Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

детские деньги (пособия)

Получили ли вы детские за ноябрь

• Получили

Голосів: 75 61.5%
  • Не получили

Голосів: 47 38.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    122
Это ваше личное право.И поздравляю вас,что вы такая успешная и самостоятельная.Не надо осуждать людей менее удачливых чем вы.Но желающих ,что б его чадо было сыто и одето.Поверьте не всем так улыбается удача........

То есть вы считаете, что для "сытости чада" можно пойти на мошенничество и даже на откровенное воровство? Вы совсем голодаете или просто моральные принципы отсутствуют напрочь?

Вот и приехали......)))))))))))Ну и развели мошенничество .... воровство.!!!!!!Почитайте первый пост автора.Там что написано ,что он мажор,получает пару штук баксов, и ради прикола станет воровать у государства 150 грн??????Если написано работает на себя,это не значит ,что денег куры не клюют.
Воровство и мошенничество.ХА-ХА-ХА

То есть, если человек мажор- ему воровать нельзя, если не мажор- то можно? Я правильно понимаю вашу логику?

А по поводу мошенничества- вы же сами писали....
TanitaOS сказав(ла):
Даже,пускай и немного это не честно.А почему бы и НЕТ????
...то есть вы прекрасно понимаете, что действия тс не являются честными, но продолжаете настаивать на том, что это нормально.

Это ваше личное право.И поздравляю вас,что вы такая успешная и самостоятельная.Не надо осуждать людей менее удачливых чем вы.Но желающих ,что б его чадо было сыто и одето.Поверьте не всем так улыбается удача........

Может она такая успешная и самостоятельная как раз потому что не надеется на свою удачливость а зарабатывает вместо того, чтобы думать "как урвать"

)))))))))))))))))
Ей богу насмешили.Судьи ,да и только.................
Удачи

*размышления"... вот интересно, большое кол-во скобочек и многоточий- это диагноз?

)))))))))))))))))
Ей богу насмешили.Судьи ,да и только.................
Удачи

Та на здоровье, смех он жизнь продлевает :)))) в отличии от собеса :)))

*размышления"... вот интересно, большое кол-во скобочек и многоточий- это диагноз?

ИМХО это просто у многих эмоциональная составляющая превалирует над интеллектуальной.

Так, к вашим размышлениям:Это не скобочки- это улыбочки.

15 "улыбочек" в одном сообщении? У вас истерика?

Renata_ сказав(ла):
ИМХО это просто у многих эмоциональная составляющая превалирует над интеллектуальной.
Красиво:-)

похоже человек в силу своего образа мышления не в состоянии поверить, что не все стараются урвать это несчастное пособие

Давайте так.
Есть право получать пособие - его надо оформлять.
У гражданина должны быть не только обязанности вообще-то.

Крин, одно дело- оформлять причитающееся. Другое дело- начинать уже с момента зачатия придумывать "а как бы наебать гос-во, чтобы урвать с него побольше", да ещё оправдывать себя, мол- " гос-во первое начало". Реально противно :(

Крин, одно дело- оформлять причитающееся. Другое дело- начинать уже с момента зачатия придумывать "а как бы наебать гос-во, чтобы урвать с него побольше", да ещё оправдывать себя, мол- " гос-во первое начало". Реально противно :(

Я так скажу.
С одной стороны да, надо быть честным и всё такое, платить налоги, адекватные доходам и т.п.
С другой стороны, государство само не заинтересовано в честности своих граждан, т.к. не вводит механизмы, при помощи которых можно сразу же пресекать обман государства гражданами.

Это как с льготным проездом. Казалось бы, что мешает сделать надбавку к пенсии "на проезд"? Но нет! Это же какой кусок денег уйдет, которые воровать нельзя будет.

У меня стойкое ощущение дежавю :D

Ух,какие мы тут все честные на словах,и за глаза.А признайтесь себе, хотя бы,появись у вас такая возможность,о которой написал автор темки,не задумались бы, не рванули по собесам оформлять документы? Что бы на своего карапуза получать не жалкие гроши в 130 грн,или 143 грн,а в 3 раза больше.

И я не рвану. Предпочла пораньше выйти на работу, только чтобы не бегать каждые 6 месяцев с воплями: "мне положено!" - при том, что реально имела все шансы получать немеряные тыщи.

Подскажите кто-нибудь,для тех "кто в танке" ещё раз...
Всё перечитала,а схожей ситуации с моей вроде нет (или же слепая).
Напишите в цифрах если можно,сколько я должна получать:
Ребёнку будет 1.5 в апреле.После года уже пересчитывали 1 раз,но как-то мало всё равно выходило,все говорят,что не доплачивали мне(((
Я мать-одиночка,официально устроена,но в отпуске по уходу за ребёнком до 3х лет,
Компания,в которой я работаю-ничего не выплачивает,тоесть доход 0...
Вот вчера получила 515,65 и 244.80...насколько я понимаю,я даже до прожиточного минимума не дотягиваю(((
Кто нибудь в моей ситуации получает больше?
Могу ли я оформить "малоимущюю" помощь (живу у мамы,с бабушкой,своего имущества нет никакого)?Или ещё какую-нибудь?
Заранее спасибо за ответ.

Если после года пересчитывали, значит учитывался доход за 1-го ребенка (12 тыс. 240 грн.) то есть 620 грн. в мес. Я тоже, когда первый раз подавала на подоходное пособие мне платили меньше (750грн.). в след. раз, когда будете подавать, то будет больше, т.к. доходов у Вас уже никаких не будет, вот.

Спасибо! Скоро буду подавать-отпишусь,что насчитали)

Назад
Зверху Знизу