Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Детская одежда, обувь, аксессуары выбраем и обсуждаем.

• Автор теми Автор теми Санни :)
  • Дата створення Дата створення
были в Антошке в субботу, 30% скидки на рейму есть.
Мы в этом году тестим хуппу, жаль вот морозов никак не дождемся, реального и объективного теста пока не получается...

Классная одежда)))
Мы вот тоже морозы еще не ощущали, но под дождем не слабы сегодня прошли с садика, в общем детю было более чем комфортно в отличии от меня.

Красивая одежда. И как ваши впечатления по размеру, соответствует заявленному? И где купили?

спасибо! одежка и правда симпатичная, правда я, если честно, являюсь ярым поклонником "взрослых" моделей одежды, чтобы сын как маленький мужчина выглядел:любов:.
На счет хуппы скажу следующее: Мы выбирали зимнюю одежку (термо) из того "богатого" ассотримента, кот.был представлен в Антошке. Скажу сразу, что рейму я не рассматривала по 2-м причинам: 1) не могу я еще созреть на тонкую зимнюю одежду для малявки, пусть в ней будет хоть сотня мембран; 2) цена не особо вдохновила:eek:, учитывая, что это "еще один" зимний комплект на этот год.
Поэтому выбирали из ленне и хуппы. Хуппа "победила" (хоть и вышла немного дороже) потому, что в ней больше продуманы всякие мелкие детали (мягкие вставки на вороте, чтобы не натирать подбородок, флис на попе в штанах и т.д.:клас:) Плюс ко всему у хуппы была по-веселей расцветка и куртка села как-то лучше на малом, не топорщилась, что ли...Ленне еще шелестит как-то.
По размеру, как по мне, хуппу лучше брать на размер больше.
Из недостатков (при минимальном кол-ве раз выгуливания) кнопки, кот. держат капюшон могли быть и покрепче.
Ну а характеристику тепловых св-в предоставлю после холодов (если наступят:rolleyes:).

Классная одежда)))
.

спасибо!

:любов: LENNE :любов:
PC260166.webp PC260160.webp PC260177.webp

Останнє редагування:
Какая красоточка, и комбез ей идет такая яркая дама)))

олюшан скажите а в такой модели шапок удобно ни где не дует?
хотела взять в прошлом году на снежную погоду но чего то не решилась

Это модель Susan. Самое оно для дождя или мокрого снега, на мороз, наверное, не пойдет. Короче, сезонность ботинок с мембраной. Мы пока даже без шарфа, правда, я никогда особо не кутаю. Не жалуется... только при наличии прически (хвостики - косички) имеет смысл брать на размер больше

Да, классно.:клас: И резинками прошито, чтобы не продувало, а ещё я обратила внимание, что змейка застёгнута до конца. У нас, как-то, все змейки мешают, хоть немного, но не застёгиваю. У вас подбородок не натирает?

и нам нравилось, особенно на годик - еще часто падает, а спинка всегда закрыты....
Строго до того момента, когда ребенок начинает гулять без памперса. Высаживание на улице ребенка в цельном комбинезоне - это просто ад

змейка застёгнута до конца. У нас, как-то, все змейки мешают, хоть немного, но не застёгиваю. У вас подбородок не натирает?

Нет, с подбородком все в порядке. Воротник - стойка, но не высокая, а поверх застегивается капюшон на липучку той же высоты. Лучше на фото покажу...
PC260178.webp PC260179.webp
В общем, за что люблю LENNЕ - купили, одели, и можно больше ни о чем не беспокоиться

Строго до того момента, когда ребенок начинает гулять без памперса. Высаживание на улице ребенка в цельном комбинезоне - это просто ад

Я, вообще, не представляю высаживание на улице на морозе.:rolleyes:

А раздельный комбинезон хорош тем, что в помещении можно снять курточку, чтобы не было жарко. Ещё, когда одеваешься в садик, тоже хорошо, чтобы не париться. Да и спину не надувает, потому что штаны-полукомбез защищает достаточно хорошо. Цельный же комбез хорош тем, что в маленьком возрасте дети относятся к одеванию с огромным неприятием и надеть цельный можно гораздо быстрее.

Нет, с подбородком все в порядке. Воротник - стойка, но не высокая, а поверх застегивается капюшон на липучку той же высоты. Лучше на фото покажу...

Да, очень заманчиво. А грязеотталкивающая пропитка есть?

Я, вообще, не представляю высаживание на улице на морозе.:rolleyes:

У нас бывает до сих пор. А что делать...

А грязеотталкивающая пропитка есть?

Наверное, нет. Я специально брала штаны цвета грязи :D чтобы не стирать

В общем, за что люблю LENNЕ - купили, одели, и можно больше ни о чем не беспокоиться

Вы так пишете аппетитно, что, наверное, в следующем году надо будет тоже купить. А как Ленне по размеру, не маломерит?

А как Ленне по размеру, не маломерит?

Вообще Lenne большемерит (размеры идут как бы с запасом 6 см: 92+6 и т.д). Но на фото моя девочка роста 105 в куртке размера 110. Видно, что рукава длинноваты, они просто улежались по линиям резинок. Опять же, секреты кроя... на 2 года должно хватить

Эх, хвастаться так хвастаться... из давнего...
x_915eb953.jpg

Да, очень заманчиво. А грязеотталкивающая пропитка есть?

В ленне есть пропитка грязе и водоотталкивающая.

Наверное, нет. Я специально брала штаны цвета грязи :D чтобы не стирать

Если штаники тоже ленне то есть;)

Вы так пишете аппетитно, что, наверное, в следующем году надо будет тоже купить. А как Ленне по размеру, не маломерит?

Не, он тоже идет +6 раздельный и примерно +6 +8 цельник

Покажу и наш ленне с прошлого года.
z_7da19bc0.jpg

Ленне уже совсем сильно манит.)) Тем более, смотрится очень аккуратно и не мешковато. До -15 пройдёт?

У нас Ленне был самый первый комбез - для полугодичной дочки. Тоже был очень классный, всё очень продуманно и очень быстро и легко одевался.

носили без всяких замен всю зиму... поддевали максимум махровые колготы, футболку с длинным рукавом и флиску

Сейчас начинается предзаказ на будущую зиму - в прошлом году здесь брала эту куртку расцветки "вырвиглаз" и штанишки. Получилось на 30% дешевле, чем в Антошке

Мы гуляли в нем , точнее бегали по необходимости в нем при - 18, на махровые колготы и свитер не замерзли.
Мне реально нравиться в нем, что он хоть и не мембранна но частично защищает от дождя и грязи и под него НЕНУЖНО спец одежу одевать.

да у этой девочки в прошлом году цены были практически самые низкие на кидстаффе по СП ленне правда деми комплектов, но думаю у нее ставка одинаковая.
При чем не приходиться заморачиватся с доставкой.
сама думаю может брать два комплекта ленне и мембрану, вот вроде и доче еще тепло, но я такая мерзлячка что чувствую себя садюгой что дите так легко одето.

Ну и умильная ляля... моя б так спала...

да у этой девочки в прошлом году цены были практически самые низкие на кидстаффе по СП ленне правда деми комплектов, но думаю у нее ставка одинаковая.
При чем не приходиться заморачиватся с доставкой.
сама думаю может брать два комплекта ленне и мембрану, вот вроде и доче еще тепло, но я такая мерзлячка что чувствую себя садюгой что дите так легко одето.

А мембрану - от дождя?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу