Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Детская одежда, обувь, аксессуары выбраем и обсуждаем.

• Автор теми Автор теми Санни :)
  • Дата створення Дата створення
Эничка с обновками Вас, комбезы прелесть, а шапуля и шлем просто бомба!!!!

И краги в том числе.

А по поводу Ленне согласна, пока ребёнок маленький, отличный вариант.

Потом уже можно и к мембранным переходить. Джонатан, действительно, хорош во всех отношениях: удобный, износоустойчивый, грязе- и водоотталкивающий...

А я вот думаю какие краги взять. Заказывать с иностр. сайтов уже не буду. (Когда брала в наличии не было)С курсом непонятки. На какие стоит обратиььвнимание? Или ребенку в 1,5 в них неудобно будет и не к чему?

У нас Джонатан, они мягкие, хорошо гнутся. Даже мой очень прихотливый ребёнок надевает на прогулку без проблем. И хватает надолго, у нас уже несколько лет, ручки же растут не так быстро.
В общем, обращайте внимание, чтобы они были не жёсткие, чтобы было легко сгибать/разгибать. Я вначале не знала и купила первые попавшиеся, таки они и пролежали без толку.

Останнє редагування:
У нас Джонатан, они мягкие, хорошо гнутся. Даже мой очень прихотливый ребёнок надевает на прогулку без проблем. И хватает надолго, у нас уже несколько лет, ручки же растут не так быстро.
В общем, обращайте внимание, чтобы они были не жёсткие, чтобы было легко было сгибать/разгибать. Я вначале не знала и купила первые попавшиеся, таки они и пролежали без толку.

Спасибо! Вы с рук пролеты покупаете или заказываете?

Краги ленне были, понравились, но огромного восторга ребенок от них не испытывал. Коламбия слишком не удобная нам, хотя и пошита добротно.
Лендсенд краги не понравились ни кроем ни удобством.
Рейму не пробовали, все больше носили простые варежки и перчатки, может с младшей попробуем.

Краги ленне были, понравились, но огромного восторга ребенок от них не испытывал. Коламбия слишком не удобная нам, хотя и пошита добротно.
Лендсенд краги не понравились ни кроем ни удобством.
Рейму не пробовали, все больше носили простые варежки и перчатки, может с младшей попробуем.

Та я вот тоже думаю, нужны ли краги 1,5 ребенку или нет)))
Или обойдемся варежками простыми. Вообщем поищу - если ничего не найду достойного здесь - попрошу на зкаказ сдлатье. Как раз и шарфик с шапулей хочууууууу.

P.S.. К нам едут валенки. Заказала!!!!!!!Как приедут - выложу хваст))))))))

Анюточка, я тоже заказала, но мне уже сутки перезванивают по-поводу длины стельки.(((Вроде приличный магазин(( Вы Котофеев брали?Может поделитесь контактами в личку?

Анюточка, я тоже заказала, но мне уже сутки перезванивают по-поводу длины стельки.(((Вроде приличный магазин(( Вы Котофеев брали?Может поделитесь контактами в личку?

Именно их!))) Еще нашла Капика по смешной цене) Но я не уверена была, что если что примут возврат. Да внешне Котофее больше понра)))
А тут друзья друзей сказали, что брали такую модель, вернее аналогичную на высокий подьем, значит и нам должно подойти.
И на оф сайте украинском прекрасные цены, но нужного цвета не было(

Я бросаю где брала)
Все быстро среагировали, и перемеряли 3 рр мне. Заказ за 5 минут оформили)

Я на эту зиму не планирую краги, в крайнем случае возьму в сезон в магазине, По прошлым годам цена на шапки и краги не так завышена в них

Анюточка, не открываются ссылки!Можно ещё раз?
Санни, краги Ленне видела по 160 грн. .Сейчас цена ниже, чем я брала. Весной они стоили 200 грн. Разница незначительная, но приятная)

я их брала лет 5 назад по 90 грн)))

Анюточка, не открываются ссылки!Можно ещё раз?
Санни, краги Ленне видела по 160 грн. .Сейчас цена ниже, чем я брала. Весной они стоили 200 грн. Разница незначительная, но приятная)
ага. Хорршо. Повторю. А можно мне с крагами ссыль?)))

Нашла по 170)))Кидаю в личку)))

Анюточка, Спасибо!Ещё вопросик задала в личку)))

я их брала лет 5 назад по 90 грн)))
Было время да))))))) что цены любые глаз радовали

Анюточка, Спасибо!Ещё вопросик задала в личку)))
Отписалась)))) а Вы им звякните. Они быстро отвечают. Иои я отвечу но не раньше вт)

Назад
Зверху Знизу