Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Детская одежда, обувь, аксессуары выбраем и обсуждаем.

• Автор теми Автор теми Санни :)
  • Дата створення Дата створення
Я в том году заказывала у мастерицы, верх вязаный, подкладка флис, на этот год она нам еще нормальная, в прошлом году вышла до 200 гривен, оч класная
Света, она уже не шьет/не вяжет. Я хотела ей заказать набор месяца 1,5 назад. Но сказала пока не занимается(((

А так тоже все по -разному шапки.
И арктик. И габби. И agbo. Еще что-то брали. Сейчас гляну тм)

Вот зимнюю хотела хендмейд. Но не срослось)

Я дочкам покупаю Арктик.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Заказываю через посредника, тут на форуме тоже девочки выкупают Арктик. Нормальное качество и адекватная цена. Правда моделей интересных не много.

У нас обновка: купили жилеточки в Спортмастере детворе. Взяли самый маленький рост 104 см. Сейчас девочки 93 см. Жилеты ниже попы на пару сантиметров. Надеюсь отходят три сезона. Из минусов - не флисовая внутри. Из плюсов - резиночка на месте рукава. Окончательная цена со скидками и бонусами с карты получилась 245 грн. за единицу. Начальная была 700!!!!! С ума сошли!
Искала на олдневи, но там дороговато, хоть и качество хорошее.
Какие симпатишные жилетки!!! )) прелесть!!!

Останнє редагування:
Девочки, а никто не встречал хорошие цены на осеннюю/весеннюю обувь малышковые рр. 23 нужен наверное

Мы, кажется, из двух пар выросли уже((
Надо запасаться.

P.S. в Бебизон хорошая акция на Фроддо. 500-700 грн на утепленные ботинки. Рр только от 25!!!Боковая змейка, хороший мех внутри! Кому надо - зягляните!!! 70 скдка.

В перлинке ( интернет-магазин) брала ортпедическую обувь осенью по хорошей цене. Турция фабричная. Иногда там выставляют неплохие цены на не сезон.

В перлинке ( интернет-магазин) брала ортпедическую обувь осенью по хорошей цене. Турция фабричная. Иногда там выставляют неплохие цены на не сезон.

Спасибо. Думала с примеркой в идеале. ) но то много хочу)))) и недорого и с примеркой. С рр маленькими как-то проще было чем сейчас если честно. ) совсем халявы нет уже)

как они в нОске? по удобству/качеству/качеству кожи? на широкую ногу подходят?

Спасибо. Думала с примеркой в идеале. ) но то много хочу)))) и недорого и с примеркой. С рр маленькими как-то проще было чем сейчас если честно. ) совсем халявы нет уже)
размера до 25го еще получается найти распродажные модельки, дальше совсем туго.

размера до 25го еще получается найти распродажные модельки, дальше совсем туго.
Ну вот я была пока только в Солнышках, Бебизон, В Димке, в Крохе по местному. Того, что надо - нет (( хочу кожанные или с мембраной на змейке сбоку обязательно и на шнуровке или липучках спереди и защитным носком.

В Солнышке есть Бартек за 500-600 грн. 22 и 23рр. Но это нубук или кожа "крейзи". Нет змейки боковой. И узковаты на нас. И больше зимний вариант.

А такая модель как нужна мне, как раз от 25 рр в бебизон. Но они огромные. ...

как они в нОске? по удобству/качеству/качеству кожи? на широкую ногу подходят?

Качество хорошее, лучше Шалунишки. Натуральная кожа. Удобная или нет - от детей двух-трех лет информации не получишь, но не жаловались что давит и следов натертостей не было.
У девочек ножка не широкая, по поводу ширины не подскажу.
Вупи ортопедик можно поменять в аптеке Ситенко, там и другая ортопедическая обувь есть.
Я в этой теме выставляла фото осенних сапожек как раз.
Мы вроде бы и кроссовки и сапожки второй сезон сможем относить! Иначе удар по кошельку папы будет огромным......

я своей хочу экко мимик взять. стпршая в них ходила все понравилось. они порядка 600-700 стоят, вроди.
там от года выпуска на липучках и носок прорезинен.
старшей насмотрела тоже экко на следующую зиму, скоро пойдем в караван на примерку

Балдею от мимик.
Но а) уже их не встречал а и не вмтречу в сезон по такой цене. Или Саннм что-то знает???)))
Б) они кажется на низкий и средний подъем визуально? )

я чуть позже скину фото модели о которой говорю, мимики тоже разные))) наша была на высокий подъем.
я пока старшей взяла экко на следующие 2 зимних сезона, скоро буду младшей активно искать тогда может и сама что то "узнаю"

я чуть позже скину фото модели о которой говорю, мимики тоже разные))) наша была на высокий подъем.
я пока старшей взяла экко на следующие 2 зимних сезона, скоро буду младшей активно искать тогда может и сама что то "узнаю"

да-да. Там много моделек. Но на высокий подъем не видела:rolleyes:. Как будет возсожность - с нетерпением жду)))))

Я про такую модель говорила экко мимик

а старшей взяла на следующие 2 зимы

Вкладення

• 2016-01-19 14-06-46.webp
    2016-01-19 14-06-46.webp
    76.6 КБ · Перегляди: 116
  • 2016-01-12 21-00-52.webp
    2016-01-12 21-00-52.webp
    64.2 КБ · Перегляди: 125
В Караване начались скидки на Экко?

не знаю я в инете заказывала, сама жду пойти себе что-то присмотреть.
с нашей снегокашей и слякотью(((( гор текс очень актуален, имхо.
кто знает отпишитесь о скидках в караване

Девочки кто носит крокс, выручайте подскажите по размерам
хочу взять в инете не могу определиться с размером.
думаю о 8 ке т.к ношу шейкерс и коламбию 8, адидас 8 или 8.5 от модели зависит.вопрос кто носил эту обувь соответствует размер крокса размеру этих фирм или я что-то не так понимаю.

Девочки кто носит крокс, выручайте подскажите по размерам
хочу взять в инете не могу определиться с размером.
думаю о 8 ке т.к ношу шейкерс и коламбию 8, адидас 8 или 8.5 от модели зависит.вопрос кто носил эту обувь соответствует размер крокса размеру этих фирм или я что-то не так понимаю.

Так сходи примерь в Караван. Я тоже думала-думала и выяснила опытным путем.

да-да. Там много моделек. Но на высокий подъем не видела:rolleyes:. Как будет возсожность - с нетерпением жду)))))

Я беру мелкому экко сноубоардер, у него ОЧЕНЬ высокий подъем. Вроде все ок, он бы отказался их носить если бы давило (он такой, не молчал бы).

Отличная идея))))
как раз завтра буду на героев труда, я как-то забыла что там есть их магазин.

D_1 и взяли себе крокс? я думаю о двух моделях плотные балетки полностью закрытые или с открытыми пальцами и выглядят они более мягко-тонко.
Правда лучше идти в живую смотреть и все мерять

Да, купила себе крокс на лето когда дождь выгуливать ребенка.

$_35.webp

Тоже смотрела на такую модель, страшно чтоб не натирали, но выглядят ярко и позитивно.

Назад
Зверху Знизу