да, и 130 грн. тут же перестает ей платить, чтобы жизнь малиной не казалась
в законодательстве написано, что женщина имеет право работать на условиях
неполного рабочего дня. Неполный рабочий день - это даже 7 часов вместо 8. Тогда отпуск по уходу считается не прерванным и никто 130 грн. не снимает (чтоб жизнь все-таки казалась малиной))).

но правда, конечно, тогда можно потерять все остальные пособия (тоже повышенное тогда бы не платили)
вот видите, вы помогаете, а тем кому некому помочь? поэтому и рассчитываем на помощь государства!
ну не только вам ведь не помогают.

мне вот тоже не помогают. уже 12 лет как.
и ничего.

жива и радуюсь жизни, чего и всем желаю.

просто есть такая поговорка: на Бога надейся, а сам не плошай.
вот так и живу без помощи мам/бабушек.
Serafima, мне всегда было все равно, кто там и что получает. Кто-то получал пособие, мы зарабатывали ту же сумму своими силами. Было все равно. Я никогда не вступала в дебаты на эту тему. Я понимаю, что тем, кто получал эти пособия обидно, что их сняли, но сколько возмущений вокруг этих пособий! ну прям самая большая в мире несправедливость!
Людей сокращают с работы, переводят на неполный рабочий день или неделю, урезают зп или кидают на деньги, на которые они расчитывали, люди внезапно заболевают, их лечения обходится семьям много денег, а расчитывали потратить деньги на что-то другое, но не вижу, чтоб столько было возмущений на эти темы. а тут прям несправделивость. в какую ветку форума не зайди - обязательно есть тема о пособиях

у меня в соседнем подъезде пожар случился, так та квартира которая под сгоревшей - ну просто пипец. ремонту и мебели гаплык. Семейная пара вынуждена теперь с каких-то денег восстанавливать себе и ремонт и все все все. Это справедливо?
Кругом полно несправедливости. Потому не считаю, что эта отмена пособий бОльшая несправедливость, чем необходимость незапланированного ремонта после тушения пожара.
И опять же. Раз люди высказываются на форуме, то знают ведь, что кто-то выскажет и свою точку зрения. Кто не хочет слушать чужую точку зрения, то не пишет на форуме и тем не читает