Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Детское автокресло. Отзывы владельцев.

• Автор теми Автор теми AlexxR8
  • Дата створення Дата створення
И ещё вопрос, как вы расцветку автокресла выбирали ?

ого.. малой у тебя кабанчик
Лишь бы на здоровье :)
По теме - выбором занималась жена, много читала, долго думала, купили BeSafe iZi Comfort X3.
На момент покупки цена была в районе 300 уе (до 2500 грн).
Покупали в магазине Babyzone (Пушкинская 9).

А в Украине продают кресла Britax?

:)
Просто никто не упоминает их на форуме, они в США считаются самые лучшие по всем рейтингам.

:)
Просто никто не упоминает их на форуме, они в США считаются самые лучшие по всем рейтингам.

Даже в США тесты автокресел проводят разные организации и тестируют разные модели. И говорить, что все кресла какого-то одного производителя - лучшие по всем параметрам, было бы несколько неправильно - в разных тестах разные лидеры.

И то верно, но продвинутый народ берет только их. Я почитал, тоже себе такие купил две штуки. Кстати в Штатах ребенка не выпустят из роддома без наличия детского кресла, да и штафы довольно большие. Так что дети привыкают буквально с рождения и не противятся креслам и ремням. Я если замешкаюсь, посажу малого в кресло, непристегну, сумки там ставлю или еще чего, так он сразу вопит - "Папа, пристегни меня!"

Borisych сказав(ла):
И то верно, но продвинутый народ берет только их
Какой продвинутый народ? Где? В какой стране? В чем он продвинутый? Глупостей писать не надо :D
Borisych сказав(ла):
Я если замешкаюсь, посажу малого в кресло, непристегну, сумки там ставлю или еще чего, так он сразу вопит - "Папа, пристегни меня!"
Аналогично. Только ребенок у меня пока такое не говорит, а берет эти ремни и начинает тулить к замку :)

Какой продвинутый народ? Где? В какой стране? В чем он продвинутый? Глупостей писать не надо :D

В Америке, сорри если непонятно выразился.

Аналогично. Только ребенок у меня пока такое не говорит, а берет эти ремни и начинает тулить к замку :)

Да, у меня также тулил когда бессловесный был!:)

Недавно взял себе Kiddy Energy Pro (1 возрастной группы):
attachment.webp

Вкладення

• tn1_0_97375800_1301191015_img.webp
    tn1_0_97375800_1301191015_img.webp
    22.3 КБ · Перегляди: 404
А в Украине продают кресла Britax?

Продают, вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

там еще куча полезных мелочей типа подушки, что бы малому спать было удобно и органайзер (чехол, что бы ребенок ногами не мазал переднее сидение) - нужная весЧ.:клас:

Взял сначала кресло, менеджер меня долго укатывал на аксессуары, я не поддался. потом через неделю сам заказал.:)

Телефон "автопапы" Харьков: (057) 761-33-16, (063) 761-33-16, (098) 621-36-23

з/ы чет реклама получилась :D

+1 нужная вещь. У нас такое
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
))

А кто как расцветку автокресла подбирал?

Останнє редагування:
А кто как расцветку автокресла подбирал?

Ну тут ответ очевиден - для мальчика синее/черное/серое, для девочки без вариантов розовое! У меня у пацана середина "мокрый асфальт", боковины черные, практично!

51ougksdsnlaa300.jpg

Назад
Зверху Знизу