Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
орджоникидзевский район-пришло днём сегодня 860грн) ура)
я тоже с орджоникидзевского-но чего-то нифига мне не пришло.
банк пумб
Всем добрый день. Я вот тоже вчера слышала такую информацию, только вроде с конца июля. Но вот пока в инете ничего найти не могу. ((((Ходят слухи, что с июля детские пособия отменят.
Кто что знает?
отменяют помощь до трех лет (130грн)Всем добрый день. Я вот тоже вчера слышала такую информацию, только вроде с конца июля. Но вот пока в инете ничего найти не могу. ((((
с 01.07.2014 г. вносятся следующие изменения:
1. Размер помощи при рождении ребенка (независимо от того, первый, второй или третий ребенок) будет составлять 41 280 гривен и выплачиваться следующим образом: единоразово в сумме 10 320 гривен, остальная сумма помощи на протяжении следующих 36 месяцев равными частями в порядке, установленном КМУ (ст. 12 Закона № 2811 с 01.07.2014 г.).
отменяют помощь до трех лет (130грн)
помощь на рождение ребенка остается, только ее уравняли, теперь она одинакова, что на первого, что на второго, что на третьего и тд :
пришли только 130 и все((((((( дзержинский р-н
ага, нам 130 отменяют, а вчера по новостям показывают как наши депутаты "упрощают" себе компенсацию на жилье, проезд и т.п и размер этой компенсации порядка 14 тысяч. в месяц
вот после этого становиться очень обидно(((( на ком в итоге антикризисные меры применяют.

подруге в дзержинском вообще никакие еще не пришли... звонила в ваш собес - ей сказали, что выплаты у вас бывают после 15 и после 25 и что сейчас задержки финансированиядзержинский р-н