Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Детская одежда, обувь, аксессуары выбраем и обсуждаем.

• Автор теми Автор теми Санни :)
  • Дата створення Дата створення
Не натирают вообще. Если что - мне все натирает везде всегда и кроссовки тоже. Я была очень удивлена, но таки да, они очень комфортные. не зря дети так любят кроксы.

мне тоже всегда все пятки трет, всего несколько пар кроссовок "взула і забула"
аххх караван караван завтра дорвусь до тебя родимый:D:D:D

Девочки, посоветуйте зимний комбинезон на девочку, на годик, что лучше смотреть? Ребенок декабрьский.
Стоит ли рассматривать Ленне или Коламбию? Сдельный или раздельный лучше брать? И какой размер? 74 или 80?
Я новоиспеченная мамочка. Понимаю, что надо будет не в сезон брать на след.зиму, но не знаю, что лучше.

мне больше нравиться из этих ваиантов ленне.
размер угадать сложно не зная ребенка, 80 будет с запасом хватит на всю зиму.
опять таки раздельный с запасом не так критично, как сдельный висящий мешком.
мое мнение лучше цельный, чтоб ни где не дуло и снег не попал. Хотя у ленне высокие полукомбезы под мышки и курточки удлиненные, многие ходят без нареканий
лично я своей на год взяла бы цельный ленне 74 размера. ( мы первую зиму в нем и были только 68 размера и в 9 мес)

Малым в памперсах имхо лучше цельный.

Девочки кто носит крокс, выручайте подскажите по размерам
хочу взять в инете не могу определиться с размером.
думаю о 8 ке т.к ношу шейкерс и коламбию 8, адидас 8 или 8.5 от модели зависит.вопрос кто носил эту обувь соответствует размер крокса размеру этих фирм или я что-то не так понимаю.
Санни. Зависит от модели. Одни 9ка, другие 8. На какие глаз положила?

Я тащусь от Adrina. Меряли Kaydee. Сейчас еду т ко мне tailor) все они есть в караване)

Так сходи примерь в Караван. Я тоже думала-думала и выяснила опытным путем.

Я беру мелкому экко сноубоардер, у него ОЧЕНЬ высокий подъем. Вроде все ок, он бы отказался их носить если бы давило (он такой, не молчал бы).
Спасибо))) я не очень шарю в экко. Нл дорогие ж наверное...да?

Ой балеточки супер. Они небось на узкую ногу?

Крокс супер для песочницв и прогулок в нелетную погоду.

не дешовые, но они того стоят. Для малых на сезон конечно накладно, а себе супер вариант.
Старшей взяла на 2 сезона экко за 2000 тыс, потом и младшая поносит. А малой от старшей п наследству лежат 25, 27 и 30 размеры:D:D:D

Я тащусь от Adrina. Меряли Kaydee. Сейчас еду т ко мне tailor) все они есть в караване)
вот последние я не поняла что это за модель, гугл все подряд показал.
вот между первыми двумя и выбираю, а еще очень мне хочеться их "****одавчики" Crocband понимаю? что не супер красивый вид, но удобные наверно.

Останнє редагування:
вот между первыми двумя и выбираю, а еще очень мне хочеться их "****одавчики" Crocband понимаю? что не супер красивый вид, но удобные наверно.
Adrina в размер идет, на 39 нужна 9ка, по Kaydee не подскажу,не знаю эту модель.
По ****одавчикам, я бы лучше взяла классику, у меня у самой crocband и они не такие удобные как классические из-за более высокой и жесткой подошвы.

спасибо по размеру, завтра поскакаю в караван на примерку
а классика это какие?

Хочу добавить по Адрине. На меня подходит по длине и 8ка , по ширине -нет (на 25,5. ногу на минуточку), т.е. они очень полноменрные, но у кого широака нога лучше брать 9ку.
Не Тейлор, а Джайна, пардоньте. Но это по сути одна и таже модель, только перфорация разная.

Кайди идет в размер.

