Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

детские деньги (пособия)

Получили ли вы детские за ноябрь

• Получили

Голосів: 75 61.5%
  • Не получили

Голосів: 47 38.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    122
декретный рассчитываются по официальной зарплате
если ваше начальство захочет, могут вам очередной конвертик подогнать :)
правда сильно сомневаюсь, что так будет
спросите у человека, который в вашей конторе ведет бухгалтерию

Нет, не заплатят! Платит не директор, а Соц. страх! По официальным данным Вашей зарплаты.А она у Вас 1600 грн. А директор еще и налог заплатит. Т.е. если Вам положено по больничному 8 тис., то директор государству заплатит 1600 грн.
Может конечно Ваш директор Вам и заплатит, но это его личное желание.

Вот блин) Хорошо,что спросила,а то б надеялась) На след неделе узнаю в жк точно когда в декрет,позвоню в бухгалтерию и расспрошу бухгалтера.

на самом деле - спасибо, что не уволили
сейчас с этими покращеннями беременные и мамочки очень невыгодными стали работниками :)

на самом деле - спасибо, что не уволили
сейчас с этими покращеннями беременные и мамочки очень невыгодными стали работниками :)

так по закону ж вроде не имеют права? да и кроме меня не кому работать) я даже на час отпроситься не могу,некому меня заменить)

у нас по закону много чего не имеют права .....

в декабре сдала документы на пособие по рождению, сегодня на карту пришло 810 грн за январь, а основной суммы в 9720 грн нет...кто как недавно получал?

деньги

Девочки, давайте вместе ждать выплат, пишите, когда отдали декретный и когда пришли денежки!!!

До и после родовые приходят в течении 2-3 месяцев. Я уже рожать собиралась, а они только зашли на счет! А вот 29 тыс....ждать совсем недолго. Около 1,5 месяцев, если вовремя подать документы! Вы задерживаете документы_ они Вам выплату! Если кому-то что-то интересно пишите в личку- помогу чем смогу!:)

в декабре сдала документы на пособие по рождению, сегодня на карту пришло 810 грн за январь, а основной суммы в 9720 грн нет...кто как недавно получал?

Вам обязательно должно прийти все вместе!!!

на *** всрались такие работницы...

Да,оно то должно вместе,а в итоге нет :(

а правда говорят ,что если до 17 числа текущего месяца все оформили,то деньги должны прийти в следующем месяце?я про пособие по рождению

а правда говорят ,что если до 17 числа текущего месяца все оформили,то деньги должны прийти в следующем месяце?я про пособие по рождению

Возможно,я как раз в средине декабря документы сдала,а 24 числа получила за январь деньги.

Ушла на больничный в 30 недель с 30-го декабря. Отдала на работе больничный 8 января. Сегодня утром пришли деньги от соц.страха!!! Ура!!!

Будьте любезны, напишите свой электронный адрес и мой сын перешлетВам фото коллекции. Мой тел.0992656925. На джинсы,кот.Вас заинтересуют, я сообщу Вам цену, т. к. она изменилась в сторону уменьшения.Людмила.

Ушла в декрет 26.12.2013-сегодня (02.02.2014) деньги дали!!

Пособие на второго ребенка.

Ситуация такая. Сестра скоро рожает второго ребенка. Первому ее ребенку 11 лет,следовательно когда он родился еще не было той программы по выплатам,которая существует сейчас. Ей будут начислять пособие как за второго ребенка или как за первого? Кто в курсе?

Назад
Зверху Знизу