Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

детские деньги (пособия)

Получили ли вы детские за ноябрь

• Получили

Голосів: 75 61.5%
  • Не получили

Голосів: 47 38.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    122
послеродовые платят нормально.Мы быстренько сделали свидетельство о рождении,прописали и подали документы.Через месяц пришли денежки,хотя настраивались ждать дольше.Ну и месячная выплата тоже уже пришла.Так что не переживайте)))

девочки, подскажите, как дела с выплатами сейчас? предродовые вовремя получают или с опозданием, перебои, задержки??время подходит, хочется знать что ждёт...??

второй месяц уже денег нет. видимо у государства есть траты поважнее.
я про ежемесячные выплаты после родов.

девочки, а перед родами вы что то получали??

всё выплатили за 2 дня до родов. тоже с опозданием. тогда уже страна майданила во всю..

извините, а все это сколько (хочется понимать на что можно рассчитывать, а то расходы предстоят немалые, и деньги нужны к родам...)?

я с Октябрьского района мы еще до сегодняшнего дня не получили детское пособие((( есть еще кто не получил???

декретные пришли чуть больше чем через месяц после плдачи доков в собез.
выплату назначили с15 июня в выплатном а 16 го деньги уже пришли.

спасибо!! как я поняла, это как повезёт, кому то до родов что то достаётся, а кому то через пару месяцев..

а вы в выплатной позвоните и спросите на когда вам заложили в бюджет выплату. мне как сказали с15 так и пришли, т.е вроди платят без задержек.

немаловажный факт имеет также дата подачи документов. Будь то Вы сами или организация в которой Вы работаете. И сумма будет зависеть от того работаете ли Вы и какая у Вас зп, состоите ли на учете в ЦЗ, какой срок отпуска по беременности и родам. Однозначно здксь Вам никто не скажет какую сумму получите. ВЫ можете только сами это просчитать, если не лень, конечно. На ХФ уже в подобных темах о ЦЗ приведены и подробно расписаны расчеты подобные

немаловажный факт имеет также дата подачи документов. Будь то Вы сами или организация в которой Вы работаете. И сумма будет зависеть от того работаете ли Вы и какая у Вас зп, состоите ли на учете в ЦЗ, какой срок отпуска по беременности и родам. Однозначно здксь Вам никто не скажет какую сумму получите. ВЫ можете только сами это просчитать, если не лень, конечно. На ХФ уже в подобных темах о ЦЗ приведены и подробно расписаны расчеты подобные

спасибо..
в моём случае - я не работаю, в ЦЗ не стою..пока
если имеет значение дата подачи док.. возможно я могу как то повлиять(((

Проще всего, конечно, прислушаться к совету Санни

если не работаете и не стоите в цз то получите 1200 примерно, а в цз стать в ближайшее время вам все равно не светит., точнее смысла нет в этом.

wings4500. Девочки все описали) По срокам я имела в вилут" раньше сядешь-раньше выйдешь. А вообще документы лучше подавать в первой половине месяца, эдак до 15 числа.Т.к. в свою очередь собес подает запрос гос- ву на $ якобы до 20 числа каждрго месяца. Я не знаю насколько это правда, но очевидцы говорят таки да. Праада сейчас в собесе больше очередей, больше желающий получить льготы кау они теперь справлябтся-не знаю. Ну и эта неразбериха в стране...(к списку доков в собес советую еще прихваиить трудовую ну и сделать копии дркументиков.

з.ы. Я подавала 19 марта, сразу как получила лист из ЖК, заранее заптсаашись на прием в собес (примерно за 3 недели-4 лучше сейчас это делать). Получила, как я уже писала чуть чуть больше чем через месяц, прямо к родам почти

подскажите,есть ли смысл становиться на учет в ЦЗ в 19 недель? с последнего места работы уволилась в 2007году

есть в собезе получите не 1250 а 2500 т.е в два раза больше, но в самом Цз до декрета ни чего не получите.

есть в собезе получите не 1250 а 2500 т.е в два раза больше, но в самом Цз до декрета ни чего не получите.

спасибо. а идти туда сразу со справкой,или первый раз прикинуться не беременной?)

Можете прикидиваться можете нет))) спросят со старта сразу))) а так как плсещать вам сие заведение неоднократно(каждые 10 дней примерно можете и потом принестм

Если не работаете, не состоите на учете в ЦЗ и оформляетесь через собес, вам начислят аж 1252 гривны :)
Если работаете, то вам соцстрах должен оплатить больничный за 120 дней вроде

Девочки, подскажите, пожалуйста, кто знает: если по бумагам являешься ФОП (ЧП) без дохода, есть какие-то нюансы по выплатам до родов, после?

после нет. До родов -да, по пакету докумкетов. Спмсок есть в теме про ЦЗ. И на ХФ там уже про флп кажется кто то отпичывался

Санни, ну почему же не получит? Если уволилась по соглашению сторон (неважно когда, ведь имеет смысл непрерывнлсть работы за последние полгода), то положено 544*грн из расчета в месяц.е. Если Вишенка ушла по собственному, то теже деньги, только выплаты начинаютсяпосле 90 дня с момента постановки на учет. Тут, во втором случае девушкп просто не успеет. Т.к. до декрета остается ок. 70 дней. З.Ы. Это же касаетсч и тех, кто впервые становится на учет(эт я про сумму 544 минимального пособи по безработице

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу