Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Детская одежда, обувь, аксессуары выбраем и обсуждаем.

• Автор теми Автор теми Санни :)
  • Дата створення Дата створення
нашла интересную ссылку по поводу термобелья
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

получается, не любая синтетика - термо. или это все-таки рекламный ход... :confused:

Я тоже дума. рекламный ход вчера прочитала оч интересную статью про утеплители, поищу и выожу сюда

"Термобелье может быть выполнено из полиэстера, полипропилена, шерсти, хлопка или их сочетания, и т. д."
вот и пожалуйста хлопок + полиэстер термобелье :)

Просто никто нашим детям не будет специально одевать термобелье при этом снимая майку, поэтому прийдется искать то в чем ребенку и в садике хорошо ходить будет и переодевать ничего не прийдется

вот 2 бодика заказала

тоже видела эти бодики, но опять таки смущают застежки между ножек, самой ей еще не удобно в спешке снимать и одевать, а на сколько тщательно будут следить не известно.

все равно даже если просто заправить их в штаны не будут так вылазить как обычные футболки, короче посмотрим в следующем году если что подкоректируем:)

я не рассчитываю покупать термо бельё, т.к его нужно сразу же переодевать в саду и заниматься этим постоянно явно не кто не станет.
так что поищу качественную замену из простого белья.
а вот флис все же решила брать.
да, садик, термобелье и термокомбинезоны - это проблема. я, например, своему в сад надеваю колготы только 100% х/б. переодевать они не будут. надевать дополнительно флисовые штанишки на прогулку - тоже не уверена (хотя в том году просила). поэтому в основном носили комбез только на прогулки и когда болел (не ходил в сад)

ну флисовые штаники она и сама оденет уже, а кофточку можно пристегнуть.
а вот то что комбез не нужно на батарее сушить я в прошлом году частенько объясняла, думаю в этом тоже придется.

Кстати, а вас не пугает, что Вы одеваете на своего ребенка синтетику?
И не смущает, что товары с европейской сертификацией в принципе не шьются из синтетических материалов?
И доводы врачей по поводу продающихся у нас термокомбинезонов о парниковом эффекте ими создаваемом?
Или главное что:

вот-вот))

ну, так к телу пододевается одежда с ДОБАВЛЕНИЕМ синтетики. а то, что сверху - это уже чистая синтетика (что мембрана, что холлофайбер, что синтепон...). ведь смысл одежды с добавлением синтетики - она быстро высыхает на вспотевшем ребенке. а чисто натуральные ткани - нет. и ребенок замерзает. в случае с моим дитем это подтверждается. а вот для малоподвижных малышей, которые только начинают ходить, наверно, лучше все-таки натуральные ткани

спецом глянула фирменная адидас ClimaLite (летняя) 95% синтетика и при этом проходила в жару не потея,точнее без парникового ощущения и к телу очень даже приятно.
все же синтетика синтетике рознь.

Девочки, а где нибудь уже есть шапочки зимние ленне и рейма в наличии? а то в антошке пару недель назад еще не было.
хочется пощупать и померить

Останнє редагування:
Санни , в Антошке уже были неделю назад

супер, а то я недели 2-3 назад там только ленне комбезы выдела, шапочек еще не было.
спасибо

Сегодня завезли в Антошку новую коллекцию Reima. Красотень, но цены...1400 за комбез. Прошлогодние модели по распродаже 730 грн, но в остаточных размерах. Lenne прошлогодняя-до 500 грн. Но! Смутил один факт. Модель Реймы (прошлогодняя распродажная) не такая, как в каталоге. Принт вроде такой, но в каталоге (и на форуме б/у) через комбез одна молния, которая заканчивается на левой ноге-в Антошке кобез на двух молниях. В каталоге на рукаве рисунок нарисован, в Антошечном варианте его нету. Модель, артикул один и тот же. А комбезы ненамного, но отличаются. Вот и закрались сомнения о подлинности.

тоже сегодня была в антошке(компас) там тоже самое с ценами на прошлогодние модели, но размеров единицы, тот комбез что я рассматривала подозрений не вызвал, хотя всматриваться особо не было причин.
а вот по шапочкам могу сказать, что если брать ленне то она гривен на 20-25 дороже чем в СП (по тем моделям что мне интересны), а вот цена на рейму завышена на 100 грн по сравнению с СП(((
правда в единичных размерах есть остатки прошлого года по приятным ценам. планируем на днях ехать на примерку.

вот я пытаюсь с комбезами разобраться. вот объясните мне, чем плох вот такой:

ссылка не работает...

Marthal
по ссылке ни чего нет, повторите еще раз.

Думала-думала, а тут попался комбез новый НМ за 350 гривнов не выезжая из города. Махнула рукой, купила.

Вкладення

• k.webp
    k.webp
    27.6 КБ · Перегляди: 110
С приобретением вас!!
Приятно когда такие сюрпризы находятся, мы тоже свои тоже купили по приятным ценам.
Каламутка, а вы разве не с харькова?
Кстати, первый хваст за всю тему.
Тоже похвастаюсь, мы себе такой отхватили на тинсулейте, хоть и модель старой коллекции зато значительно дешевле.
10089_336_2.jpg

а на межсезонье тоже не этого года коллекция , но опять таки цена привлекательная
11026_Plantago_330+12006_Ables_330_web.png

Останнє редагування:
У меня младшая может пособием в меде служить, мне худючее надо, да еще чтобы на попе по горкам кататься. Манудичи как-бы жаба давить на такое пускать)) Поэтому как увидела в Донецке, так и купила. Завтра забирать буду, прилечу-померяю, правильно ли папа дочку измерял:D

Останнє редагування:
Та понятное дело, что манудичи не для такого рода прогулок)))

Назад
Зверху Знизу