Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

детские деньги (пособия)

Получили ли вы детские за ноябрь

• Получили

Голосів: 75 61.5%
  • Не получили

Голосів: 47 38.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    122
Всем привет!! Интересует, есть ли здесь те кто ждут или уже получили до и после родовые денюжки. Я документы подала 5 марта, и вот всё жду, начислений ещё не было((

я подала тоже 5 марта,звонила в выплатной,сказали,что назначили на конец апреля

Ушла в декрет 3 марта, деньги получила 1 апреля. Работаю на гос . предприятии

а ну может быть тем кто работает быстрее начисляют. Я не работаю и всё жду(

Подскажите, если вдруг кто сталкивался с такой ситуацией: я прописан в области, ребенка будем прописывать по месту жительства жены, в Харькове, в ЖЕКе сказали взять справку с адресного бюро на Правды 5. Что это за справка и куда там обращаться? Заранее спасибо!

Подскажите, если вдруг кто сталкивался с такой ситуацией: я прописан в области, ребенка будем прописывать по месту жительства жены, в Харькове, в ЖЕКе сказали взять справку с адресного бюро на Правды 5. Что это за справка и куда там обращаться? Заранее спасибо!

От Вас хотят справку о том, что Ваш ребенок не прописан по папиному адресу в области.

Правильно и там и там...на правды закажете, через пару дней получите результат, но можно и сразу если девушку про стимулировать, если срочно

А кто знает, что сейчас со скоростью выплат?
Ребзь родился ещё в декабре, долго телились с оформлением всех документов, на прошлой неделе наконец свершилось– подали)
Через сколько можно сейчас ждать денюг на карточке?
Страна же в режиме жесткой экономии, наверняка затягивают с этим

Странно, ведь при этом сказали взять такую же справку по месту прописки.

Подскажите пожалуста это Вы оформляете пособие по уходу до трех лет или по рождению?
У меня тоже возникло много вопросов, ситуация схожа с Вашей. Инофрматор в Собесе говорит одно, сотрудники - другое. Информация на стендах третьях...:eek:

Кто подскажет, для открытия социального счета в приватбанке например, куда потом будут поступать денежные выплаты на ребенка, нужна справка о рождении ребенка или это можно сделать загодя, еще до рождения ребенка? Вообще, какие документы можно подготовить заранее, если есть такие?

я когда открывала соц счет в привате паспорт и код и все.

Значит это можно сделать заранее, спасибо, буду знать!

можно, а какая разница?
к примеру если я в центре занятости брала тогда справку чтоб мне открыли соц счет бесплатно т.к это для ЦЗ.
а вот декретные и детские хочу в ощадбанке оформить, там сама карточка 30 грн стоит и все, тоже открывают с паспортом и кодом.
а еще лучше подойдите в совбез и уточните что от вас будут хотеть , и подготовите что можете заранее.

В собесе еще сами никак не поймут только какие будут оформляться документы в связи с последними изменениями. Но соц.счет обязателен, обычная зарплатная карта им не подходит, потому за него и спросила.

Кто подскажет, для открытия социального счета в приватбанке например, куда потом будут поступать денежные выплаты на ребенка, нужна справка о рождении ребенка или это можно сделать загодя, еще до рождения ребенка? Вообще, какие документы можно подготовить заранее, если есть такие?

Не надо, это личный Вас социальный счёт, который открыватся может заранее. Пачпорт и код, как сказала Санни

В собесе еще сами никак не поймут только какие будут оформляться документы в связи с последними изменениями. Но соц.счет обязателен, обычная зарплатная карта им не подходит, потому за него и спросила.

Ну да, она же вроде как не социальная! Я Привату не очень-то доверяю, открыла в Райфазене, только по удобству расположения банкоматов. В Укрсибе интресней условия, но банкоматов мало и в неудобных для меня точках. Ощад - тоже как варик, не знаю чего я его не рассматривала. :rolleyes:

Читаю тему,но лучше спрошу может кто ответит.Сейчас вообще какая-то помощь при рождении ребенка есть?Слышала что некую сумму выплачивают сразу а потом до года что-то платят.

есть.

Ощад - тоже как варик, не знаю чего я его не рассматривала. :rolleyes:

только потому что мама как то настояла именно его, он гос банк и к примеру у нее с пенсией нет проблем в нем и я зп когда то у них получала, тоже все вовремя всегда было.

Сколько полагается за 1-го ребенка?И сколько выплачивают до 1 года?Дальше уже не платят?

Спасибо за совет, таки возьму Ощад.

Назад
Зверху Знизу