Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

детские деньги (пособия)

Получили ли вы детские за ноябрь

• Получили

Голосів: 75 61.5%
  • Не получили

Голосів: 47 38.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    122
это вы называете опытом: мне было трудно,и никто мне не помогал,я сама сама сама и денег мне тогда не платили.так почему вы должны что-то получать

а почему бы нет. речь то не про всех,а про государство ))
разве это плохо

А я не смотрю на государство, как на гипотетическую субстанцию. Деньги, которые требуют от государства, не с неба падают. Их платят налогоплательщики, в том числе, и я. И мне не хочется, чтобы за мой счет особо хитрокрученные устраивали себе легкую жизнь. Работать надо, вот и все.

это вы называете опытом: мне было трудно,и никто мне не помогал,я сама сама сама и денег мне тогда не платили.так почему вы должны что-то получать

Не что-то, а то, что не положено. В данном случае речь о папах, получающих зарплату в конвертах и не трудоустроенных официально. Разницы не видите?

мамочки, а мне вот очень жаль ,что вам выпало такое время и очень жаль,что вы не получали соц.помощи.

мой тоже не миллион прикиньте , для того что бы не зависеть от пособий я подрабатываю, а муж работает на 2 работах.
у меня нет возможности подрабатывать. к сожалению, какое бы не было сильное желание и стремление, прикидываю, что хоть на 5-ти работах, это не значит, что нигде не кинут и с выплатами все благополучно!!!

а есть люди которые себе придумывают, что им все должны - государство в том числе. Причем чаще всего они еще нихера для этого государства сами не сделали.

А я не смотрю на государство, как на гипотетическую субстанцию. Деньги, которые требуют от государства, не с неба падают. Их платят налогоплательщики, в том числе, и я. И мне не хочется, чтобы за мой счет особо хитрокрученные устраивали себе легкую жизнь. Работать надо, вот и все.

Не что-то, а то, что не положено. В данном случае речь о папах, получающих зарплату в конвертах и не трудоустроенных официально. Разницы не видите?

ой угомонитесь...за ваш счет.... вы одна кормите всю страну

у меня нет возможности подрабатывать. к сожалению, какое бы не было сильное желание и стремление, прикидываю, что хоть на 5-ти работах, это не значит, что нигде не кинут и с выплатами все благополучно!!!

у вас неправильный настрой, если к каждой потенциальной работе подходить с точки зрения того, что обязательно кинут, то можно в **** всю жизнь провести.

мамочки, а мне вот очень жаль ,что вам выпало такое время и очень жаль,что вы не получали соц.помощи.

А мне не жаль. По крайней мере, я знаю, что чего-то стОю. И не пропаду, случись что. Хотя согласна, жаловаться в интернете намного проще, чем барахтаться, сбивая масло. И время же находится.:)

ой угомонитесь...за ваш счет.... вы одна кормите всю страну

Уж себя и своих детей - да, кормлю. В отличие от большинства, скулящих здесь.

чего ж не получали, получали, в этом месяце в первый раз урезали левые "повышенные", оставив честные детские, а вам уже сразу жаль.

у вас неправильный настрой, если к каждой потенциальной работе подходить с точки зрения того, что обязательно кинут, то можно в **** всю жизнь провести.
как говорилось выше, хорошо, что звезды сошлись удачно все в вашу сторону!

А мне не жаль. По крайней мере, я знаю, что чего-то стОю. И не пропаду, случись что. Хотя согласна, жаловаться в интернете намного проще, чем барахтаться, сбивая масло. И время же находится.:)

Уж себя и своих детей - да, кормлю. В отличие от большинства, скулящих здесь.

ну вот и продолжайте в том же духе

я тоже не про себя, а про мамочек.

а я про мамочек,которые когда-то сто лет назад не получали денег и им не ймется теперь , что получают другие....вернее уже получали

Вот интересно, мамочки, пищащие, что дети ни на сантиметр их не отпускают и не дают работать, часами зависают на форумах, жалуясь на жизнь. Странно как-то...

так время уже позднее...дети спят ))

Назад
Зверху Знизу