Статус: Офлайн
Повідом.: 1972
Повідом.: 1972
Ага. Есть у меня знакомый, зп которого в районе 10тыс. Пашет, как ****, дома только ночует.
А у меня есть знакомый, который получает более 10 к/грн официальной налогооблагаемой зарплаты.Он просто по молодости пупок рвал сначала чтобы стать специалистом, а потом чтоб наработать опыт, и доказать работодателям,что он действительно этого стОит.
А у меня знакомый (вернее, у мамы), владелец более чем 20 фирм в ХАрькове и очень крупных магазинов и ещё Бог знает чего, а вот своего водителя гоняет бутылки сдавать. Потому что копейка рубль бережет))
Вот у нас и нет 20 фирм и прибыльных магазинов, потому что мы не бережем копейку)))
А еще ни один из вышеназванных не страдает фигней на форумах с утра до ночи. Вот этим мы тоже от них отличаемся

А у меня знакомый (вернее, у мамы), владелец более чем 20 фирм в ХАрькове и очень крупных магазинов и ещё Бог знает чего, а вот своего водителя гоняет бутылки сдавать. Потому что копейка рубль бережет))
), кто не платит со своих доходов все налоги, их таки платили, то нагрузка на бюджет была бы меньше в десятки раз. Т.к. размер неплаченных налогов в разы больше этого трижды несчастного пособия. Так кто бОльший враг народа - тот, кто не отдает больше или тот, кто забирает меньше?