Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
девочки кто носил адидас курточки (не пуховики) зимой как они по теплоте?
сейчас выбираю два варианта как холодная осень-теплая зима, но сомнения берут.
Добралась до магазина, младшей на весну-лето костюм и кроссовки купила)))
Что по деньгам вышло? Это в каком были, на Московском?
как происходит оплата?
Я в том году заказывала у мастерицы, верх вязаный, подкладка флис, на этот год она нам еще нормальная, в прошлом году вышла до 200 гривен, оч класнаяДевочки, подскажите, где классную шапку дочке посмотреть? На каких сайтах? Чтобы завязать можно было и внутри на флисе.
У нас обновка: купили жилеточки в Спортмастере детворе. Взяли самый маленький рост 104 см.
Я в том году заказывала у мастерицы, верх вязаный, подкладка флис, на этот год она нам еще нормальная, в прошлом году вышла до 200 гривен, оч класная
Девочки, в каких магазнах покупаете детскую обувь? Может кто помнит на первые шаги какой фирмы брали сандалики? Нужны кожаные, ну и как положено с каблучком, высоким задником, без супинатора желательно![]()
Девочки, уже,наверно, обсуждали, но всю тему перелопатить нет времени. Комбезы зимние carters как они? Качество, на какую погоду, размерность. Стоит ли брать? И ошкош, тот же вопрос.
Спасибо девочки. Да, там Toddler, это я на следующий сезон хочу взять, будет нам 2,5года,вроде цена не плохая. Получается 3Т, а изначально думала 4Т брать.И еще добавлю. Картерс, который не тодлерс, а для деток постарше идет в размер не большемерит, ошкош даже может чуть маломерить. Костюмы нормальные, но не на самые холода.