Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Санни. Зависит от модели. Одни 9ка, другие 8. На какие глаз положила?Девочки кто носит крокс, выручайте подскажите по размерам
хочу взять в инете не могу определиться с размером.
думаю о 8 ке т.к ношу шейкерс и коламбию 8, адидас 8 или 8.5 от модели зависит.вопрос кто носил эту обувь соответствует размер крокса размеру этих фирм или я что-то не так понимаю.
Спасибо))) я не очень шарю в экко. Нл дорогие ж наверное...да?Так сходи примерь в Караван. Я тоже думала-думала и выяснила опытным путем.
Я беру мелкому экко сноубоардер, у него ОЧЕНЬ высокий подъем. Вроде все ок, он бы отказался их носить если бы давило (он такой, не молчал бы).
не дешовые, но они того стоят. Для малых на сезон конечно накладно, а себе супер вариант.Спасибо))) я не очень шарю в экко. Нл дорогие ж наверное...да?
вот последние я не поняла что это за модель, гугл все подряд показал.Я тащусь от Adrina. Меряли Kaydee. Сейчас еду т ко мне tailor) все они есть в караване)
Adrina в размер идет, на 39 нужна 9ка, по Kaydee не подскажу,не знаю эту модель.вот между первыми двумя и выбираю, а еще очень мне хочеться их "****одавчики" Crocband понимаю? что не супер красивый вид, но удобные наверно.
Baya или Classic.а классика это какие?
сдай в личку пароли и явки где через кого и на каких условиях брала, дешевле магазина на много выходит?Жду такие
Спасибо))) я не очень шарю в экко. Нл дорогие ж наверное...да?
Ой балеточки супер. Они небось на узкую ногу?
спасибо, поняла.
мне нравиться модель крокбанд тем, что нет дырок по низу обуви, а только в верхней части.
ну завтра покручу в руках все что можно и определюсьбедные продавцы.
а я теперь решаю между такими как в Д1 в яркую полосочку или теми ажурными с открытыми пальчиками.
мне хочеться совсем легкие и открытые и возможно в дополнение гонодавчики для природы, дачи и чтоб ноги не сбивать в плохой местности.
Жаль, что сейчас заказыать стало не выгодно, а так всего хочеться.
сдай в личку пароли и явки где через кого и на каких условиях брала, дешевле магазина на много выходит?
ДаНо их можно купить одни и в них проходить всю зиму не волнуясь что когда тепло то промокнут а когда холодно то замерзнет.
Нет, они хорошо тянутся и на широкую отлично.
Д1 а вы свои в инете брали или в магазине?есть ли смысл с инетом связываться
Та как-то на три месяца, ну 4 дороговастенькоНу для меня лично. И на один сезон
бери в полосочку они хоть и подороже, но лучше смотрятся(у меня из этой серии на платформе) и за счет того, что они цветные, под большее количество одежды подходят и вообще веселее.а я теперь решаю между такими как в Д1 в яркую полосочку или теми ажурными с открытыми пальчиками.
Так и есть. Я себе балетки недавно покупала рио вот такиеЕсли сравнивать через посредника распродажа в сша или распродажная цена в местном магазине - мне кажется, то на то и выйдет.