Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Детская одежда, обувь, аксессуары выбраем и обсуждаем.

• Автор теми Автор теми Санни :)
  • Дата створення Дата створення
В этом году Джонатан и Лего.

Таки почистила чуток ЛС))

Останнє редагування:
А мембрану - от дождя?

нет, не совсем от дождя, скорее на неопределенную погоду то ли тепло то ли нет. от +5 до -10 , а потом уже упариться на много сложнее, мембрана влечет не только не промокаемостью и не продуваемостью, а и тем что в ней не потееш дите не упреет при беготне и не будет потом мерзнуть остывая. но в те же - 15 посадить и покатать на санках минут 20 в мембранне я не рискну, она без активности не греет, а вот в том же ленне мы это нормально практиковали.
А вот беготня в ленне при такой погоде как сегодня (+4) вспарит дите, мою точно. и то носили на легкие колготки и гольфик тончайший, а ей жарко хоть и не активно себя вела.

Вот я тоже думаю о джонатане и ленне на следующую зиму.
хотя с такой зимой как сейчас и в мембранне не замерзнешь

Дайте ссылки, где можно посмотреть предметно этого джонатана, желательно с ценами?

нет, не совсем от дождя, скорее на неопределенную погоду то ли тепло то ли нет. от +5 до -10 , а потом уже упариться на много сложнее, мембрана влечет не только не промокаемостью и не продуваемостью, а и тем что в ней не потееш дите не упреет при беготне и не будет потом мерзнуть остывая. но в те же - 15 посадить и покатать на санках минут 20 в мембранне я не рискну, она без активности не греет, а вот в том же ленне мы это нормально практиковали.
А вот беготня в ленне при такой погоде как сегодня (+4) вспарит дите, мою точно. и то носили на легкие колготки и гольфик тончайший, а ей жарко хоть и не активно себя вела.

Вот я тоже думаю о джонатане и ленне на следующую зиму.
хотя с такой зимой как сейчас и в мембранне не замерзнешь

Я так понимаю, что для более старших детей мембранная одежда подойдёт и на всю зиму (не лютую, конечно).

некоторым может и на лютую.
та же рейма считается до -25 при правильной поддеве и активном ребенке.
а вот старший не значит шилопопый.

У нас есть мембранный костюм Абеко типа
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, чуть другой покрой и расцветка. Вещь исключительная для дождя, грязи и слякоти, но как костюм мы его не носим, потому что он вообще без подкладки. Ветровка и носится как ветровка, лето-осень, а штаны при температуре чуть выше нуля, когда мокро и грязно

Слышала о детях, которые варятся в обычной одежде типа Lenne и ходят нормально только в мембране. Моя таким не страдает, и сейчас в Lenne ходит, правда, кроме футболки и колготок тонких ничего не поддеваем. Вообще она мало потеет и не сильно бегает.

Останнє редагування:
Дайте ссылки, где можно посмотреть предметно этого джонатана, желательно с ценами?

девочка есть и на ХФ, ну это для образного представления.

Только там написано, что Джонатан большемерит, но я бы сказала по-другому: по длине идёт в размер, просто одежда просторная, рассчитана, наверное, на то, чтобы пододевать одежду по мере необходимости. Вообще, комбинезон мне понравился, сшит качественно, змейки "летают", если бы ещё не такой дорогой, вообще, было бы отлично. Куртка плюс полукомбез стоили 1000 гр.

девочки, помогите разобраться с типом изделия Хуппа - это мембрана или нет? на оф.сайте о мембране ни слова
. Говорится только о ветро и водо стойкости... На форумах и др.разных сайтах эту марку позиционируют как мембранную одежку. Это я к тому, как постирать наш комбез - покупать ли ср-во для мембранных тканей или подойдет перволь для цветного?
заранее спасибо!

ONV видите там на вашей ссылке есть картинка с девочкой и 3 слова, эти слова значат пропитки, а не мембранну.
а теперь берете свою курточку и начинаете их искать или что там вообще написано.

Мембранную одежду обязательно стирать специальным средством?

ONV видите там на вашей ссылке есть картинка с девочкой и 3 слова, эти слова значат пропитки, а не мембранну.
а теперь берете свою курточку и начинаете их искать или что там вообще написано.
Санни, спасибо. По ярлыку на куртке следующие значки (даю их расшифровку):
Нельзя отбеливать. При стирке не использовать средства, содержащие отбеливатели (хлор) , Стирка белья в теплой воде (Температура до 40 С), Нельзя выжимать и сушить в стиральной машине, не гладить.
правильно ли я понимаю, что спец ср-во не надо и можно обойтись перволем для цветного или аналогами?

Назад
Зверху Знизу