Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

детские деньги (пособия)

Получили ли вы детские за ноябрь

• Получили

Голосів: 75 61.5%
  • Не получили

Голосів: 47 38.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    122
Ага. Есть у меня знакомый, зп которого в районе 10тыс. Пашет, как ****, дома только ночует.
А у меня есть знакомый, который получает более 10 к/грн официальной налогооблагаемой зарплаты.Он просто по молодости пупок рвал сначала чтобы стать специалистом, а потом чтоб наработать опыт, и доказать работодателям,что он действительно этого стОит.
:D А у меня знакомый (вернее, у мамы), владелец более чем 20 фирм в ХАрькове и очень крупных магазинов и ещё Бог знает чего, а вот своего водителя гоняет бутылки сдавать. Потому что копейка рубль бережет))
Вот у нас и нет 20 фирм и прибыльных магазинов, потому что мы не бережем копейку)))

А еще ни один из вышеназванных не страдает фигней на форумах с утра до ночи. Вот этим мы тоже от них отличаемся:)

Возмещают все строго по договору, так что если указана диагностика в договоре - то возвращают. Взятки врачам исключены, хотя бы потому, что вы можете обследоваться у тех докторов, которые работают с данной компанией, и представитель компании записывает вас и приводит к доктору на указанное время. Причина дачи взятки непонятна. Разве что липовое заболевание, чтобы получить страховые выплаты... Но это мне не понятно. Маленьких детей страхуют повсеместно, и для первого ребенка страховка имеет смысл, пока мама опыта не наберется.

У них есть программы, я так понимаю они значительно дешевле, по которым возможно обслуживание в гос.поликлиниках., поэтому вопрос об оплате врачу в карман актуален, к тому же мы страховали ребенка в детском саду и там была страховка от несчастного случая 10 грн. в год стоила, страховое возмещение - 10 000 грн., поэтому и возник вопрос 300 грн стоимость пакета - это на какой срок??.

А вот мне интересно - люди, которые получают зп в конвертиках, они для вас к какой категории относятся? А ведь они не платят гос-ву налогов на сумму гораздо бОльшую, чем ТС хочет получать повышенное пособие. И выходит, что в случае, если ТС найдет такую работу, он будет оббирать таких, как Шнурузлик, еще больше?
ни фига не поняла :)
люди за ЗП в конвертах - РАБОТАЮТ, и если при этом они не идут и не требуют себе пособий - да, я считаю, они более "честнее", как хотите называйте
А что отдал чел, который, так же нифига не платит и пошел за пособием - свой *****атозоид?
За это платить по-полной?

У них есть программы, я так понимаю они значительно дешевле, по которым возможно обслуживание в гос.поликлиниках., поэтому вопрос об оплате врачу в карман актуален, к тому же мы страховали ребенка в детском саду и там была страховка от несчастного случая 10 грн. в год стоила, страховое возмещение - 10 000 грн., поэтому и возник вопрос 300 грн стоимость пакета - это на какой срок??.
Не путайте страхование жизни, и мед.страхование. В последнюю страховку включается организация мед. помощи, профосмотры, возмещение расходов на лечение.

:)
Вопрос был в чистой математике. С зп в размере 10тыс отчислений в бюджет должно быть гораааааздо больше, чем эти несчастные 300 грн повышенного пособия, которые он забрал у Шнурузлика :) Так почему бОльшая сумма недоплаченных им налогов на жизни Шнурузлика не скажется, а меньшая сумма полученного им пособия - скажется и очень сильно (гипотетически)?

:)
Вопрос был в чистой математике. С зп в размере 10тыс отчислений в бюджет должно быть гораааааздо больше, чем эти несчастные 300 грн повышенного пособия, которые он забрал у Шнурузлика :) Так почему бОльшая сумма недоплаченных им налогов на жизни Шнурузлика не скажется, а меньшая сумма полученного им пособия - скажется и очень сильно (гипотетически)?
еще раз :)
если бы ВСЕ (гипотетитски :D), кто платит со своих доходов не все налоги, отталкивались сами для себя от своих РЕАЛЬНЫХ доходов в вопросе - идти мне просить пособие или не идти - то нагрузка расходная на бюджет, и, соответственно, на тех, кто платит, снизилась бы в разы.

А потому что было правильно замечено - если человек обеспечивает сам себя, свою семью и не бежит за каждым чихом за "бесплатным" - он уже, ИМХО, снимает часть расходов с гос-ва по отношению к себе :)

Кстати, вот после такой темы платить налогов больше, чтобы они шли на таких хитромудрых, которые и не платят и пособия получают - ну совершенно нет никакого желания, ага. :rolleyes:

еще раз :)
если бы ВСЕ (гипотетитски :D), кто платит со своих доходов не все налоги, отталкивались сами для себя от своих РЕАЛЬНЫХ доходов в вопросе - идти мне просить пособие или не идти - то нагрузка расходная на бюджет, и, соответственно, на тех, кто платит, снизилась бы в разы.

