Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Детская одежда, обувь, аксессуары выбраем и обсуждаем.

• Автор теми Автор теми Санни :)
  • Дата створення Дата створення
Санни, спасибо. По ярлыку на куртке следующие значки (даю их расшифровку):
Нельзя отбеливать. При стирке не использовать средства, содержащие отбеливатели (хлор) , Стирка белья в теплой воде (Температура до 40 С), Нельзя выжимать и сушить в стиральной машине, не гладить.
правильно ли я понимаю, что спец ср-во не надо и можно обойтись перволем для цветного или аналогами?

это значки на ярлыке, а слова , типа состав и т.п
ну вот в рейме к примеру
reima2.jpg

в коламбии
images

купили на следующую зиму костюм ленне
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

надеюсь, не разочаруемся.

Санни, спасибо. По ярлыку на куртке следующие значки (даю их расшифровку):
Нельзя отбеливать. При стирке не использовать средства, содержащие отбеливатели (хлор) , Стирка белья в теплой воде (Температура до 40 С), Нельзя выжимать и сушить в стиральной машине, не гладить.
правильно ли я понимаю, что спец ср-во не надо и можно обойтись перволем для цветного или аналогами?
у моего ребенка костюм на мембране. на ярлыке указаны такие же обозначения, как и у вас.
нашла еще инфу, что у хуппы мембрана идет в серии Huppa Tec. вы знаете, какой серии у вас костюм?

Ленне фирма классная, думаю не разочаруетесь)))))))))
Симпотный такой костюм, как же я люблю малышковые комбезы

у моего ребенка костюм на мамбране. на ярлыке указаны такие же обозначения, как и у вас.
нашла еще инфу, что у хуппы мембрана идет в серии Huppa Tec. вы знаете, какой серии у вас костюм?

ярлык у практически у всех одинаков

А где эти средства продаются и какая приблизительно цена?
мы покупали в эпицентре "перволь спорт". цену не помню, но доступна

ярлык у практически у всех одинаков
да, по ярлыку сложно ориентироваться
можно еще сказать (если это поможет в опознании костюма), что чисто визуально мембранные вещи выглядят тонкими и на зимние не очень похожи (верхняя ткань, тоненький одинарный слой чего-то и подкладка)

у нас вот такой костюм

чисто на ощупь - он такой же как ленне, не тоньше.

можно еще сказать (если это поможет в опознании костюма), что чисто визуально мембранные вещи выглядят тонкими и на зимние не очень похожи (верхняя ткань, тоненький одинарный слой чего-то и подкладка)

в нашем костюме четко прощупывается слой утеплителя.

имхо, если указано наличие утеплителя (в граммах) - это не мембрана. кстати, еще можно по весу определить - наша мембрана не больше 0,5 кг весит

Утеплитель не в граммах! Почитайте на сайтах об этой продукции

У нас есть мембранный костюм Абеко типа
, чуть другой покрой и расцветка. Вещь исключительная для дождя, грязи и слякоти, но как костюм мы его не носим, потому что он вообще без подкладки. Ветровка и носится как ветровка, лето-осень, а штаны при температуре чуть выше нуля, когда мокро и грязно

Слышала о детях, которые варятся в обычной одежде типа Lenne и ходят нормально только в мембране. Моя таким не страдает, и сейчас в Lenne ходит, правда, кроме футболки и колготок тонких ничего не поддеваем. Вообще она мало потеет и не сильно бегает.
Правильно ли я вас понимаю, что подобный костюмчик не пойдет, к примеру, на позднюю дождливую осень? Озадачена поиском дождевиков всяких, после "веселого" начала нашей зимы.
Девочки, что вы одеваете на своих деток в нашу основную непонятно-мокро-холодную погоду?

Сорри, если обсуждалось, не всегда есть время читать всю темку

)
Такая как оранжевая курточка на мальчике, была у кого-нибудь? На какую погоду, температуру?

Утеплитель не в граммах! Почитайте на сайтах об этой продукции
можно коротко об утеплителе? или ссылку. а то везде указано просто количество утеплителя

ONV по этой
ссылке есть рекомендации по уходу: "Стирать детскую одежду Huppa лучше с помощью специальных средств для мембранных тканей, которые после стирки нужно обязательно пропитывать специальным раствором."

ONV по этой
ссылке есть рекомендации по уходу: "Стирать детскую одежду Huppa лучше с помощью специальных средств для мембранных тканей, которые после стирки нужно обязательно пропитывать специальным раствором."
Спасибо! Именно такое большое кол-во точек зрения относительно свойств Хуппы и вынудило меня усомниться относительно ее ухода. В любом случае, лучше перестрахуюсь и постираю наш костюм специальным ср-вом.

Девочки, привет!У меня делема,спорим с нашей бабушкой ой как сильно.Дело в том что у нас малышу 2.5 месяца.Бабушка кричит что я морожу ребёнка.Под комбез Lenne Baby Active,одеваю малышу:колготки+бодик,теплые штанишки на подкладке и кофточку на силиконе,и в комбез.Не холодно ли это?И как правильно одеть такого малыша под такой комбезик.

Девочки, привет!У меня делема,спорим с нашей бабушкой ой как сильно.Дело в том что у нас малышу 2.5 месяца.Бабушка кричит что я морожу ребёнка.Под комбез Lenne Baby Active,одеваю малышу:колготки+бодик,теплые штанишки на подкладке и кофточку на силиконе,и в комбез.Не холодно ли это?И как правильно одеть такого малыша под такой комбезик.

вообще комбезы с серией актив предполагают движение а не лежание в 2,5 месяца, исходя из этого я бы еще укрыла одеялком.

В такой мороз ещё бы хорошо положить и в овчинный конверт.

В такой мороз ещё бы хорошо положить и в овчинный конверт.

мы так и гуляем. Год и два, спит на улице. Комплект Ленне + овчинный конверт. Тепло.

А ребенок теплый? Спит спокойно?

А Вы проверяли малыша? если ножки-ручки не мерзнут, то в чем проблема?

Ручки и ножки не сильно теплые, прохладней чем всё тело,а вот носик холодный.Малыш спит спокойно.

Укройте, значит. Если есть конверт, вообще, удобно.

Назад
Зверху Знизу