Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Детское автокресло. Отзывы владельцев.

• Автор теми Автор теми AlexxR8
  • Дата створення Дата створення
стесняюсь спросить:rolleyes:... а машина какая:)
Сам хочу купить Ferrari -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, только наверное возьму chicco key 23.
Если я правильно помню, у Chicco очень неплохая (а с учетом цены - вообще отличная) модель кресла для группы 1 с isofix (key-1 isofix), но вот для группы 2-3 у нее, по-моему, не очень хорошая модель. Так же как и Ferrari - если я не ошибаюсь, это практически то же, что Nania, а в группе 2-3 у них не очень хорошие результаты. Я выше давал ссылки - посмотрите.
Для группы 2-3 могу посоветовать обратить внимание вот на эту модель:

в Харькове ее без проблем можно заказать в нескольких магазинах (в частности - в том, ссылку на который я давал выше)

Остановился на автокреслах группы 1+2+3, какие есть важные нюансы которые нужно знать при выборе такой группы кресла ?

Остановился на автокреслах группы 1+2+3, какие есть важные нюансы которые нужно знать при выборе такой группы кресла ?

Основной нюанс связан как раз с тем, брать ли комбинированное кресло 1-2-3, или сначала взять для группы 1, а потом другое кресло для группы 2-3. Связано это с тем, что кресла 1-2-3 обычно показывают хуже результаты в краш-тестах, чем кресла группы 1, и часто менее удобны для самых маленьких. По крайней мере, так было пару лет назад.
Ну и желательно брать кресла с изофиксом, если в машине есть такое крепление. А в остальном - надо смотреть по каждой конкретной модели.

у мну кресло нет..и тулить ево некуда.

мну тоже интересно узнать...
есть на выбор несколько:
1 -

2 -

3 -

бютжет где-то ~ 1500грн.
может кто-то чего посоветует.

Посоветуйте автокресло группы 1+2+3

Да ну посмотрите тесты ADAC-выберете. Мы взяли Ромер, 2-3. Ребенку удобно.

Может кто-то недавно покупал автокресло и подскажет не дорогое (до 800 грн) ?

автокресло недорого харьков

Добрый день! недорогие
, geoby зависит от вашей возрастной категории.
а можно купит кресло от 9 мес и до 12 лет! не дешево но на долго))))Kiddy comfort pro красный

Это конечно не мое дело, но не экономте на безопасности ребенка. Вы же видите как у нас ездят, не вы лопухнетесь, так в вас.
Автокресло до 800 гривен мало чем поможет, разве что деть пристегнут и по салону прыгать не будет.

Это конечно не мое дело, но не экономте на безопасности ребенка. Вы же видите как у нас ездят, не вы лопухнетесь, так в вас.
Автокресло до 800 гривен мало чем поможет, разве что деть пристегнут и по салону прыгать не будет.

Но всё таки это лучше, чем ребёнок на руках, ли головой к стеклу прислонившись...

Но всё таки это лучше, чем ребёнок на руках, ли головой к стеклу прислонившись...

конечно, с этим даже никто и не спорит
автокресло нужно обязательно, и лучше дешевое, чем никакого. Просто между хорошим и не очень разница именно в степени защищенности ребенка, в этом случае лучще перебдеть;)

Подскажите, уже вступил в силу какой-нибудь закон про автокресла в Украине ?

Подскажите, уже вступил в силу какой-нибудь закон про автокресла в Украине ?
Почти три года назад:ги::
ПДД сказав(ла):
21.11. Забороняється перевозити:
...
* б) дітей, зріст яких менше 145 см або тих, що не досягли 12-річного віку, - у транспортних засобах, обладнаних ременями безпеки, без використання спеціальних засобів, що дають змогу пристебнути дитину за допомогою ременів безпеки, передбачених конструкцією цього транспортного засобу; на передньому сидінні легкового автомобіля - без використання зазначених спеціальних засобів; на задньому сидінні мотоцикла та мопеда;
{підпункт «б» пункту 21.11 у редакції постанови Кабінету Міністрів України від 01.10.2008 р. N 876}

А вообще, присоединюсь к предыдущим вопросам: безопасность ребенка вообще не интересует? Только опасение заплатить штраф?

покупал такое 3,5 года назад. правда, стоило он тогда почти в 2 раза дешевле

удобное в использовании, очень легко и быстро ставится/снимается. чехол несложно снимается для постирать.

И то верно, но продвинутый народ берет только их. Я почитал, тоже себе такие купил две штуки. Кстати в Штатах ребенка не выпустят из роддома без наличия детского кресла, да и штафы довольно большие. Так что дети привыкают буквально с рождения и не противятся креслам и ремням. Я если замешкаюсь, посажу малого в кресло, непристегну, сумки там ставлю или еще чего, так он сразу вопит - "Папа, пристегни меня!"

еще прут мультики развивающие пендосские. микки маус со всей братвой пристегнутые едут. А посмотрите на Леопольда на своем кабрио... рулит себе без ремня. Конечно дети не хотят пристегиваться :D

Господа, подскажите, пожалуйста, с какого возраста ребенка реально безопасно
можно без кресла возить и пристегивать обычным ремнем? Есть какие-то объективные данные на этот счет?

можно без кресла возить и пристегивать обычным ремнем? Есть какие-то объективные данные на этот счет?

конечно, ПДД называются

на сколько я помню с 12 лет, и что значит обычным ремнем? у меня в автокресле GRACO JUNIOR MAXI ребенок пристегивается обычным ремнем

Назад
Зверху Знизу