Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

детские деньги (пособия)

Получили ли вы детские за ноябрь

• Получили

Голосів: 75 61.5%
  • Не получили

Голосів: 47 38.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    122
Показывался не работающий папа. Который, ясное дело, работал. Но не был официально трудоустроен, зарплату получал в конверте и налогов никаких не платил. Это законно?

а законно устанавливать такие законы, при которых людей работодатели вынуждают работать неофициально в принципе? так безо всяких гарантий, без пенсии, больничных, отпусков, по выходным дням, по 10-12 часов и т.д.

и я еще))) хорошо бабуля вчера привезла 10 памперсов))) сижу,жду...вот правда,я на них рассчитывала,на эти 800 грн.мне обычно числа 8 приходили,а у же 18

ничего, тут некоторые вспоминают Бессарабию 50-х годов, когда их бедные бабушки попы соломой подтирали :D

Нет. Ксерокопии и оригинала трудовой вполне достаточно. Учет в центре занятости не требовался.
Я уже писала выше. Что образуется замкнутый круг. И процент бюджетных потерь от таких семей весьма мал по сравнению с другими потерями.
Опять же, не законное получение соц выплат практикуется во всем мире:).
И при наличии более-менее здоровой экономической ситуации в гос-ве количество таких "аферистов" не велико.
Но, позиция государство вам ничего не должно, не надо на него рассчитывать не правильная.

Но, позиция государство вам ничего не должно, не надо на него рассчитывать не правильная.

А я такого и не говорила. Но только на государство рассчитывать тоже не есть правильно.

А я такого и не говорила.
Возможно, я погорячилась, это личное.
Рассчитывать только на наше государство, конечно не верно, но и считать, что государство тебе ничего не должно - не правильно.

P.S.Уклоняться от уплаты налогов и соц выплат, тоже не правильно.

А я хочу сказать, что когда я оформляла деньги- меня ни кто не спрашивал хочу я и не не хочу оформлять повышенное поссобие. Просто перечислили список "справок") и всё. Инспектор сама сказала что раз папа неофициально работает, то будет повышенное. И при этом у меня не зарегестрированный брак. И я не оббивала пороги ради этого повышения.

Я кстати тоже ещё не получила ничего.

Девочки, я не перечитывала много страниц, лишь последние две, поэтому заранее извините, если дублирую вопрос - я не получила детские деньги, обычно получаю 10-12, иногда 14. Получаю через приват банк. Я вижу в теме, что девочки тоже не получили, это только у Привата? или и через другие банки идёт задержка?
И кто получал в такие же числа, что и я получили уже в этом месяце?

Червонозаводский р-н, приват денег еще нет. Никто не звонил в казначейство?

Сообщение от 5'nizza
а дайте номер куда звонить и чего говорить?)) спасибо!
Даю 0 800 507 309 гор линия правительства
нет времени искать, девушка подсказала в этой теме
Что говорить?
Обычный разговор с секретарём чиновника.После моего согласия занесли полный адрес(куда отправить письменный ответ) и причину обращения,льготы (если они есть)
У меня это второе обращение,как видите жива
Звоните.говорите.Удачи!!!
Кто то звонил???

Остальные соц выплаты сохранены.И в этом государстве идет война.Каждый день гибнут идейные ,активные молодые мужчины-защитники нас с вами
Подумайте об этом
Официально у нас пока еще не введено военное положение, а идет АТО.
Но вот если это очень затянется, то можно будет забытт не только о повышенных пособиях, но и вообще о детских, о 40 тыс которые сейчас дают на рождение ребенка...

По теме. Дзержинский район -выплат пока нет.

и я:D

кстати, девочки, а где указаны эти самые сроки выплат? после какого числа считается, что выплаты задерживают?
просто например, если зарплату должны выплачивать скажем с 20 по 23 число ну и аванс в какое-то там время - это прописано в кол-договоре, то есть уже 24 числа можно говорить о задержке зп.
а с выплатами как?

где прописаны даты, в которые выплачивают? просто если звонить куда-то и требовать что мне полагается по закону - хочу тоже сделать все правильно:)

как мне говорили: до конца текущего месяца не считается задолженностью

ничего, тут некоторые вспоминают Бессарабию 50-х годов, когда их бедные бабушки попы соломой подтирали
давайте еще вспомним времена при Царе Горохе))
ктсати я тоже еще не получила ничего, даже этих сра...х 130 грн((

я звонила. оформили заявку и сказали ожидать письменного подтверждения по поводу задержек

Читаю последние 10 страниц и уже не могу молчать. Мерзкие тетки, заглядывающие в чужой карман! Не Ваше дело, кто и сколько, зачем и кому и т.д. Я нормальная мать, в ущерб ребенка в 2 года в сад не отдам, чтобы мне там не шептали про социальную адаптацию. Живу с дитем вдвоем, близкие за 100 км. С апреля получаю 439 грн. В месяц. И все. Молюсь, чтоб незаболела ничем. Да, я расчитывала на пособие, до 2х платили 1200, выживали. А сейчас я не ем, а доедаю после ребенка. Так какого фикуса меня должны волновать начиная с сотни с майдана и заканчивая Славянском? И к чему разговоры про солому в попе в 53ем году? Противно, что есть такие матери, которые завидуют, что чужим детям лучше живется, имея пособия и работающего папу. И еще. Шнурузлику и умняшечке-фу такими быть,фу.

денег нет даже на еду, а в сад не отдадите, ну ну. Все больше убеждаюсь в правильности отмены повышенных пособий. Кстати матерям одиночкам пособий никто не отменял...

денег нет даже на еду, а в сад не отдадите, ну ну. Все больше убеждаюсь в правильности отмены повышенных пособий. Кстати матерям одиночкам пособий никто не отменял...

не забывайте,что ваши дети будут в таких же условиях рожать и растить своих детей.
и нормальная мама и женщина никогда не будет желать плохого другим мама м и детям.
спите спокойно-никто уже ничего не получает.

Противно, что есть такие матери, которые завидуют, что чужим детям лучше живется, имея пособия и работающего папу. .

Для того, чтобы моим детям лучше жилось, я работала. И вам того же советую, а не фукать.

не забывайте,что ваши дети будут в таких же условиях рожать и растить своих детей.

Моя уже в таких условиях родила и растит малыша. Ну, придется папе покрутиться немного. Чем смогу, помогу и я.

денег нет даже на еду, а в сад не отдадите, ну ну. Все больше убеждаюсь в правильности отмены повышенных пособий.

:рл:

Кстати матерям одиночкам пособий никто не отменял...

да, продолжают "жировать" на месячном гособеспечении в эквиваленте пачки памперсов, ничего, не переживайте, и до них доберутся

кстате, тут подумала, могли бы акциз на сигареты/водку/золото/... поднять на 5 коп. чтоле.

И не нужно было бы ничего отменять, можно было бы и безболезненно даже повысить. Ну тут понятно.. мечты, мечты.

Моя уже в таких условиях родила и растит малыша. Ну, придется папе покрутиться немного. Чем смогу, помогу и я.

вы не ответили на вопрос - с подработок налоги платили? :D

Для того, чтобы моим детям лучше жилось, я работала. И вам того же советую, а не фукать.
но не когда в декретном отпуске(на то он и называется отпуск, чтобы ребенком заниматься, а не вкалывать как лошадь, оставляя ребенка самостоятельно развиваться), после 3-х лет все равны, наверное не зря в наше законодательство придумало именно до 3-х лет, не находите смысла?

вот видите, вы помогаете, а тем кому некому помочь? поэтому и рассчитываем на помощь государства!

кстате, тут подумала, могли бы акциз на сигареты/водку/золото/... поднять на 5 коп. чтоле.

И не нужно было бы ничего отменять, можно было бы и безболезненно даже повысить. Ну тут понятно.. мечты, мечты.
та не переживайте)))) повысили вроде)))
ваши мечты сбываются))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу