Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Детское автокресло. Отзывы владельцев.

• Автор теми Автор теми AlexxR8
  • Дата створення Дата створення
Надеюсь, что это только прикол для фото...
big.webp

:D от такие балбесы проводят краш тесты.
во первых - почему не учитывают то, что при аварии (да и вообще любом нежданчике) человек реагирует не как манекен:D человек группируется, у него напрягаются все мышцы, а мамки закрывают собой детей на сколько это возможно а иногда и сверх своих возможностей..
естессно если никто не пристегнут - и вьехать на скорости 150 в бетонный столб - то повылетают все, ни кресло, ни мама ни папа не помогут..

смысл моего поста: не надо так маструбировать на то кресло, все равно судьбу не наебеш:клас:
а успеет ли среаигровать?
тем более не мужик за рулем, а женщина с ребенком, которая включит в первую очередь ступор и панику?

при перегрузке в 10G вес ребенка не 15кг, а 150кг, и покажи мне маму, которая удержит ребенка в руках

вот нарл статейку
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
выдержка:
И не надо полагать, что при аварии вы сможете упереться руками или схватиться за поручни. Перегрузки при столкновении даже на скорости всего 20 км/ч достигают 15-20g. Это значит, что пусть и очень непродолжительное время, но вес вашего тела возрастает двадцатикратно. Лобовое столкновение при скорости 50 км/ч равносильно падению с третьего этажа здания… Ремни позволяют при многотонных усилиях распределять нагрузки по возможности травмобезопасно. Конечно, при серьезных авариях ущерб от ремней есть – ушибы, переломы ребер… Но без ремней в этих случаях дело было бы гораздо хуже. А переломы ключиц от диагональных лямок часто обусловлены неправильной подгонкой кресла или верхней опоры ремня по высоте.

когда дело касаецца ребенка - женщина превращается в волчицу:yahoo: самолично видел как тетка двух мужиков раскидала на барика за то шо они ее ребеночка толкнули.. одному мужику каблуком пробила голову:увага:

Вы рассматриваете совершенно разные ситуации.
Согласна, защищая ребёнка, женщина мужика здорового задушит, но она не в силах повлиять на законы физики в авто:(

Детское кресло.Отзывы владельцев-владельцы все младенцы какие у них отзывы:confused:

пристрелите этого *****а.........

Я тоже за солидное кресло ценой 200 уе.

Покупал по таким причинам:
1. Чем дорогое лучше дешового? Отличные материалы, прохождение тестов. Что на практике? У дешового тупо могут лямки порваться при столкновении + боковая защита и тп
2. Потеря при продаже будет не велика. Пример. Цена моего кресла 1800 грн. Пусть я его продам за 1200. За 3 года потеряет 600 грн.
Продажа дешового за 600 ре. Пусть продадите его за 400 ре. Потеря 200 ре. Как бы выгода 400 грн. Окупится ли она в случае ДТП, не дай Бог? ХЗ. Может порваться лямка и улитеть ребенок. а может и нет, но 400 ре в экономии. Только зачем тогда дети, если так ими рисковать. Больничка все равно дороже самого дорогого кресал нынче

Ну и лично для меня неоспаримы +, что езжу сам с ребенком. Ребенок смотрит в окно, а я рулю :) Ну и даже с ребенком можно по окружной копати давать, т.к. торможения разгоны нормально воспринимаются при пятиточечной фиксации

Я вот недавно в Керчь ездил, так малой в кресле ехал, ему чёта резко оно понравилось...А по городу без кресла.

Вы рассматриваете совершенно разные ситуации.
Согласна, защищая ребёнка, женщина мужика здорового задушит, но она не в силах повлиять на законы физики в авто:(
+100500
она будет просто смотреть с выпученными глазами на летящее навстречу препятствие.

Вова или неудачно троллит, или просто глуп.
Ниче, еще будут и у него дети.

Ему как и анаорхисту можно не пристегиваться и детей тоже не пристегивать. А кресло то вообще космических бабок стоит лучше сэкономить и купить сосасолы;)
А детишек новых настрогать...

Ему как и анаорхисту можно не пристегиваться и детей тоже не пристегивать. А кресло то вообще космических бабок стоит лучше сэкономить и купить сосасолы;)
А детишек новых настрогать...

было б чем строгать :D

с троллями смысла спорить нет.
А тем кому жалко бабок, детское кресло действительно не нужно, авось прокатит...
и ебстись можно с кем попало и без резинки ******ы тоже дорогие сейчас, авось прокатит... :D

Вопрос по теме.

Сейчас пользуюсь MAXI-COSI Priori
priori_xp_redflame_600.jpg

Но малая уже подросла и нужно покупать новое.
Что посоветуете, и где покупать (интернет магазины с адекватными ценами может кто знает, а то МаминДом что то своей наценкой не сильно радует).

Останнє редагування:
как там: когда человеку хорошо - ему никто не нужен. а когда **** - он начинает молиться:D

ты сравнил *** с пальцем:
при резке болгаркой горячая пыль прилетит в глаза с вероятностью 100%
вероятность дтп на большой скорости в городе таким макаром шоб ребенка выкинуло *** из машины - 1% (нужно либо постарацца самому, либо по счастливой случайности встретить *********)
ну исходя из этих вероятностей каждый для себя предпринимает меры безопасности. но от таким вот сцыкливым я рекомендую вообще на дорогу не выезжать с детьми - ибо авто это самый не безопасный вид транспорта
Вова, ты гонишь....:):):):)

отож.. ебуцца с кем попало, *****ят с детьми на борту... главное шоб были меры безопасности..
а я предлогаю кардинально иное решение в пассивной безопасности: не возить малых детей в машине без надобности и не ебацца с кем попало ВООБЩЕ:клас:
Вова, ты гонишь - 2 :):):):)

как там: когда человеку хорошо - ему никто не нужен. а когда **** - он начинает молиться:D

ты сравнил *** с пальцем:
при резке болгаркой горячая пыль прилетит в глаза с вероятностью 100%
вероятность дтп на большой скорости в городе таким макаром шоб ребенка выкинуло *** из машины - 1% (нужно либо постарацца самому, либо по счастливой случайности встретить *********)
ну исходя из этих вероятностей каждый для себя предпринимает меры безопасности. но от таким вот сцыкливым я рекомендую вообще на дорогу не выезжать с детьми - ибо авто это самый не безопасный вид транспорта

1% это же очень мало, особенно если касается твоего ребенка, можно ведь и рискнуть :rolleyes:

«В машине были четверо, Мужчина водитель, Женщина пассажир на переднем сиденьи и двое маленьких детей. Ребенок вылетел через заднее стекло 7-ки, за ним следом мужик (водитель), женщину зажало в машине спереди, что со вторым ребенком не знаю, его достали из машины, вроде все живы были. Но с различными травмами и кровопотеками. В Газели вроде никто серьёзно не пострадал»

UPD Трехлетний малыш скончался от травм, полученных в результате ДТП на Молдавановском перевале после ливня в воскресенье. Он был одним из пассажиров «Жигулей» 7-й модели, водитель которой, не справившись с управлением, выехал на встречную полосу и столкнулся с пассажирской «ГАЗелью».
7sFaJtM8F-U

Что посоветуете, и где покупать (интернет магазины с адекватными ценами может кто знает, а то МаминДом что то своей наценкой не сильно радует).

Свой максикози полтора года назад брал в крохе за 1800

Следующее скорее всего такое будет

Вопрос по теме.

Сейчас пользуюсь MAXI-COSI Priori
priori_xp_redflame_600.jpg

сейчас тоже занимаюсь поиском креселка категории 2-3.
первое брал Romer King Plus в магазине igrushki kharkov ua
цены у них хорошие, второе там же буду брать. пока остановился на Maxi Cosi Rodi XR. по краш-тестам довольно высоко стоит, и цена приемлемая. имхо, оптимальный вариант цена/качество

пока остановился на Maxi Cosi Rodi XR. по краш-тестам довольно высоко стоит, и цена приемлемая. имхо, оптимальный вариант цена/качество
У мну такой уже больше 3-х лет.
Без нареканий :).

Назад
Зверху Знизу