Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Оооо, то есть если мне выдадут больничный с 30 недели, а я его принесу на работу с 37 недели, то мне просто не выплатят больничные за эти 7 недель, так как я получила зарплату. И всё. Проблем с бухгалтерией не может возникнуть?
вы лучше спросите у бухгалтера. По моему опыту с 2 декретами лучше всего выходить вовремя - с 30 недели. Официальная часть зарплаты все равно примерно равна полученным за это время больничным, т.е. что зарплату вы получите за эти 7 недель, что выплаты по сумме одно и тоже. Неофициальная часть тоже зависит от работы, а не от справки из ЖК. Во время больничного вас уволить права не имеют, даже если вы на испытательном сроке.а в чем смысл этой сложной комбинации?
Вот меня как раз этот момент больше всего и интересует. Насколько реально не имеют права.Во время больничного вас уволить права не имеют, даже если вы на испытательном сроке.
все такие я погляжу обеспеченные и всем все удается, безумно за вас рада! я тоже не сижу на месте, не собираюсь спорить и кому-то что то доказывать, и если уж написала, что нуждаюсь, значит нуждаюсь, а ряд причин(типа муж работает-не работает, иди сама работай и все в том же духе) оглашать не собираюсь! вы думаете я без вас все это не знаю и не пробовали?? спасибо всем за внимание, всех не переспоришь, каждый будет все-равно к чему-то придираться!
Непосредственный начальник будет в курсе и его устраивает всё, но там может зависеть от отдела кадров и бухгалтерии (их внутренних негласных порядков), а они находятся в другом городе (большая структурная компания).а может есть смысл поговорить с работодателем?
я бы на месте начальника вас не оставила не из-за беременности, а из-за вранья
извините за прямоту

а детьми часом не родные ли занимаются? Я за вас безумно рада, ах да, зарплаты кстати тоже урезают и увольняют тоже....
я вот поражаюсь, вы так красиво описываете,я сама, да работала с тремя детьми...Я вас разочарую. Детьми все время занималась только я. Бабушка слишком далеко. А ребенок в 2 года пошел в детский сад. Я не могла позволить себе роскошь сидеть дома до его трех лет.
я вот поражаюсь, вы так красиво описываете,я сама, да работала с тремя детьми...
Да я в жизни не поверю, что вы без чьей-либо помощи, одна, воспитывали, содержали и кормили детей, при этом работая официально, разве что вы получаете так же официально 7 тыс... так, что нечего мне тут рассказывать! роскошь - это когда есть помощь близких и есть на кого надеяться, есть уверенность, что не кинут на работе и ряд различных причин!
вот и я об этом, если папы не работают и сидят с детьми - тогда без проблем)) тогда к чему вы говорите, что все сама?? сами же себе противоречите!ну у детей обычно папы есть, если папа и мама воспитывают то очень многие без посторонней помощи обходятся
я вот поражаюсь, вы так красиво описываете,я сама, да работала с тремя детьми...
Да я в жизни не поверю, что вы без чьей-либо помощи, одна, воспитывали, содержали и кормили детей, при этом работая официально, разве что вы получаете так же официально 7 тыс... так, что нечего мне тут рассказывать! роскошь - это когда есть помощь близких и есть на кого надеяться, есть уверенность, что не кинут на работе и ряд различных причин!
Я с вами согласна,но есть разные категории людей!например,одни исполнители,другие организаторы.Не всем дано шить,печь,куховарить... Людям тяжело найти работу в таком случае.Есть коллективы,которые гнобят,выживают,есть люди,которые морально не могут найти общий язык с руководителем,на фоне этого развивается психоз....да много причин.Я говорю,как человек,который принимал на работу,я видела этих людей,они готовы вкалывать,делать что им говорят,но у них просто не получается!Ну сидит девочка,старается,неделю,две...я вижу толку ноль,в убыток только.Выход - адьйос,выживает сильнейший.И так они скитаются,а работу найти не могут.Точно так же есть у меня знакомые с красными дипломами безработные,одноклассница с золотой медалью медицинским и педагогическим образованием,которая спрашивает нет ли ей какой работки.Многие находят работу по протекции.Когда мне жрать было нечего, я и обеды для офиса готовила, и вязала на заказ, и с чужими детьми сидела, и торты пекла. Потому что пособия тогда были копеечные. А верить мне, или не верить - ваше право. И - да, дети не всегда грудные, имеют привычку расти и взрослеть. Тапк что **** - это не диагноз, и она заканчивается, рано или поздно.
Когда мне жрать было нечего, я и обеды для офиса готовила, и вязала на заказ, и с чужими детьми сидела, и торты пекла. Потому что пособия тогда были копеечные. А верить мне, или не верить - ваше право. И - да, дети не всегда грудные, имеют привычку расти и взрослеть. Тапк что **** - это не диагноз, и она заканчивается, рано или поздно.
хорошо, когда есть такие замечательные таланты и есть кому смотреть за детьми помимо вас, я с удовольствием пошла бы сейчас везде, думаете не пробовала, только везде кидалово если не на весь день идти, а на полный день, к сожалению, не с кем оставить!Когда мне жрать было нечего, я и обеды для офиса готовила, и вязала на заказ, и с чужими детьми сидела, и торты пекла. Потому что пособия тогда были копеечные. А верить мне, или не верить - ваше право. И - да, дети не всегда грудные, имеют привычку расти и взрослеть. Тапк что **** - это не диагноз, и она заканчивается, рано или поздно.
если я не ошибаюсь,то в других странах население более социально защищено.возьмите ту же мед.страховку.а пойди сейчас рожать!денег надо отдать немеряно.Можно конечно и не платить,но все хотят родить удачно,чтоб с ребеночком все было хорошо,готовы платить((еще раз - мало в каких странах такое явление есть
еще и многие не берут у кого детки маленькие,они ж болеют часто,а работу кто будет работать?хорошо, когда есть такие замечательные таланты и есть кому смотреть за детьми помимо вас, я с удовольствием пошла бы сейчас везде, думаете не пробовала, только везде кидалово если не на весь день идти, а на полный день, к сожалению, не с кем оставить!
в сша есть соц пакет, на минуточку это 1000 дол в мес и мед страховка, так что не стоит так утверждать!в штатах, например, НИЧЕГО не платят, никаких преференций не дают, только сохраняют рабочее место в течение 2 недель со дня выхода в декрет - ВСЕ
возьмите ту же мед.страховку