Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Детская одежда, обувь, аксессуары выбраем и обсуждаем.

• Автор теми Автор теми Санни :)
  • Дата створення Дата створення
Ручки и ножки не сильно теплые, прохладней чем всё тело,а вот носик холодный.Малыш спит спокойно.

Тогда, возможно, Ваша бабушка права. Все детки разные, теплообмен индивидуален. Попробуйте разные варианты, пусть ребенок сам выберет, как ему комфортнее. Если ему станет жарко, он сразу Вам просигналит.
В решении такого важного вопроса лучше опираться не на рекламную компанию комбезика, а на ощущения ребенка.

Спасибо!Попробуем с конвертиком:)

Спасибо!Попробуем с конвертиком:)

Знаете что? Если вас не смущает некоторая старомодность, не тратьте деньги, возьмите теплый бабушкин платок. Такие серые, или коричневые они бывают. Они ОЧЕНЬ теплые, укутайте малыша в люльке поверх комбезика,. Платок занимает мало места, но прекрасно греет.

имхо, если указано наличие утеплителя (в граммах) - это не мембрана. кстати, еще можно по весу определить - наша мембрана не больше 0,5 кг весит

в зимней мембранне естественно есть утеплитель и он может быть указан в граммах.

Девочки, привет!У меня делема,спорим с нашей бабушкой ой как сильно.Дело в том что у нас малышу 2.5 месяца.Бабушка кричит что я морожу ребёнка.Под комбез Lenne Baby Active,одеваю малышу:колготки+бодик,теплые штанишки на подкладке и кофточку на силиконе,и в комбез.Не холодно ли это?И как правильно одеть такого малыша под такой комбезик.

имхо, для такого малыша лучше потеплее, плед, конверт и т.п.
да, дите не должно быть потным, но лучше теплым чем прохладным в 2-3 месяца.

Знаете что? Если вас не смущает некоторая старомодность, не тратьте деньги, возьмите теплый бабушкин платок. Такие серые, или коричневые они бывают. Они ОЧЕНЬ теплые, укутайте малыша в люльке поверх комбезика,. Платок занимает мало места, но прекрасно греет.

Вот точно! у меня было два таких платка вместо одеял и конвертов, лучше не придумать наверное ничего.

а вы уверены, что тогда это мембрана? пример можно?

к примеру наш комбез
рейма тек, это мембранна на утеплителе тинсулейте 150 грамм
вот ссылка на описание
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Berislava не пойму почему вы считаете что мембрана не совместима с утеплителем??

а вы уверены, что тогда это мембрана? пример можно?
В серии рейма тэк есть комплекты с разным количеством утеплителя, они отличаются снежинками на ярлычках от одной до трех, а верхняя ткань - мембрана. Почему вас так смущает наличие утеплителя в мембранной одежде, ведь главная обязанность мембраны - отводить лишнюю влагу изнутри и не пускать ее снаружи, сама мембрана не греет.
Санни :), не увидела ваш пост и тоже ответила.

Спасибо за советы.Но платка нет.Стала подстилать конвертик,ножки не холодные но и не горячие.Тепловатые

Если теплые, то все ок, когда ноги сильно горячие - значит перегрели.

Berislava не пойму почему вы считаете что мембрана не совместима с утеплителем??
я не говорю, что в мембранном костюме утеплителя нет. просто я судила по нашему костюму - он реально тонкий, легкий и теплый (я так предполагала, что именно в этом и есть смысл мембраны), при этом информации именно о количестве утеплителя (как в рейме тек) нет

я не говорю, что в мембранном костюме утеплителя нет. просто я судила по нашему костюму - он реально тонкий, легкий и теплый (я так предполагала, что именно в этом и есть смысл мембраны), при этом информации именно о количестве утеплителя (как в рейме тек) нет

тонкий легкий и теплый это современные утеплители ;)
а мембранна это пленка 1 мм толщиной.

спорить не буду ;) хорошо, что разобрались...

Правильно ли я вас понимаю, что подобный костюмчик не пойдет, к примеру, на позднюю дождливую осень? Озадачена поиском дождевиков всяких, после "веселого" начала нашей зимы
Не следила за темой - не видела вопроса
Штаны Абеко для грязюки в самый раз, но для температуры выше 0, типа для затяжной весны, а куртка - это просто ветровка без подкладки

Озадачена поиском дождевиков всяких, после "веселого" начала нашей зимы. Девочки, что вы одеваете на своих деток в нашу основную непонятно-мокро-холодную погоду?

В этом году мы одели зимний костюм Лен в октябре и так и ходим до сих пор. Штаны у нас цвета грязи.
Просто в октябре ходили на тонкие колготки и тонкую футболку, с родной шапочкой Лен и мембранными ботинками.
А сейчас - махровые колготы, одна дополнительная кофточка,
и

Лен не промокает при дожде и мокром снеге, хоть это и не мембрана, но качественная плащевка - ребенок всегда сухой. У них отличные шапочки из плащевки с утеплителем - по такой дрянной погоде нет необходимости одевать капюшон, чтобы не намочить шапку

Наши фото "в нашу основную непонятно-мокро-холодную погоду" в посте 544

Девочки кто берет обувь на распродажах на следующий сезон, подскажите как вы угадываете с размером,а то сейчас есть обувь по приятным относительно ценам , но как угадать что нужно на следующую зиму???

Да, с обувью засада, я вот своему уже на следующую зиму одежку на распродаже прикупила, а вот обувку брать боюсь.

я тоже сейчас на следующую зиму что в сп беру что в распродажах,а вот обувь страшно.
тут и на лето еще страшно не угадать, что про зиму говорить

ой что то страшно.
мы зимой прошлой носили 23 этой 27 это 2.5 и 3.5 года

Что страшно то страшно
Мы в прошлом году носили Кларкс 25й, но очень впритык, лучше бы было 26й. Поэтому в феврале на распродаже купила Суперфит 28й - хорошо угадала, правда, они какие-то узкие оказались, но и нога не широкая

Назад
Зверху Знизу