Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а успеет ли среаигровать?от такие балбесы проводят краш тесты.
во первых - почему не учитывают то, что при аварии (да и вообще любом нежданчике) человек реагирует не как манекенчеловек группируется, у него напрягаются все мышцы, а мамки закрывают собой детей на сколько это возможно а иногда и сверх своих возможностей..
естессно если никто не пристегнут - и вьехать на скорости 150 в бетонный столб - то повылетают все, ни кресло, ни мама ни папа не помогут..
смысл моего поста: не надо так маструбировать на то кресло, все равно судьбу не наебеш![]()
И не надо полагать, что при аварии вы сможете упереться руками или схватиться за поручни. Перегрузки при столкновении даже на скорости всего 20 км/ч достигают 15-20g. Это значит, что пусть и очень непродолжительное время, но вес вашего тела возрастает двадцатикратно. Лобовое столкновение при скорости 50 км/ч равносильно падению с третьего этажа здания… Ремни позволяют при многотонных усилиях распределять нагрузки по возможности травмобезопасно. Конечно, при серьезных авариях ущерб от ремней есть – ушибы, переломы ребер… Но без ремней в этих случаях дело было бы гораздо хуже. А переломы ключиц от диагональных лямок часто обусловлены неправильной подгонкой кресла или верхней опоры ремня по высоте.
когда дело касаецца ребенка - женщина превращается в волчицусамолично видел как тетка двух мужиков раскидала на барика за то шо они ее ребеночка толкнули.. одному мужику каблуком пробила голову
![]()
првильно. поэтому нефик ваще детей в машине возить - я так считаю![]()
+100500Вы рассматриваете совершенно разные ситуации.
Согласна, защищая ребёнка, женщина мужика здорового задушит, но она не в силах повлиять на законы физики в авто![]()
Вова или неудачно троллит, или просто глуп.
Ниче, еще будут и у него дети.
Ему как и анаорхисту можно не пристегиваться и детей тоже не пристегивать. А кресло то вообще космических бабок стоит лучше сэкономить и купить сосасолы
А детишек новых настрогать...
Вова, ты гонишь....как там: когда человеку хорошо - ему никто не нужен. а когда **** - он начинает молиться
ты сравнил *** с пальцем:
при резке болгаркой горячая пыль прилетит в глаза с вероятностью 100%
вероятность дтп на большой скорости в городе таким макаром шоб ребенка выкинуло *** из машины - 1% (нужно либо постарацца самому, либо по счастливой случайности встретить *********)
ну исходя из этих вероятностей каждый для себя предпринимает меры безопасности. но от таким вот сцыкливым я рекомендую вообще на дорогу не выезжать с детьми - ибо авто это самый не безопасный вид транспорта
Вова, ты гонишь - 2отож.. ебуцца с кем попало, *****ят с детьми на борту... главное шоб были меры безопасности..
а я предлогаю кардинально иное решение в пассивной безопасности: не возить малых детей в машине без надобности и не ебацца с кем попало ВООБЩЕ![]()
как там: когда человеку хорошо - ему никто не нужен. а когда **** - он начинает молиться
ты сравнил *** с пальцем:
при резке болгаркой горячая пыль прилетит в глаза с вероятностью 100%
вероятность дтп на большой скорости в городе таким макаром шоб ребенка выкинуло *** из машины - 1% (нужно либо постарацца самому, либо по счастливой случайности встретить *********)
ну исходя из этих вероятностей каждый для себя предпринимает меры безопасности. но от таким вот сцыкливым я рекомендую вообще на дорогу не выезжать с детьми - ибо авто это самый не безопасный вид транспорта
7sFaJtM8F-U«В машине были четверо, Мужчина водитель, Женщина пассажир на переднем сиденьи и двое маленьких детей. Ребенок вылетел через заднее стекло 7-ки, за ним следом мужик (водитель), женщину зажало в машине спереди, что со вторым ребенком не знаю, его достали из машины, вроде все живы были. Но с различными травмами и кровопотеками. В Газели вроде никто серьёзно не пострадал»
UPD Трехлетний малыш скончался от травм, полученных в результате ДТП на Молдавановском перевале после ливня в воскресенье. Он был одним из пассажиров «Жигулей» 7-й модели, водитель которой, не справившись с управлением, выехал на встречную полосу и столкнулся с пассажирской «ГАЗелью».
Но малая уже подросла и нужно покупать новое.
Что посоветуете, и где покупать (интернет магазины с адекватными ценами может кто знает, а то МаминДом что то своей наценкой не сильно радует).
Вопрос по теме.
Сейчас пользуюсь MAXI-COSI Priori
![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Но малая уже подросла и нужно покупать новое.
Что посоветуете, и где покупать (интернет магазины с адекватными ценами может кто знает, а то МаминДом что то своей наценкой не сильно радует).
У мну такой уже больше 3-х лет.пока остановился на Maxi Cosi Rodi XR. по краш-тестам довольно высоко стоит, и цена приемлемая. имхо, оптимальный вариант цена/качество
как там: когда человеку хорошо - ему никто не нужен. а когда **** - он начинает молиться![]()