Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
С чего шутить? Я же не покупаю за штуцер и больше ходовые модели именно этого сезона, а беру на распродажах за 400-600 грн. Продавать б/у выше трети цены не считаю приемлемым.
Каламутка, Вы шутите? Вот человек (lusi_new_) немного выше продаёт Джонатан за 1000 гр., неужели такая разница - 600 гр.?Кстати, я там присмотрелась и увидела на штанах, вместо защиты от снега, резинки на зимнем комбезе, которые надеваются сверху на ботинки. Это, действительно, так и разве это практично? Каждый раз после прогулки резинки, получается, надо стирать...
И, кстати, хотела уточнить насчёт посредников (Альфапарсел,Шипито, ЕбейТуДей). Как их найти?
Я так понимаю первое это больше типа толстовка, а второе комбезик на сухую погоду, внешне симпотичные, мне особенно первая в розовом цвете понравилась.
интересный сайтик, а у кого заказывать будете, поделитесь ссылкой плиз.
Джонатан за такую цену покупать- вас все финны засмеют. Это цена исключительно для русских оптовиков онлайн. Редкий финн купит комбинезон ребенку более чем за пятьдесят еуро. Скидки на новую коллекцию начнутся уже в ноябре, за 30-40 еуро. Выходцы из России за 10 еуро или десять процентов от суммы купят и отправят оптом одежду и обувь куда угодно. Так что, милочка, мембранная одежда для детей за штуку исключительно для мамашек Крошек предназначена. Я за штуку куплю ДПД с Коламбией, либо превусловутый М.))
Нужна) Из Штатов. Есть место на 120 у.е.) Хочу одну фиговину (читалка с нетбуком в одном лице), но стоимость доставки перекрывает выгоду покупки там)
Либо ищу посредника в Суоми, либо везу детей смотреть Мумми-троллей.