Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я мать-одиночка, малообеспеченная, без трудовой и доходов-получаю 130. 14.05.2014 вместо 1188 получила 439 грн. О каких 1000 Вы говорите?
В том то и дело- я обращалась. Мне мило вмахнули ресницами и ответили типа" у Вас же ж там же ж это же ж.." и свернули разговор. Так как я из тех кто о своих правах знает мало настаивать не стала. Вот терь сижу и думаю-може сам работник совбеза как раз и нечист на руку? Ребенок записан на меня, в графе отец- несуществующий. Ребенок прописан у меня, квартира не приватизирована. Живу вдвоем с ней, доходов никаких. Обратьтся в совбез - не вариант...
У нас первый ребенок. В совбезе сказали прописывать . И в подтвждении сего факта предоставить справку о составе семьи из жека.А еще такой вопрос, кто знает: нужно ли прописывать новорожденного для получения пособия? На сколько я слышала, процедуру подачи док-в на получение пособия упрощали с февраля, если не ошибаюсь, этого года...
да только больничный с поликлиники и его же копию в ЦЗ отнести надо, вместе со сведетельством о рождении
и даже если КС плановое, то все равно больничный дают на 126 дней сначала, а потом доносишь на 14 дней еще
Анюточка, вы - чудо! У нас как раз этот случай, а нам не хватало только ехать в другой город, чтобы брать выписку из ЖЕКа мужа
Пасиб большое, будем знать![]()
Подскажите пожалуйста кто сталкивался, родила в феврале первого ребенка, до этого оформила дородовую помощь в СОЦ защите, ее я получила на карточку, после родов получила свидетельство о рождении ребенка и обратилась в СОЦ защиту для оформления пособия (в марте), мне сказали что теперь обязательно нужна прописка ребенка (прописать ребенка не могу) так ли это?
Да, но тут говорится о регистрации, так вот меня и интересует для получения пособия нужна прописка или регистрация?