Красивая одежда. И как ваши впечатления по размеру, соответствует заявленному? И где купили?
спасибо! одежка и правда симпатичная, правда я, если честно, являюсь ярым поклонником "взрослых" моделей одежды, чтобы сын как маленький мужчина выглядел

.
На счет хуппы скажу следующее: Мы выбирали зимнюю одежку (термо) из того "богатого" ассотримента, кот.был представлен в Антошке. Скажу сразу, что рейму я не рассматривала по 2-м причинам: 1) не могу я еще созреть на тонкую зимнюю одежду для малявки, пусть в ней будет хоть сотня мембран; 2) цена не особо вдохновила

, учитывая, что это "еще один" зимний комплект на этот год.
Поэтому выбирали из ленне и хуппы. Хуппа "победила" (хоть и вышла немного дороже) потому, что в ней больше продуманы всякие мелкие детали (мягкие вставки на вороте, чтобы не натирать подбородок, флис на попе в штанах и т.д.

) Плюс ко всему у хуппы была по-веселей расцветка и куртка села как-то лучше на малом, не топорщилась, что ли...Ленне еще шелестит как-то.
По размеру, как по мне, хуппу лучше брать на размер больше.
Из недостатков (при минимальном кол-ве раз выгуливания) кнопки, кот. держат капюшон могли быть и покрепче.
Ну а характеристику тепловых св-в предоставлю после холодов (если наступят

).
спасибо!