Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Детская одежда, обувь, аксессуары выбраем и обсуждаем.

• Автор теми Автор теми Санни :)
  • Дата створення Дата створення
всем хорош, если ребенок маленький в коляске или только начинает ходить. тепло, уютно, удобно, не дорого, единственный возможный минус, если дите упадет в грязь замыть трудно, а после стирки долго сохнет. наш первый на натуральной овчине после стирки сох больше суток, а мы при этом сидели бы дома(повезло был второй комбез).
а вот дитю, которое уже бегает во всю в нем будет жарко, а потеть в мороз не самое лучшее.

С приобретением вас!!
Приятно когда такие сюрпризы находятся, мы тоже свои тоже купили по приятным ценам.
Каламутка, а вы разве не с харькова?
Кстати, первый хваст за всю тему.
Тоже похвастаюсь, мы себе такой отхватили на тинсулейте, хоть и модель старой коллекции зато значительно дешевле.
10089_336_2.jpg

а на межсезонье тоже не этого года коллекция , но опять таки цена привлекательная
11026_Plantago_330+12006_Ables_330_web.png
Я демик такой же взяла б/у, чтоб в садик *******. Цена суперская а состоянеи отличное

а если не секрет за сколько(можно и в личку) , а то я взяла старую коллекцию со склада интересно на сколько разница отличается.

всем хорош, если ребенок маленький в коляске или только начинает ходить. тепло, уютно, удобно, не дорого, единственный возможный минус, если дите упадет в грязь замыть трудно, а после стирки долго сохнет. наш первый на натуральной овчине после стирки сох больше суток, а мы при этом сидели бы дома(повезло был второй комбез).
а вот дитю, которое уже бегает во всю в нем будет жарко, а потеть в мороз не самое лучшее.

спасибо. ну бегать мы еще не будем. да и ходить врядли. сейчас только 3 месяца, т.е. это на 5-10 месяцев в основном, так что думаю подойдет.

тогда это отличный вариант, имхо.

в двух комбезах что были у нас швы были не толстые как по мне, а что и сильно толстые бывают?

в двух комбезах что были у нас швы были не толстые как по мне, а что и сильно толстые бывают?

Да. Новорождённой дочке купили комбинезон на овчине, а на швы забыли посмотреть. Они были просто толстенные, пришлось вернуть, жалко было ребёнка, ему ведь спать в нём надо было много.

Нам повезло, мы с этим не сталкивались.

про швы это вы хорошо сказали. посмотрю. спасибо
еще кто-то говорил что овчина должна отстегиваться.

Во всяком случае, это удобно. Во-первых, легче стирать, быстрее сохнет. Во-вторых, можно носить как деми.

Не должна, а просто есть такие варианты. Кому как удобно. У нас было два - один на толстой теплой овчине не отстегивался, второй потоньше и отстегивался. Мне и тот и тот нравится, так что если брать на всесезонье, то лучше с отстегивающейся.

Я прошлогодний б/у продала за 150 грн.

Это вы Рейму продали за 150? За сколько ж вы покупали ее?

Чего дешево так???
Это вы ее так убили что ли, я смотрю б/у от 350 и до 600 меньше и не подходи.

А я сегодня довольна как слон, пошла в сток мужу штаны на работу купить , а наткнулась на такую прелесть girl2girl флисовые кофточки
правда в более ярких розово-малиновых тонах, идеально подойдет под наш комплект деми и фторая нежно розовая с капюшоном.
images

теперь осталось найти штаники.

Останнє редагування:
Здравствуйте, мамочки! :) На этот год я уже купила малышу комбез, но уже засматриваюсь на вещи на след год ))) Нравятся эти вещи, что скажете?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Я так понимаю первое это больше типа толстовка, а второе комбезик на сухую погоду, внешне симпотичные, мне особенно первая в розовом цвете понравилась.

интересный сайтик, а у кого заказывать будете, поделитесь ссылкой плиз.

Я говорила об ЭйчэндЭм. А покупать дешевле через Альфапарсел (из Англи). Из Штатов самый дешевый посредник Шипито, из Германии ЕбейТуДей кажется.

Джонатан продала за 200 (покупала за 400), поддевы финские продала за 250))) Обувь б_у не продаю:оставляю возле мусорного контейнера.

HM верхняя одежда мне не нравится. Обычная улично-рабочая одежка. Не очень красивая, недорогая, не очень теплая.

Я говорила об ЭйчэндЭм. А покупать дешевле через Альфапарсел (из Англи). Из Штатов самый дешевый посредник Шипито, из Германии ЕбейТуДей кажется.

Джонатан продала за 200 (покупала за 400), поддевы финские продала за 250))) Обувь б_у не продаю:оставляю возле мусорного контейнера.

Каламутка, Вы шутите? Вот человек (lusi_new_) немного выше продаёт Джонатан за 1000 гр., неужели такая разница - 600 гр.?:eek: Кстати, я там присмотрелась и увидела на штанах, вместо защиты от снега, резинки на зимнем комбезе, которые надеваются сверху на ботинки. Это, действительно, так и разве это практично? Каждый раз после прогулки резинки, получается, надо стирать...

И, кстати, хотела уточнить насчёт посредников (Альфапарсел,Шипито, ЕбейТуДей). Как их найти?

Назад
Зверху Знизу