Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

детские деньги (пособия)

Получили ли вы детские за ноябрь

• Получили

Голосів: 75 61.5%
  • Не получили

Голосів: 47 38.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    122
Девочки, объясните, пожалуйста. Сыну будет в августе 2 года. Первый ребенок. Теперь в этом месяце я не получу 130 грн, а в следующем получу?

Пандора, да. С 2 до 3 ребенкиных лет будете получать по 130 ежемесячно.

повышенное теперь ни кому не платят, а малообеспеченные и субсидию и раньше нельзя было оформить без офиц работы или ЦЗ.

девочки, объясните, чтоб хоть вообще понимать о чем все говорят:).
что это за пособие было повышенное и что такое по малообеспеченности? Я думала, что это одно и тоже, а оказывается это два разных пособия?:confused: И что то, что повышенное можно было и без справки о доходах и ЦЗ получить, это как?

Просто мне пособия такие не платили, я и не вникала, а тут все вокруг обсуждают и я ничего не пойму - уверена была, что есть одно единственное пособие дополнительное и то исключительно для тех у кого есть официальное место работы с маленькой зп или ЦЗ. В общем теперь запуталась)))

Останнє редагування:
Девочки,а кто вот недавно оформлял через сколько выплатили вам детские,я оформила 7 числа (июля) вот интересно когда ждать в августе,сентябре или вообще в октябре ?!У кого как было ?
ждите не раньше чем через 2 месяца

Документы подала 13.06. Получила 11.07. Единоразово по рождению+ежемесячная выплата за 2 мес. Девочки, не переживайте все прийдет. Декретные кста ти тоже пришли через месяц почти, хотя не ждала и не рассситывала на них так скоро.Хорошо, что вообще платят, в то время как в 170 км летают снаряды((((

девочки, объясните, чтоб хоть вообще понимать о чем все говорят:).
что это за пособие было повышенное и что такое по малообеспеченности? Я думала, что это одно и тоже, а оказывается это два разных пособия?:confused: И что то, что повышенное можно было и без справки о доходах и ЦЗ получить, это как?

Просто мне пособия такие не платили, я и не вникала, а тут все вокруг обсуждают и я ничего не пойму - уверена была, что есть одно единственное пособие дополнительное и то исключительно для тех у кого есть официальное место работы с маленькой зп или ЦЗ. В общем теперь запуталась)))

Про повышенное пособие по уходу за ребёнком до трёх лет теперь можно забыть-отменили. Пособие по малообеспеченности осталось и что бы его оформить надо чтоб доход семьи был меньше гарантированного прожиточного минимума. И все трудоспособные члены семьи должны работать или стоять в центре занятости.

Гарантированный минимум для расчета помощи по малообеспеченности:

для трудоспособных:
с 1 января 2014 г. - 255,78 грн;
для детей до 6 лет:
с 1 января 2014 г. - 877,20 грн.;
для детей от 6 до 18 лет:
с 1 января 2014 г. - 1093,10 грн.;

Дозвонилась.Сказали перезвонить после 16.Пока разрешения на выплату не поступило.
И хорошая новость.Начислены следующие деньги
- помесячная выплата по рождению ребенка
-матери-одиночки и доплата по малообеспеченности

Дозвонилась.Сказали перезвонить после 16.Пока разрешения на выплату не поступило.

Начислены кому? Или начислить начислили а разрешения не выплату нет?

также убрали пособие по доходам до 3-х лет на первого ребенка малообеспеченным, оставили только 130 грн и все....

Про повышенное пособие по уходу за ребёнком до трёх лет теперь можно забыть-отменили. Пособие по малообеспеченности осталось и что бы его оформить надо чтоб доход семьи был меньше гарантированного прожиточного минимума. И все трудоспособные члены семьи должны работать или стоять в центре занятости.

Гарантированный минимум для расчета помощи по малообеспеченности:

для трудоспособных:
с 1 января 2014 г. - 255,78 грн;
для детей до 6 лет:
с 1 января 2014 г. - 877,20 грн.;
для детей от 6 до 18 лет:
с 1 января 2014 г. - 1093,10 грн.;

спасибо за ответ.
я просто думала, что по малообеспеченности и повышенное - это одно и тоже, а оказывается это два разных.

Перезвонила после 16
Перечислены тем ,кто получает на почте и всем сиротам
По Харькову получили коминтерновский и орджоникидзевский .Смена до 19-30
Завтра,самое позднее в среду переведут всем

Перезвонила после 16
Перечислены тем ,кто получает на почте и всем сиротам
По Харькову получили коминтерновский и орджоникидзевский .Смена до 19-30
Завтра,самое позднее в среду переведут всем

Спасибо, будем ждать когда до нас очередь дойдёт.

Кто-нибудь сегодня получил детские?

Кто-нибудь сегодня получил детские?

В казне нет разрешения на перечисления. Тоесть харьковское казначейство не может без разрешения с Киева переводить деньги на банковские карты.

подскажите пожалуйста, я подавала документы на переоформление повышенного пособия до 3-х лет(получала 130+1088) еще в апреле,закон вступил в силу в июле, сейчас получается эти 1088 аннулируются и я буду получать дулю с большим маком??

Как я понимаю, 130 платить не будут, а матери-одиночки будут?
Мне вчера пришли 860 грн, а 130 и 309,60 нет до сих пор. :((((

Документы подала 13.06. Получила 11.07. Единоразово по рождению+ежемесячная выплата за 2 мес. Девочки, не переживайте все прийдет. Декретные кста ти тоже пришли через месяц почти, хотя не ждала и не рассситывала на них так скоро.Хорошо, что вообще платят, в то время как в 170 км летают снаряды((((
вам как-то повезло,я вот сдала еще 19. 05. до сих пор нет,да и вообще все пособия у нас в Московском-2 через 2-2,5 мес дают

подскажите пожалуйста, я подавала документы на переоформление повышенного пособия до 3-х лет(получала 130+1088) еще в апреле,закон вступил в силу в июле, сейчас получается эти 1088 аннулируются и я буду получать дулю с большим маком??

1088 - это что? пособие по рождению плюс повышенное?

Назад
Зверху Знизу