А потому что было правильно замечено - если человек обеспечивает сам себя, свою семью и не бежит за каждым чихом за "бесплатным" - он уже, ИМХО, снимает часть расходов с гос-ва по отношению к себе :)

Кстати, вот после такой темы платить налогов больше, чтобы они шли на таких хитромудрых, которые и не платят и пособия получают - ну совершенно нет никакого желания, ага. :rolleyes:

Я поняла :)
А если зайти с другой стороны - если бы ВСЕ (гипотетически ;)), кто не платит со своих доходов все налоги, их таки платили, то нагрузка на бюджет была бы меньше в десятки раз. Т.к. размер неплаченных налогов в разы больше этого трижды несчастного пособия. Так кто бОльший враг народа - тот, кто не отдает больше или тот, кто забирает меньше? :rolleyes:

Фсе, больше ничего писать не буду!!! :D

Я поняла :)
А если зайти с другой стороны - если бы ВСЕ (гипотетически ;)), кто не платит со своих доходов все налоги, их таки платили, то нагрузка на бюджет была бы меньше в десятки раз. Т.к. размер неплаченных налогов в разы больше этого трижды несчастного пособия. Так кто бОльший враг народа - тот, кто не отдает больше или тот, кто забирает меньше? :rolleyes:

Фсе, больше ничего писать не буду!!! :D
:D
если бы да кабы да выросли во рту грибы :D
гипотетичски платить еще долго не будут из-за воровства, ты же знаешь:)
и из-за нашего украинского "моя хата с краю".

ля-ля-ля)))))))))))))))

после прочтения подобных новостей говорить о о том, что к то то выцепил себе лишние 100 грн из бюджета страны как то нелепо, по моему
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1403135
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1388306

наша песня хороша, начинай с начала? :)
Ирида права, нас всех оправдывает чья-то люстра за 50 тыс.у.е
аминь

самое смешное, что каждый из возмущающихся, окажись он у кормушки, не будет сидеть на хлебе и воде, ага
вон СуперТайгер написала -К СОЖАЛЕНИЮ, я не производила те лавочки за 60тыс.:)
Т.е. будь возможность, производила б и клала б себе в карман.
А так ОНИ гады, это да :)

после прочтения подобных новостей говорить о о том, что к то то выцепил себе лишние 100 грн из бюджета страны как то нелепо, по моему
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1403135
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1388306

та я вас умоляю, низззя унижаться и добиваться денег на ребенка:D стыдно должно быть из-за этого:yahoo:
я уже животик подорвала из-за перлов ntasha.
вот так придешь субсидию оформлять или детские, а там ntasha сидит и так мирно объясняет, что низззя этого делать, а то бюджет-то нерезиновый поди:rolleyes: аж на слезу скупую пробило

наша песня хороша, начинай с начала? :)
Ирида права, нас всех оправдывает чья-то люстра за 50 тыс.у.е
аминь

самое смешное, что каждый из возмущающихся, окажись он у кормушки, не будет сидеть на хлебе и воде, ага
вон СуперТайгер написала -К СОЖАЛЕНИЮ, я не производила те лавочки за 60тыс.:)
Т.е. будь возможность, производила б и клала б себе в карман.
А так ОНИ гады, это да :)

т.е. нельзя оправдать молодого человека за то , что он хочет оформить пособия для своего ребенка, а вот покупка люстры - это да, это каждый бы купил, будь он у власти?
я уже давно утеряла суть темы, но мне по прежнему не понятно
почему оформить льготы, которые полагаются по закону стыдно, а покупать лавочки, люстры по 50 тыс. нет?

та я вас умоляю, низззя унижаться и добиваться денег на ребенка:D стыдно должно быть из-за этого:yahoo:
я уже животик подорвала из-за перлов ntasha.
вот так придешь субсидию оформлять или детские, а там ntasha сидит и так мирно объясняет, что низззя этого делать, а то бюджет-то нерезиновый поди:rolleyes: аж на слезу скупую пробило
ото ты гонишь! :eek:
я не знаю, де эти гм.. органы находются :)

т.е. нельзя оправдать молодого человека за то , что он хочет оформить пособия для своего ребенка, а вот покупка люстры - это да, это каждый бы купил, будь он у власти?
я уже давно утеряла суть темы, но мне по прежнему не понятно
почему оформить льготы, которые полагаются по закону стыдно, а покупать лавочки, люстры по 50 тыс. нет?
а я не оправдываю ни того ни другого..

все, я пас :)

ох не обобщайте))))))) была у меня возможность натырить, только это не мое и я реально это осознаю. а детские я не ворую:D и многие детские не воруют и нормально, что пытаются добиться повышенного пособия до 3 лет, а вы тут ахинею несете:) нельзя, постыдитесь. бред да и только.
ля-ля-ля:D

Назад
Зверху Знизу