Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

детские деньги (пособия)

Получили ли вы детские за ноябрь

• Получили

Голосів: 75 61.5%
  • Не получили

Голосів: 47 38.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    122
в коминтерновском еще нет

я звонила в собес, сказали деньги начислили, ждут финансирования, вказначействе сказали профинансируют всех до 20 числа. А по поводу выплат по уходу до трех лет, написала заявку в урядовый контакт центр, жду ответа на электронку

Сделала тоже самое:)

фрунзенский район
Укрсиббанк денег нет

Киевский район в 18 часов дали 130 грн.

фиг их знает, сказали так

харьковский р-н- денег нет, и думая до пасхи не получу, т.к. по почте получаю, обычно на пару дней позже, чем через банк

у меня банк национальный кредит,вечером пришли :) так что ждите,скоро будут :)

Дзержинский район, денежки пришли вечером))
Напишу, как сегодня поразвлекалась разговорами с чиновниками)) С утра смотрела Сниданок з 1+1, там он-лайн с востока приходят вопросы, почему задерживают выплаты, в студии отвечала Министр социальной политики Людмила Денисова, что всё финансирование поступило в области, в случае не выплат просьба обращаться по тел. горячей линии 0 800 507 309 (это непосредственно министерство). Я вначале позвонила в наше казначейство, где очень вежливо ответили, что Киев задерживает финансирование, выделена была лишь малая часть денег, которая пошла на небольшой район и или районы, точно не уточняла, знаю лишь, что Московский район получил пособия. После этого позвонила на тел. горячей линии, оставила там свои координаты, обещали разобраться почему задержка и письменно сообщить)) Это всё было где-то в обед, к вечеру деньги пришли))) Вопрос, если бы их действительно не было в казначействе, то за пару часов они не смогли бы поступить из Киева в казначество, распределиться по банкам и дойти непосредственно к нам))

Орджлникидзевский район,ПУМБ-денег нет(
Козлы...

Киевский р-н "Аваль" тоже нет((

Решила воспользоваться подсказкой Lenysja и позвонила на гор. линию
Вечером отпишусь

Номер телефону
урядової «гарячої лінії»:
0-800-507-309

и звонила, и писала,,результата пока нет

Номер телефону
урядової «гарячої лінії»:
0-800-507-309

и звонила, и писала,,результата пока нет
спасибо. И я попробую.

только что позвонила в СОБЕС Киевского р-на, сказали что нет денег у них и не было. Сказали, что не знают будут ли выплаты в этом месяце.

Только что позвонила подруга
фрунзенский район
Укрсиббанк деньги получила полностью
Я пока нет

Останнє редагування:
звонила в министерство соц политики в киев, говорят Харькову вчера все перечислили. Ждемс....

спасибо. И я попробую.

только что позвонила в СОБЕС Киевского р-на, сказали что нет денег у них и не было. Сказали, что не знают будут ли выплаты в этом месяце.

Пусть не врут, а как я тогда 130 грн получила вчера вечером? Тоже Киевский район.

звонила в министерство соц политики в киев, говорят Харькову вчера все перечислили. Ждемс....

Маленькую часть перечислили вчера. Звоните в казну Харькова и узнавайте 700-41-88!

Только что пришли деньги с Киева и их отправили на банки. Все кто ещё не подучил-ждите, сегодня должны упасть на карточки.

Останнє редагування:
Я тоже сейчас звонила в министерство,сказали на Харьков все отправили,а в собесе коминтерновского района сказали,что в обед все деньги они сбросили на крточки,так что к вечеру будем ждать))))))

Напишу, как сегодня поразвлекалась разговорами с чиновниками)) С утра смотрела Сниданок з 1+1, там он-лайн с востока приходят вопросы, почему задерживают выплаты, в студии отвечала Министр социальной политики Людмила Денисова, что всё финансирование поступило в области, в случае не выплат просьба обращаться по тел. горячей линии 0 800 507 309 (это непосредственно министерство). Я вначале позвонила в наше казначейство, где очень вежливо ответили, что Киев задерживает финансирование, выделена была лишь малая часть денег, которая пошла на небольшой район и или районы, точно не уточняла, знаю лишь, что Московский район получил пособия. После этого позвонила на тел. горячей линии, оставила там свои координаты, обещали разобраться почему задержка и письменно сообщить)) Это всё было где-то в обед, к вечеру деньги пришли))) Вопрос, если бы их действительно не было в казначействе, то за пару часов они не смогли бы поступить из Киева в казначество, распределиться по банкам и дойти непосредственно к нам))
Вот то же самое. Звоню в собес - денег нет (получаю по области). Вчера писала туда - нет реакции, сегодня позвонила, говорю мол так и так, сказали, что до 20 все придет, от вас реакции нет. Мне девушка ответила ждать ответа на электронку от 5 до 30 дней, через час деньги упали на карту

Назад
Зверху Знизу