Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Детская одежда, обувь, аксессуары выбраем и обсуждаем.

• Автор теми Автор теми Санни :)
  • Дата створення Дата створення
олюшан, спасибо за ответы! :) Да за Ленне я уже начитана ))) и шлемик в этом году у нас ленне - довольна.
Очень-очень заинтересовали теплые и с мембраной вещи ))) я так поняла в рейме это есть, а в каких марках еще такое сочетание есть? В ленне есть? Или в коламбии? Ато еще не особо понятно какой маська по активности будет ))) хочется все же все продумать максимально :)

в рейме, в джонатане есть мембранна и утеплитель, причем в джонатане его больше.
в коламбии тоже есть но не во всей (точнее про детскую точно не знаю).
мы на следующий год заказали ленне курточку и думаю брать тут на хф по сп джонатан на пробу, отзывы хорошие и по цене дешевле, правда моделей поменьше.

А ссылочкой на сп не поделитесь? :)

если джонатан, то его еще нет, рано это весной-летом начнется
или вам ленне?

не где ленне есть я знаю :) спасибо да и хочу же комбинированную одежку, так что, да, Джонатан :) подождем его

в смысле комбинированную?

Просто я понимаю что на такие морозы как сейчас моему шилопопику мембранны мало, разве что по 2 свитера под поддеву надевать, а это тоже не хорошо.
а вот ленне в прошлую зиму такие морозы у нас выдерживала и при меньшей активности.
так что курточки однозначно будет 2 штуки , а вот со штанами не решила т.к количество утеплителя в них одинаковое и есть ли смысл тогда брать 2 пары

ну да, комбинированную. ведь тогда можно будет и побегать и если, к примеру, на санках покатать не замерзнет

Девочки, может писал уже кто то, в Плато сейчас огромные скидки - от 30 до 50 %, мы вчера 2 пары обуви малой купили! Кожаные сандали за 150,00, а обычная цена - 300. В общем я довольна соотношением цена-качество

Спасибо за инфу, а на какой сезон распродажа на лето только?

Санни :), на все!!! Причем и детское и взрослое.

Мои девчурки выбирали себе на лето

Вкладення

• K@A.webp
    [email protected]
    49.8 КБ · Перегляди: 99
Нижний ряд просто покорил, особенно два сарафана и ромпер, такая прелесть!!!!!!
у ваших девченок хороший вкус)))

Еще и каждой по сумке;) (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)

Что страшно то страшно
я тоже зимние брала +2 размера, супер угадала, хотя волновалась до последнего :) На следующую зиму вообще спокойна, уже третий сезон будет с куомкой (себе взяла модель, как и сыну, довольна шо слон, тепло, не скользко, как в домашних тапках)

Мои девчурки выбирали себе на лето
божымой какая красота! А сумочки-то какие красивные.

Жменька а ссылку на модель куомы можно.

Да, да девченки есть девченки, у меня тоже знакомые мамочки мальчишек частенько говорят что не разгуляется так душа при выборе одежды.

А то! Хорошо, что на себе можно расслабиться (во мне девочку не убьёт ничто гггг)
Но на над джимбори для мелких леди, обрыдала не один носовичок. :плачу:
Жменька а ссылку на модель куомы можно.
в прошлом сезоне бегали в Кроссер (тут у кого-то в остатках от сп брала)

kuoma_kuoma_novye_zimnie_botinki_s_lipuchkami_r_23_24_25_26_na_moroz_40_23159961_1_F.jpg

сейчас напару с сыном бегаем в путкиварси (он блек щайн, я пинк щайн)

kuoma_kuoma_samye_teplye_sapozhki_v_nalichii_29185469_1_F.jpg

ваще классные!

я тоже на яркие путкиварси смотрела но хз чего не решилась.

Назад
Зверху Знизу