Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

детские деньги (пособия)

Получили ли вы детские за ноябрь

• Получили

Голосів: 75 61.5%
  • Не получили

Голосів: 47 38.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    122
если старшему нет 18 лет, то будут платить как за второго)))

Всем здравствуйте!Напишите,а получил кто госпомощь,кто родился в декабре 2013?

11вроде получили еще,хотя те копейки год собирать надо чтоб хоть что то купить....

Ситуация такая. Сестра скоро рожает второго ребенка. Первому ее ребенку 11 лет,следовательно когда он родился еще не было той программы по выплатам,которая существует сейчас. Ей будут начислять пособие как за второго ребенка или как за первого? Кто в курсе?

главное обоих детей прописать. если не прописать первого, то второй будет как первый. я родила в декабре-уже оформляла. так что прописывайте.

сейчас так быстро платят?
раньше 2-3 месяца минимум ждать было.

сейчас так быстро платят?
раньше 2-3 месяца минимум ждать было.

с первой я через три месяца получила-в 2006 году и месяц справки собирала))) сейчас полтора ждать и максимум два дня на справки)))

сейчас вообще нихрена никто платить не будет, все сожрала гребанная революция

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3579277

не дай бог!! тогда ещё одна революция будет!!!))) в раде сегодня сказали, что соцпособия полюбому будут выплачивать, а там посмотрим))

Деньги

Сегодня денежка пришла,,,,,спасибо за ответы!

Я уже получила. Дали даже больше обычного.

и мне сегодня пришли)))

дошла до декрета и такой облом.

какой развод с этим договором от соцстраха.
по законам Единщики уже застрахованы и от них 11 % начисляется в пф по факту оплаты ен.

теперь же реаль: "добрые" тетечки в соцстрахе говорят,Что без договора вы не получите выплаты за больничный в декрете.
оформляете все бумаги... и вам ставят фиксированную сумму ЕСВ- 445 грн щас. ее нужно платить полгода.
в 30 недель оформляете больничный, берете все свои оригиналы и копии, заказываете справку о доходах и выплате единого налога(!) и идете в соцстрах

а там: развод.
1) у них на стенде четко прописано: справку о выплатах единого налога.
по факту:"вы должны принести справку о выплате единого соц взноса!" проститЕ, с какого перепугу? у вас другое написано.

2) копии оплат ЕН и ЕСВ.
по факту: с оригиналами. если это были платежки через клиент банк -печатаем, штампуем и несем.

и наконец 3.
не важно сколько ты получал. денег тебе дадут минималку, которую можно было получить без всего этого геммороя, попросту исходя из того,что ты единщик.
по этому чертовому договору типа "повышеная" выплата. а по факту -пшик. еще и доплачивай оставшиеся месяцы ЕСВ по повышеной ставке.

итого: 4900 декретных вместо обещанных 24980 .

очень хочу ,чтоб той твари, которая говорит о договоре и его обязаловке, что -нить да сделалось!****ы!

Для получения всех пособий имеет ли значение срок постановки на учет?

Для неработающих (или неоформленных) лучше будет встать на учет в ЦЗ, так как пособие по беременности и родам будет в 2 раза больше. Я когда становилась на учет в ЦЗ сразу сказала, что в положении и все было ок

главное обоих детей прописать. если не прописать первого, то второй будет как первый. я родила в декабре-уже оформляла. так что прописывайте.

Охренеть...а если ребёнок прописан с папой(хоть и живёт с мамой), а родители в разводе,то это что же тогда считается? или не имеет значения,где прописан?

Назад
Зверху Знизу