Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

детские деньги (пособия)

Получили ли вы детские за ноябрь

• Получили

Голосів: 75 61.5%
  • Не получили

Голосів: 47 38.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    122
ну это если ты родишь в срок, если раньше то и больничный закончиться раньше, через 56 дней после родов. так что может еще и не досидит ляля эту неделю)))) главное родить деток здоровых, а эти 130 грн, поверь мало чувствуются их даже на пачку памперсов не хватает

Та не, пусть Мышик рождается в срок здоровеньким и счастливеньким! Все остальное - фигня. :любов:

Просто хотелось докопаться до сути в силу своей дотошности что и как:D

ну ты же понимаешь, что у нас нынче все в стране не так стабильно, как хотелось бы.
так что все еще может поменяться и даже ни один раз)))

ну это если ты родишь в срок, если раньше то и больничный закончиться раньше, через 56 дней после родов. так что может еще и не досидит ляля эту неделю)))) главное родить деток здоровых, а эти 130 грн, поверь мало чувствуются их даже на пачку памперсов не хватает

Больничный не может закончиться раньше или позже (разве что предполагались естественные роды, а получилось кесарево и тогда не 126, а 140 дней - добавят 14 дней). Его уже выписали и закончится он именно тогда, когда написано в нем. У меня уже тоже есть дата прихода на работу для того, чтобы написать заявление об отпуске по уходу за ребенком - день, когда закончится больничный.

Больничный не может закончиться раньше или позже (разве что предполагались естественные роды, а получилось кесарево и тогда не 126, а 140 дней - добавят 14 дней). Его уже выписали и закончится он именно тогда, когда написано в нем. У меня уже тоже есть дата прихода на работу для того, чтобы написать заявление об отпуске по уходу за ребенком - день, когда закончится больничный.
+1

хорошо, я с вами спорить конечно не стану, просто я считала что об "обобщенный" и состоит из 70 до и 56/70 после родов, т.е все же он потом отталкивается от даты родов. ведь можно и раньше и позже родить.
но т.к мне это роли не играет я не вникала в это все.

орошо, я с вами спорить конечно не стану, просто я считала что об "обобщенный" и состоит из 70 до и 56/70 после родов, т.е все же он потом отталкивается от даты родов. ведь можно и раньше и позже родить.
но т.к мне это роли не играет я не вникала в это все.

Неважно когда родишь....в больничном написана дата его окончания, после которой или на работу или в декрет. Вот у меня ПДР стояла на 28.05 а родила я 08.06...это никак не повлияло ни на мой больничный лист, ни на уход в декрет!

не знала, если честно.
просто я не работала официально ни в прошлый раз не сейчас.
к тому же в прошлый раз я переходила 2 недели и было КС, т.е мне потом еще продлевали больничный на 14 дней.
но даже не думала, что он не зависим от даты родов.

не знала, если честно.
просто я не работала официально ни в прошлый раз не сейчас.
к тому же в прошлый раз я переходила 2 недели и было КС, т.е мне потом еще продлевали больничный на 14 дней.
но даже не думала, что он не зависим от даты родов.
У Вас наверное из-за КС продлили больничный. У меня ЕР были.

Подскажите пожалуйста. Оформлял
помощь при рождении ребенка и мне
сказали, что выплатят 30 960, 10 320
сразу и 860 на протяжении 24 мес, но
пособие по уходу за ребенком до 3 лет
отменяют (130грн). В связи с вступлением
нового закона 41 280 и эти 130грн будут
заложены в эту сумму, но для детей
рожденных после 1 июля 2014года.
Ребенок родился в марте 2014г, жена
выходит с отпуска в связи с
беременностью и родами в августе - это
получается что выплаты будут старые, но
без пособие по уходу за ребенком?

а как это у вас роды в марте а больничный аж в августе???
да, совершенно верно, вы получите старые выплаты т.е 30960 т.к родились до 1 ,07, но не получите 130 т.к декретный длиться дольше чем 30,06.

девченки кто-то еще не получил детские за апрель? а то не пойму все знакомы мамочки получили,а я нет!

денег пока не было( обычно получала 10-11 числа

В казначействе говорят что часть финансировали на прошлой неделе, а остальным нет финансирования. :((

а как это у вас роды в марте а больничный аж в августе???
да, совершенно верно, вы получите старые выплаты т.е 30960 т.к родились до 1 ,07, но не получите 130 т.к декретный длиться дольше чем 30,06.

А тоже прочитала, впала в ступор ,потом вспомнила ,что есть же разные категории - многоплодная беременнность ,КС- проехали. Если я не ошибаюсь у пострадавших во время ликвидации ЧАЭС определенной категории декрет длится около полугода.

А тоже прочитала, впала в ступор ,потом вспомнила ,что есть же разные категории - многоплодная беременнность ,КС- проехали. Если я не ошибаюсь у пострадавших во время ликвидации ЧАЭС определенной категории декрет длится около полугода.

да, 90 до и 90 после.
ну, если это именно та ситуация, то они как я и пишу попадают под старое начисление и новое отсутствие детских

Здравствуйте! Может кто подскажет,что делать? Я с 18 марта в декрете,официально трудоустроена,отдала вовремя больничный в отдел кадров. И вот только сегодня выяснилось,что в поликлинике не поставили 2 треугольные печати(чудесная участковая гинеколог подзабыла сказать).И соответственно не начисляются декретные. А где стесняюсь спросить мой больничный пролежал месяц,что никто этого раньше не увидел. Можно куда то обратиться,чтобы ускорить это все?

Назад
Зверху Знизу