Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

детские деньги (пособия)

Получили ли вы детские за ноябрь

• Получили

Голосів: 75 61.5%
  • Не получили

Голосів: 47 38.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    122
нет , в обязательном порядке не указывается, если хотите можете вписать

и даже вписанный в пачпорт ребенок не означает, что делит с Вами одну жилплощадь и прописку.;)

я хотела кстати вписать. Мне ответили, что у моего ребенка есть св-во о рожд.ении и сейчас это (вписку) не делают в нац. паспорт.

та ладно, у меня оба уже вписаны в паспорт.
просто или сам пишешь или паспортист, но это теперь не обяз.

Да? Вот гамнюки)))не захотели со мной возиться значит из-за очереди)))) ну ничего. Главное со временем в загран записать

”вписать самой”- а они разве печать не ставят никакую и подпись?

мне тоже сказали что не вписывают сейчас. Типа оно никому не надо.

Сегодня пришли денюжки. хз за что :Р Походу повышенное то что оформила, додали за два месяца:) 130 приходило, а теперь видно пересчитали и докинули. А вот придёт ли теперь 860, или они уже включены в платёж-вот это вопрос) Раньше всегда двумя смсками приходило - 130 и 860.
Это у меня орджоникидзевский собес, приват.

Мне еще не пришли за июль. Приватбанк чего-то тормозит. Ждем-с.

”вписать самой”- а они разве печать не ставят никакую и подпись?

неа, просто фио и дата рождения ребенка от руки написаны:)
причем в новом "печатном" паспорте ребенка все равно от руки вписали на основании св о рождении.

Мне пришли вечером без 130 грн (через приват)

Увага. Шановні батьки. 22.07.2014р. відбудеться мітинг перед Верховною Радою України з приводу прийняття Законів України №4661 та 4314 щодо повернення допомоги при народженні 2-ї та 3-ї дитини, яку було відмінено ЗУ № 4576 “Про запобігання фінансової катастрофи та створення передумов для економічного зростання в Україні” з 01.07.2014р. Зараз майбутнє наших дітей в наших руках. Всі сімї в яких народиться малюк тепер буть отримувати лише 860,00 грн. в місяць. Порушено наші права, зг. ч.1 ст.22 Конституції України “Конституційні права і свободи гарантуються і не можуть бути скасовані”. Ми повинні боротися за права дітей, бо якщо не відстоїмо, то депутати знову і знову будуть обрізати наші допомоги і інші соціальні виплати. Збираємося 22.07.2014р. перед Верховною Радою о 10.00 годині

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я очень извиняюсь, это касается и Харькова? у нас тоже будет митинг?

Подскажите, пожалуйста, насколько я знаю, что все , кто оформлял единоразовую помощь при рождении ребенка и помощь по уходу до 3-х лет до 01.07.2014, должны получать свою помощь по старому законопроекту. Так почему не доплачивают 130 гривен за июль?

помощь по уходу до 3-х лет до 01.07.2014, должны получать свою помощь по старому законопроекту. Так почему не доплачивают 130 гривен за июль?

Потому что это другой вид помощи, который можно отменить (не помню формулировку в законе, но там что-то типа "помощь может быть назначена..." -- а может быть и не назначена; вот сейчас второй вариант).

130 грн оставили лишь тем, у кого первый ребенок, и этому ребенку от 2 до 3 лет.

Потому что это другой вид помощи, который можно отменить (не помню формулировку в законе, но там что-то типа "помощь может быть назначена..." -- а может быть и не назначена; вот сейчас второй вариант).

130 грн оставили лишь тем, у кого первый ребенок, и этому ребенку от 2 до 3 лет.

Да, спасибо,уже нашла законопроект.

Девочки, я так понимаю, что выплаты нынче не зависят от того, в каком сроке мама на учёт стала ?

нет, вроди как не зависят. все равно детские получают все родившие
или ты про декретные?

нет, вроди как не зависят. все равно детские получают все родившие
или ты про декретные?

Я не знаю, про какие я))) Я про деньги. Помню,что раньше была разница в выплатах, а куда доплачивали-- в детские или декретные--не помню.

пришли детские,но не все,сказали остальные выплаты будут с понедельника((((((

Девочки, на Салтовке кто-нибудь уже получил детские?

Пока пусто,но я всегда рассчитываю на 15-17 число

мне постоянно выплачивали где-то 8-9 числа(( раньше тоже 15-го и не раньше было, а вот в 2014-ом в этих сроках

Назад
Зверху Знизу