Читаю,читаю...и не могу промолчать.Да!Государство нам должно!
Я когда работаю,то плачу все налоги!Все,которые требуют!Даже какую-то хренову экологию,наверное за воздух!у меня ЧП и плачу по 500 грн налога в месяц,без ведения деятельности,и закрыть не могу,потму что государство (бюджетные организации) мне должны с 2012 года!
Мой муж зарабатывает скажем так не много,но и не мало по сегодняшним меркам (причем официально минималка).Но!Я пошла вчера вот в аптеку,скидки поурезали все,пачка памперсов 268 грн,пачка каши (самой дешевой) 25 грн.,а мне их надо штук 8 на месяц.А еще мне хочется купить ребенку молочки,рыбы,фруктов,печенья.Это я могу потерпеть,не покушать,а он не может.А цены поднимают,странно,да?А еще хочется помочь старичкам своим,родителям,бабушкам.
И да,мне бы хотелось получать повышенное пособие!Хотя я плюнула на эту бюрократию и нихрена не оформляла.Я просто не пойму что вы так напали на человека?Все хорошо зарабатываете?У всех мужья хорошо работают?Так это хорошо!Но есть такие люди,которые вот хорошие,добрые,скромные,но не хватает им таланта,сноровки,понимания.И физически сильные.А много сейчас за физический труд платят?На стройках не кидают,нет?
Я вот тоже хочу идти и работать,моему ребенку не с кем сидеть.Только вот наше милое государство о садиках плохо беспокоится,мест нет,некоторые на зиму закрывают,потому что +4 в помещении,некоторые не берут потому что сам еще плохо за собой ухаживает!
Ах,еще же надо платить за свет,газ,воду.
Я не представляю как живут люди,которые получают вообще 1000-2000 грн?!?!Очень им сочувствую!
Кто-то может работу найти хорошую,а кто-то пакет документов на повышенное принести,че вы плачетесь?Идите и вы соберите такой пакет!
Извините,что так резко,но просто накипело