Жду такие

baletki-crocs-jayna-11851-1-navy-4.jpg

спасибо, поняла.
мне нравиться модель крокбанд тем, что нет дырок по низу обуви, а только в верхней части.
ну завтра покручу в руках все что можно и определюсь:D:D бедные продавцы.

а я теперь решаю между такими как в Д1 в яркую полосочку или теми ажурными с открытыми пальчиками.
мне хочеться совсем легкие и открытые и возможно в дополнение гонодавчики для природы, дачи и чтоб ноги не сбивать в плохой местности.
Жаль, что сейчас заказыать стало не выгодно, а так всего хочеться.

сдай в личку пароли и явки где через кого и на каких условиях брала, дешевле магазина на много выходит?

Да :( Но их можно купить одни и в них проходить всю зиму не волнуясь что когда тепло то промокнут а когда холодно то замерзнет.

Ой балеточки супер. Они небось на узкую ногу?

Нет, они хорошо тянутся и на широкую отлично.

да мы тоже в экко ходим с поздней осени всю зиму и начало весны и ногам всегда комфортно.
вот хочу теперь себе расщедриться купить жду распродаж.

Д1 а вы свои в инете брали или в магазине?есть ли смысл с инетом связываться

спасибо, поняла.
мне нравиться модель крокбанд тем, что нет дырок по низу обуви, а только в верхней части.
ну завтра покручу в руках все что можно и определюсь:D:D бедные продавцы.

а я теперь решаю между такими как в Д1 в яркую полосочку или теми ажурными с открытыми пальчиками.
мне хочеться совсем легкие и открытые и возможно в дополнение гонодавчики для природы, дачи и чтоб ноги не сбивать в плохой местности.
Жаль, что сейчас заказыать стало не выгодно, а так всего хочеться.

сдай в личку пароли и явки где через кого и на каких условиях брала, дешевле магазина на много выходит?

Сама себе заказала с амазона)))) :D

Ну да, дешвле. Покупала за 13,69 баксов, по курсу 25,84. А в магазине они ок 600 стоили на тот момент. По весу они грам 300 наверное. Понты в общем

Да :( Но их можно купить одни и в них проходить всю зиму не волнуясь что когда тепло то промокнут а когда холодно то замерзнет.

Нет, они хорошо тянутся и на широкую отлично.

Та как-то на три месяца, ну 4 дороговастенько :( Ну для меня лично. И на один сезон

Ой ну прелесть прям балеточки:любов:

Д1 а вы свои в инете брали или в магазине?есть ли смысл с инетом связываться

Кроксы я брала в инете, но мне это вышло выгодно только потому что я покупала сама, без посредника и покупки везла морем по 3,5 долл/кг а не как посредник. Но для того чтобы иметь такую опцию надо посылку 5 кг собрать.

Если сравнивать через посредника распродажа в сша или распродажная цена в местном магазине - мне кажется, то на то и выйдет.

Та как-то на три месяца, ну 4 дороговастенько :( Ну для меня лично. И на один сезон

Их можно потом продать, но все равно они дороговаты.

бери в полосочку они хоть и подороже, но лучше смотрятся(у меня из этой серии на платформе) и за счет того, что они цветные, под большее количество одежды подходят и вообще веселее.

Я кстати жалею что не взяла на небольшой платформе эту же модель.

Носить их летом, летом яркое самое оно. Берите яркие.

Если сравнивать через посредника распродажа в сша или распродажная цена в местном магазине - мне кажется, то на то и выйдет.
Так и есть. Я себе балетки недавно покупала рио вот такие
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Думала заказать, но я их дешевле 30 баксов вообще не нашла. Детские клоги сейчас по 499 много моделей, тоже нормальная цена. Раньше я помню разница была в разы и детские сапоги которые я заказывала за 300 у нас стоили около тысячи

тоже на полосочку нацелилась хочется яркого на лето.
я все заказы всегда делала через посредника и сейчас смотрю что это не выгодно.
девочки спасибо всем отозвавшимся)))))

а мне с платформой по картинкам понравились меньше, чем ровные.

Назад
Зверху Знизу