Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да правда без этого ничего не платят. причем и этот и старшие детки , если не прописаны.
О старших я знала и раньше, а вот про мелкого--нет. И вроде пропиской не ЖЭК занимается и не паспортный стол. А кто?
Сейчас это делают сами собесы.
Это точно?Сейчас это делают сами собесы.
А то я как раз собралась в этот админ.центр, чтоб потом в собес. Так может мне сразу в собесС 1 октября в паспортном столе не прописывают,отправляют в административный центр (мы просывали второго ребенка в ленинском р-н,карла маркса 34)в связи с обстановкой в стране и беженцами,очередь сумашедшая ,приходишь и получаешь талон -очередь,по электроному табло вызываю,можно зарегестрироватся на их сайте и записатся на визит
Документы
По закону прописка в течении одного дня ,но в связи с наплывом 2 дня,звонят тебе и приходишь без очереди и забираешьПасторта -оригинали и копии всех страниц двоих родителей
Справка с адресного бюро правды 5,берет тот к кому не прописывают,мы прописыали к отцу,брала мать
Заявление на месте пишется
Свидетельство о рождении ребенка копия и оригинал
Квитанция 0,85 на счет того района в котором прописываете,в ощадбанке есть реквизиты всех районов и комисия щадящая
Листы прибытия они сами на месте заполняют администраторы и все

ясненько, я думала, все-таки и на второго 3 года платятэто так, я же родила до 1,07 второго ребенка, поэтому и получаю по старому

О старших я знала и раньше, а вот про мелкого--нет. И вроде пропиской не ЖЭК занимается и не паспортный стол. А кто?
ясненько, я думала, все-таки и на второго 3 года платят![]()
если родил до вступления закона в силу то платят по старому, но 2го 60 (в течении 4х лет), но на первого 30 (в течении 2х лет) платят, а не 42 как при новом законе(всем одинаково 3 года).
ты же тоже получаешь 30 тысяч, правильно, т.е по 850 в месяц 2 года или нет??
Девушки, вопрос:
у подруги карта дельты, снять ничего не может, расплатиться ни в одном магазине не может, т.к. "карта заблокирована". Вчера она стояла в очереди около 2-х часов, чтобы снять 200 гривен, больше в кассе не дали. Проблема у всех такая же, либо избирательно?
Это сегодня днем сказалиВ Минсоцполитики заверили, что изменений по начислению пособия при рождении ребенка не будет. Об этом в ходе общественного обсуждения проекта бюджета, которое транслировал телеканал "112 Украина", заявил министр соцполитики Павел Розенко. "В зависимости от доходов, принято принципиальное решение, что мы не будем ограничивать права одиноких матерей, и никаких изменений по начислению единовременного пособия при рождении ребенка также не будет. Оно будет выплачиваться в тех размерах, которые существуют на сегодняшний день, и порядок его назначения будет такой же, как существует на сегодня. Никаких изменений в этом вопросе не будет и сокращений также", - отметил Розенко.
Больше читайте здесь:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.