Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

детские деньги (пособия)

Получили ли вы детские за ноябрь

• Получили

Голосів: 75 61.5%
  • Не получили

Голосів: 47 38.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    122
думаете папы не хотят официально работать,пенсию зарабатывать?хотят,только это многим не выгодно,работодателям в том числе!а это вина чья?государства!вот пусть значит платит!
не пойму чего все возмущаются?потому что не получают,не положено?т.е. грубо говоря это жаба))) девочки,отпустите ее,задушит же))

можете и дальше себя этим утешать. Для меня просто бегать со справками и мутить себе лишние 500 гривен обманным путем ниже собственного достоинства. Не завидую таким людям как вы, думаю что лучше заработаю.
А кому положено конечно пусть получают, ЕСЛИ ПОЛОЖЕНО.

можете и дальше себя этим утешать. Для меня просто бегать со справками и мутить себе лишние 500 гривен обманным путем ниже собственного достоинства. Не завидую таким людям как вы, думаю что лучше заработаю.
А кому положено конечно пусть получают, ЕСЛИ ПОЛОЖЕНО.
так я не про себя,я даже те лишние 130 не оформляла))
только не пойму кто кого обманывает...государство дурит народ или народ государство))
не поверю,что хоть кто-то из вас всю жизнь честно живет,никому ни разу взяточку не дал или пошел и пожаловался в милицию,прокуратуру,всех устраивают тарифы,зарплаты,уровень жизни...все ангелы!
так идите кто там на дому работает,чп оформите,налоги с вязаных носочков заплатите!честные слов нет!!

так я не про себя,я даже те лишние 130 не оформляла))
только не пойму кто кого обманывает...государство дурит народ или народ государство))
не поверю,что хоть кто-то из вас всю жизнь честно живет,никому ни разу взяточку не дал или пошел и пожаловался в милицию,прокуратуру,всех устраивают тарифы,зарплаты,уровень жизни...все ангелы!
так идите кто там на дому работает,чп оформите,налоги с вязаных носочков заплатите!честные слов нет!!

а тут вор у вора украл.
народ ничем не лучше гос-ва. гос-во дурит народ, а народ гос-во. и так по кругу.
и что такое гос-во? это тот самый народ. То есть получается, что народ сам себя и дурит.
милиция, прокуратура, налоговая, школа-сад - тот же самый народ. не находите?

И я никогда на тему пособий в дебаты не вступала, ну получали люди и пусть получают, было примерно ваше отношение к этому вопросу. Но когда сейчас на каждом шагу начали возмущаться, что пособие это одно отменили, прям несправедливость какая наступила, то смолчать не могу.
И опять же - все не святые, потому, конечно, вы правы можно в принципе и промолчать было, что по сути многие и делали (посмотрите даже по этой теме - этот спор идет последние два дня, до этого все отписывались исключительно - получил/не получил пособие), но ведь и те, кто получал эти пособия по левым справкам, тоже ведь не святые, но им промолчать тяжело ведь было))))

Останнє редагування:
а тут вор у вора украл.
народ ничем не лучше гос-ва. гос-во дурит народ, а народ гос-во. и так по кругу.
и что такое гос-во? это тот самый народ. То есть получается, что народ сам себя и дурит.
милиция, прокуратура, налоговая, школа-сад - тот же самый народ. не находите?

И я никогда на тему пособий в дебаты не вступала, ну получали люди и пусть получают, было примерно ваше отношение к этому вопросу. Но когда сейчас на каждом шагу начали возмущаться, что пособие это одно отменили, прям несправедливость какая наступила, то смолчать не могу.
я согласна с вами!тут тоже не смогла промолчать.Но я думаю изменить уже что-то очень тяжело,потому что менять надо сознание людей!

Тогда у Вас все шансы, уверена) думаю, Вам обязательно помогут в этом вопросе)

Не получили детских, куда позвонить?

этот спор идет последние два дня, до этого все отписывались исключительно - получил/не получил пособие), но ведь и те, кто получал эти пособия по левым справкам, тоже ведь не святые, но им промолчать тяжело ведь было))))
я думаю просто все люди в напряжении и непонимании как жить дальше и что нас ждет в завтрашнем дне,плюс жара сказывается)))

единственное что, вот не знаю как быть с выходом на работу после родов.
то, что вам оплатят по больничному с того момента, как вы его принесете и предприятие не нарушит этим ничего (ибо откуда им было знать, что у вас уже срок подошел на больничный идти))))), а вот как только вы принесли больничный - предприятие получается уведомлено о вашей беременности, оплатят его вам до последнего дня больничного, и по идее вы выйти не можете раньше срока указанного в больничном листе... Но думаю вы там решите как-то этот вопрос с бухгалтерией.

