Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
кстати, а как понять, кто и по какому принципу попадает под эту категорию?кроме "малообеспеченной семьи"

Девочки, слышала или читала, не помню уже... что соцработники приходят к тем, кто получают детские и типа делают проверку как семья живет. Вроде как выборочно, к каждому десятому.
Есть такое? И что хоть проверяют?
А то, боюсь, под видом таких работников кто-угодно может прийти сейчас![]()

По районамОбращаться по районам или по Харькову он один общий??
Не переживайте, думаю, это касается неблагополучных семей, и то не всех)))) Хотя, помню, тут пару чел-к отписывались, что приходили в гости в норм семьи. Да и что Вам переживать... МОжно их пригласить сходить в ближ аптеку узнать цены на памперсы и на вакцины, дабы зерно сомнения не сеялось в их умы![]()

(это было в 2013 году)Да я вроде из благополучной, но приходила женщина, она мне позвонила и сказала что из соц.службы проверит. Она даже в квартиру не зашла, я ее еще по телефону предупредила что в назначенное время у меня ребенок спит, только в тамбуре на тумбочке дала мне в бумажке расписаться, может коляску увидела и хватит
а самое смешное что когда я ее переспросила по какой именно мат.помощи она пришла проверять т.к. я вроде никаких повышенных пособий не оформляла, так она сказала изза 130 грн(это было в 2013 году)
У подруги тоже проверяли, но зашла женщина в квартиру, пристально осматривала, спрашивала есть ли коляска и где ребенок (у нее он как раз на балконе спал), ей показали...

интересно, а что в Харькове не дети? Или живут по другим законам? скотыда просто мне сказали в собесе,что вроде на Харьков у Киева денег нет за январь месяц((((((((

да просто мне сказали в собесе,что вроде на Харьков у Киева денег нет за январь месяц((((((((
да просто мне сказали в собесе,что вроде на Харьков у Киева денег нет за январь месяц((((((((