветовала из своего родного городка стать в ЦЗ - там это скрывают, люди не знают, да и инспектора смотрят с выпученными глазами. Но ставят! :)

а подробнее можно? т.е. надо сняться через 3 года и опять стать? или сразу после окончания опуска по родам, а через 3 года стать? или как? когда это делать и что ест "корректно"

у меня не было "-90" и получила до декрета только 1 месяц и неделю выплат. т.е. могу расчитывать еще на 240 дней где-то?

Спасибо девочкам в этой теме - благодаря ей уже многим посоветовала из своего родного городка стать в ЦЗ - там это скрывают, люди не знают, да и инспектора смотрят с выпученными глазами. Но ставят! :)

Сейчас попробую)
Не через три года, а по окончанию отпуска по БиР Вы можете корректно сняться сняться с учета ) Єто ч/з 120 дней, у кого-то 140 (КС), у кого-то около полугода (Чернобільці и т.д.) после выписки декретного листа в ЖК в 30 недель. (26 дня двойни, кажется).
Через три года приходите и становитесь опять на учет. И вам продолжаются выплаты по той статье, по которой начисляли это, правда была минималка 544 гривны, тогда можно корректно и сниматся, ИМХО.

365-90-30 = ну да, верно 245.
Вы ушли по соглагению сторон, верно?
По собственному тоже -90, то в вначале выплат, а не в конце. По соглашению сторон -90 тоже, но в конце.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Только, в калькуляторе заложены старые данные по размеру пособий. Но там небольшой разбег

кстати восстановиться можно, но надо принести справку с собеса, что ничего не начисляют ни каких денег.
т.е если в стране ни чего не поменяется я через 3 года буду еще получать детские и не могу восстановиться, хотя пособие за то что ты родил, а не за то что без работы, но наша страна весела.....

кстати восстановиться можно, но надо принести справку с собеса, что ничего не начисляют ни каких денег.
т.е если в стране ни чего не поменяется я через 3 года буду еще получать детские и не могу восстановиться, хотя пособие за то что ты родил, а не за то что без работы, но наша страна весела.....
Ой там вообще будет весело...ведь сейчас пособия два объеденили...и не понятно как будут ращруливать

вот когда их объеден или их и платить перестанут через 3 года, иди и становись опять, а мне одно платят 4 года, а второе и не начинали:D:D

это так, я же родила до 1,07 второго ребенка, поэтому и получаю по старому

Девочки,я всю тему не читала,простите. Но сегодня узнала,что послеродовые деньги начисляют только после того,как ребёнок будет прописан. Это правда???

Назад
Зверху Знизу