Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

детские деньги (пособия)

Получили ли вы детские за ноябрь

• Получили

Голосів: 75 61.5%
  • Не получили

Голосів: 47 38.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    122
А после подачи документов обычно сколько ждали первых выплат?
Уже спрашивала, но меня проигнорировали)

Два-три месяца, я в сентябре оформила, в ноябре получила. Но как сейчас не известно (

А после подачи документов обычно сколько ждали первых выплат?
Уже спрашивала, но меня проигнорировали)

2 марта сдала документы-23 марта-начислили 10 тыс с чем-то.правда это было в прошлом году

Здравствуйте! Может кто подскажет,что делать? Я с 18 марта в декрете,официально трудоустроена,отдала вовремя больничный в отдел кадров. И вот только сегодня выяснилось,что в поликлинике не поставили 2 треугольные печати(чудесная участковая гинеколог подзабыла сказать).И соответственно не начисляются декретные. А где стесняюсь спросить мой больничный пролежал месяц,что никто этого раньше не увидел. Можно куда то обратиться,чтобы ускорить это все?
А что на работе говорят? Как они подавали документы? Где сейчас больничный? Может можно забрать и поехать в поликлинику поставить печать? Тут на самом деле цепочка бестолковых специалистов... От гинеколога до специалиста, кторая принимала док-ты от вашей бухгалтерии...:баран:

Я в декрете с 17 марта. 19 марта привезла больничный на работу. В начале апреля наше государство начислило мои декретные

Я спрашиваю потому что добавку больничного декретного из– за кесаревого мне оформили 12 марта, а соцстрах так до сих пор те слёзы не пересчитал (а когда только уходила в декрет в ноябре– перечислили за неделю), вот и получается, что сейчас наверное траблы с финансированием уже ощутимы будут

девочки,кому то заплатили уже детские деньги?

девочки,кому то заплатили уже детские деньги в этом месяце?

Да, с этим серьезные проблемы. Я три недели назад подавла документы в собес на декретные выплаты. Не надеюсь даже их получить в ближащий месяц...

Начисления из Центра Занятости (немного не в тему пособий, но все же также проходят платежи через казначействj) пришла первая часть только через 1,5 месяца.

P.S.: я думала ,что все выплаты делает вроде ЦТИСЗН (он же совбес) как для работающих, так и для неработающих,так и для состоящих на учёте в Центре Занятости.:rolleyes:

Останнє редагування:
Да 100 грн.

Отправлено с моего Lenovo A820 через Tapatalk

а есть прогнозы, когда за апрель дадут?

Теперь и я могу сказать: не получила(((
Должны были вчера дать.
С прогнозами сейчас сложно. Если погуглить новости, то Минсоцполитики вчера отчиталась, что пенсии профинансированы по 14 апреля включительно.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Соцвыплаты, если я не ошибаюсь, идут той же статьёй.
Когда будет следующий транш не понятно.

отчитываться госучреждения умеют..
а по факту .....
ждемс

у меня и прошлом и позапрошлом 11 приходили,а в этом еще нету((((((((( начинаю уже волноваться!!!!!!!

Вот нашла сегодняшнюю новость о финансировании выплаты пенсий и пособий
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Цитата: "Также Денисова отметила, что полностью профинансирована помощь семьям с детьми."

Кто-то сегодня получил?

Назад
Зверху Знизу