не давайте взяток нигде, вас никто не заставляет, но и ничего не гарантирует

Можно подумать, кто-то что-то гарантирует, если я заплачу тому же врачу. Хотя я - за страховую и платную медицину.

Хотя я - за страховую и платную медицину.
я тоже За,но думаю не получится пока в нашей стране(( разворуют(( сколько денег выделено на стройку мед.учреждений для детей и т.д,ничего нет
моя знакомая недавно месяц просидела в Белгороде в больнице,отчим там живет,рак желудка.Говорит ни копейки не потратили!!!Одни капельницы насчитала на штуку у.е.Кормят очень хорошо в больницах!
Так вот пусть лучше все денюжки,которые у мам забрали,на медицину пустят,я тоже готова мед.страховку платить,но нет уверенности,что эти деньги пойдут по назначению.

Можно подумать, кто-то что-то гарантирует
не гарантируют,но за деньги будут лучше стараться))
знаете как в роддоме мне говорили?у нас все бесплатно!!только пакет родовой купите,что-то до 1000 грн и еще если вы заплатите мы вам шов лучше сделаем))
а потом пап вызывает к себе в кабинет и говорит с вас столько-то))
и еще прикол в том,что все повязаны!!на кого и кому жаловаться?да может жена прокурора у него рожала)) тут некогда носки вязать,а еще по судам-милициям бегай.

Останнє редагування:
Киевский р-н,Салтовка,приват.На второго ребёнка пришли без 130грн - 1075....12 числа..

Не получили детских, куда позвонить?
Несколько дней назад звонила в казначейство харьк.обл там заверили,что выплатят всё до выходных.Вчера утром позвонила на гор.линию правительства и оставила заявку о задержке детск. пособий.Сегодня около 12 дня на карточку пришли все положенные мне деньги.В течении 2х недель должен прийти отчет в письменном виде о причине задержки

Несколько дней назад звонила в казначейство харьк.обл там заверили,что выплатят всё до выходных.Вчера утром позвонила на гор.линию правительства и оставила заявку о задержке детск. пособий.Сегодня около 12 дня на карточку пришли все положенные мне деньги.В течении 2х недель должен прийти отчет в письменном виде о причине задержки
а дайте номер куда звонить и чего говорить?)) спасибо!

как говорилось выше, хорошо, что звезды сошлись удачно все в вашу сторону!

Наши бабушки, кстати, вообще до 3х лет не сидели, месяц и все. А ясель ещё толком и не было. Бабушка учительница в школе, дедушка журналист. Начало 50х. Бессарабия. Молодые специаоисты поехали поднимать культуру на присоединенных территориях. Бессонную ночьпровели с грудным ребенком и на работу. Положат в подсобку и вперед. И не жаловались.
Бабушка мужа имела троих. Одной четыре годика и два мальчика близнеца. Село. Ни воды, ни памперсов, ни пособий. Ничего. С трех месяцев детей в колхозе работала на свекле. Вот так.
И жили. А мы-скулим.

Наши бабушки, кстати, вообще до 3х лет не сидели, месяц и все. А ясель ещё толком и не было.

Ясли точно были. Моя мама, 1938 года, с 5 месяцев была в яслях. И меня отдавали в 6 месяцев, так это я еще переростком там была. Потому что остальных отдавали с 2 месяцев. Правда, мамам полагался перерыв для кормления детей.

Ясли точно были. Моя мама, 1938 года, с 5 месяцев была в яслях. И меня отдавали в 6 месяцев, так это я еще переростком там была. Потому что остальных отдавали с 2 месяцев. Правда, мамам полагался перерыв для кормления детей.

В Харькове были. А там в Бессарабии не было. Там вообще ничего не было. Мелкие городишки. Времена нищие, послевоенные. И ничего, жили.
А если и были ясли в Харькове, то тоже ж не легче. Постирай за грудничком. Повозись ночью-аутром на работу.

Назад
Зверху Знизу