Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

детские деньги (пособия)

Получили ли вы детские за ноябрь

• Получили

Голосів: 75 61.5%
  • Не получили

Голосів: 47 38.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    122
в штатах, например, НИЧЕГО не платят, никаких преференций не дают, только сохраняют рабочее место в течение 2 недель со дня выхода в декрет - ВСЕ!

вы сравнили, простите, х.. с пальцем

Всем особо умным, даже, моему собственному мужу, предлагала - не верите, как это проходить беременной 9 месяцев и родить (с нашими больницами и всеми вытекающими финансовыми последствиями), а потом круглосуточно находится с ребенком до 2 лет минимум - попробуйте сами... а потом глагольствуйте, кто кому и чего должен.

ребенок не будет ждать когда у мамы найдется время на напечь пирогов на продажу, нервы и деньги, он тупо требует здесь и сейчас

вам же легко, выспались, поели спокойно, когда ребенок вас не будит ежедневно по несколько раз за ночь, попили с утра кофейка с сигареткой, и вперед, на форум, от не х.. делать.

еще и многие не берут у кого детки маленькие,они ж болеют часто,а работу кто будет работать?
Совершенно согласна, никого не инрересует, что у вас творится - сказано - сделано и попробуй отвертеться

вот же завистливые жабы.

государство должно ,потому что должно. точка.

у маня подругу там через 2 дня выписали домой, это при том, что она порвалась до ушей - ибо дорого
(я тогда 5 дней в роддоме была после ер - была немного в шоке от этого)
:rolleyes:

вот же завистливые жабы.

государство должно ,потому что должно. точка.

+, как минимум, раз обязуется помогать..

честно, заимели товарищи, блюдущие госбюджет, как бы его какая-нить мамочка случайно не обокрала..

ребенок не будет ждать когда у мамы найдется время на напечь пирогов на продажу, нервы и деньги, он тупо требует здесь и сейчас
я даже не могу вечером пойти собак покормить!не отпускает!в туалет сходить это скандал!сидит в манеже орет,а я, извините, на толчке!какие пироги?!какие вязания?!я к вечеру как телега разбитая!это хорошо у меня муж нормальный,может сам себе,а иногда и мне поесть сварганить.

о - это на наши деньги 1000 гр - даже меньше
придется по мусоркам возле суперов лазить и в церковь на бесплатные обеды ходить

так пущай приезжает на рідну-матінку-неньку. Нееееее? а что ж так-то?

вам же легко, выспались, поели спокойно, когда ребенок вас не будит ежедневно по несколько раз за ночь, попили с утра кофейка с сигареткой, и вперед, на форум, от не х.. делать.

вы чё с дуба упали?

у меня 2 детей, которых я не в магазине купила в пятилетнем возрасте

со вторым не помогал никто вообще, кроме мужа, и то только ночью
я работаю с 18 лет и все в этой жизни заработала своим трудом!

ак пущай приезжает на рідну-матінку-неньку. Нееееее? а что ж так-то?

я не писала, что она на этом пособии сидит
работает и она, и муж
(она дома)

милые мамы да не оправдывайтесь вы перед ними. они вас все равно не поймут.
вырастить в тяжелых условиях, без помощи троих детей, бегать по работам и не видеть как растут твои дети-это подвиг. но желать такого же другим - это засранство.

я даже не могу вечером пойти собак покормить!не отпускает!в туалет сходить это скандал!сидит в манеже орет,а я, извините, на толчке!какие пироги?!какие вязания?!я к вечеру как телега разбитая!это хорошо у меня муж нормальный,может сам себе,а иногда и мне поесть сварганить.

Вы же "практик", поэтому прекрасно понимаете, чего вам это стоит. А те, у кого время есть на вязания и на торты, явно лукавят )

Сама такая же, ребенок только на мне, и подобные разговоры, о том как там где-то в "Зимбабве" меня предельно кумарят.

Как вариант, снимитсь с учёта на 29 неделе (напишите заявление, что едите в другой город или вообще за границу). А потом вернитесь, когда захотите получить больничный.

Я бы на Вашем месте не "шутила" так с работодателем (у отдела кадров мозги закипят от таких махинаций: у них будет нереальный головняк, если Вы проработаете, а потом на этот период принесете больничный)

если с самого начала правильно организовать себя и ребенка, то можно многое успеть на самом деле
ясно,есть сложные периоды - типа неотпускания в туалет - но они проходят

вы чё с дуба упали?

у меня 2 детей, которых я не в магазине купила в пятилетнем возрасте

со вторым не помогал никто вообще, кроме мужа, и то только ночью
я работаю с 18 лет и все в этой жизни заработала своим трудом!

я не писала, что она на этом пособии сидит
работает и она, и муж
(она дома)

дети бывают разные, как по характеру, так и по здоровью, и уход за ними тоже бывает разный.

На детских площадках полно мамаш, которые сидят с бутылкой пива в одной руке, и с мобильным в другой, а их ребенок спокойно плещется в песочнице или сидит в коляске, глядя в небо.

но таких единицы.. Вам повезло значит, если есть возможность подработать, без оглядки на помощь государства.

но это ваш, личный случай, и не стоит чесать всех детей под одну гребенку.

если с самого начала правильно организовать себя и ребенка, то можно многое успеть на самом деле
ясно,есть сложные периоды - типа неотпускания в туалет - но они проходят

но в эти "проходящие периоды" ребенку тоже нужно что-то кушать, а маме хоть иногда ходить в туалет и мыться

вы же не работали как лошадь, пока ребенок был совсем маленький

именно тогда и работала, да и сейчас продолжаю
со вторым у меня вообще не было никакого декрета
я работаю удаленно - большинство заказчиков даже и не узнали и моем пополнении
последний заказ сдала за день до родов, после выписки через 2-3 дня - снова в бой :)

милые мамы да не оправдывайтесь вы перед ними. они вас все равно не поймут.
вырастить в тяжелых условиях, без помощи троих детей, бегать по работам и не видеть как растут твои дети-это подвиг. но желать такого же другим - это засранство.

Я где-то кому-то такое желала? Решаясь родить ребенка (второго, третьего) я осознавала, что помощи ждаь неоткуда. И плясала, имея подобные вводные. А рожать с убеждением, что мне все должны, как земля колхозу - неправильно, ИМХО. Кстати, я еще и наблюдала, как дети растут.

именно тогда и работала, да и сейчас продолжаю
со вторым у меня вообще не было никакого декрета
я работаю удаленно - большинство заказчиков даже и не узнали и моем пополнении
последний заказ сдала за день до родов, после выписки через 2-3 дня - снова в бой :)

закон сохранения энергии никто не отменял. Если у вас на работе прибыло, значит во времени общения с вашим ребенком убыло. Вы же не резиновая

Решаясь родить ребенка (второго, третьего) я осознавала, что помощи ждаь неоткуда. И плясала, имея подобные вводные. А рожать с убеждением, что мне все должны, как земля колхозу - неправильно

+100500

Назад
Зверху Знизу