Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Детская одежда, обувь, аксессуары выбраем и обсуждаем.

• Автор теми Автор теми Санни :)
  • Дата створення Дата створення
Я резинки одевала не на обувь, а в обувь, они же с хорошим запасом вверх пришиты. я и себе так заправляю и дитю буду, когда будет такая защита от снега.

С чего шутить? Я же не покупаю за штуцер и больше ходовые модели именно этого сезона, а беру на распродажах за 400-600 грн. Продавать б/у выше трети цены не считаю приемлемым.

сегодня были в магазинах, экко конечно прикольные но цены заоблачные.
заходили в адидас, масса курточек ярких прикольных, цены средние, шапочки по 120 очень понравились на девочку.
были зимние ботиночки на мальчика, свойств не читала 590 и это в магазине, думаю в СП можно найти по приятной цене.
видела также коламбия комплекты по 890 грн

С чего шутить? Я же не покупаю за штуцер и больше ходовые модели именно этого сезона, а беру на распродажах за 400-600 грн. Продавать б/у выше трети цены не считаю приемлемым.

это правильно, просто не все так делают и не все покупают прошлые сезоны по меньшим ценам.

а мы себе вот что нашли на осень-весну.
750051_56825_5.jpg

Останнє редагування:
Каламутка, Вы шутите? Вот человек (lusi_new_) немного выше продаёт Джонатан за 1000 гр., неужели такая разница - 600 гр.?:eek: Кстати, я там присмотрелась и увидела на штанах, вместо защиты от снега, резинки на зимнем комбезе, которые надеваются сверху на ботинки. Это, действительно, так и разве это практично? Каждый раз после прогулки резинки, получается, надо стирать...

И, кстати, хотела уточнить насчёт посредников (Альфапарсел,Шипито, ЕбейТуДей). Как их найти?

Она же сказала что она за 400 купила ...
то что стоит 1000 грн
на бирке цена
куртка 52,9 евро, полукомбез 41,9
после сезона если будет 50% скидка получится 47,4 евро по сегодняшнему курсу 540 с копейками, и го еще ж нужно привезти сюда.
Но эта цена будет только когда сезон закончится, а не новая коллекция

Для того чтобы покупать дешево нужно в конце зимы покупать на следующую
в Финляндии не используются силиконовые штрипки. На морозе рассыпаются они это сказали мои оставщики. На сезон хватает резинок.

А на счет Альфапарсела и шипито это легко :) наберите в гугле и все.
Но если вы хотите заказать пару футболочек это будет не выгодно и получится намного дороже чем у посредников.
Выгодно заказывать большими посылками около 10 кг тогда каждый кг будет стоить весьма терпимо

одежду хоть можно угадать и то бывают пролеты с размерами.

бывают конечно пролеты, потом продавай ее :)
можно конечно в магазин пойти купить тогда точно не пролетишь ... вот и рискуем в надежде сэкономить

я весной тоже думала на распродаже брать, так и не решила какой размер 98 или 104 поэтому только в августе взяла. так спокойнее

Я так понимаю первое это больше типа толстовка, а второе комбезик на сухую погоду, внешне симпотичные, мне особенно первая в розовом цвете понравилась.

интересный сайтик, а у кого заказывать будете, поделитесь ссылкой плиз.

У mama_barbosika :)
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1053910

Люси, я понимаю, вам надо деньги зарабатывать))). Касательно Суоми: доставка посылки одного комбеза равна восьми евро. За покупку трех и больше дают скидку от трех до десяти процентов.

Джонатан за такую цену покупать- вас все финны засмеют. Это цена исключительно для русских оптовиков онлайн. Редкий финн купит комбинезон ребенку более чем за пятьдесят еуро. Скидки на новую коллекцию начнутся уже в ноябре, за 30-40 еуро. Выходцы из России за 10 еуро или десять процентов от суммы купят и отправят оптом одежду и обувь куда угодно. Так что, милочка, мембранная одежда для детей за штуку исключительно для мамашек Крошек предназначена. Я за штуку куплю ДПД с Коламбией, либо превусловутый М.))

Шипито: берем самый простой акк и считаем доставку 1 кг: получается 25 уе. Договармваемся с подругой и покупаем вместе в одном магазине по полкг, на выходе получаем доставку 12,5 с каждой. Договариваемся еще с двумя подругами и покупам на три кг, на выходе получаем по десятке с носа. Сосознанием того, что никому не подарили свои кровно заработанные, воспользовались купоном на скидку, получили подарочные пробники-сертификаты-джимбобаксы... Вставьте нужное.

HM и вообще Германия: Заходим на сервис
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и смотрим с какой суммы выгодно покупать через них: за 30-ти евровый комбез вам предлагают заплатить 68 евро. Не выгодно. А что будет, если соберется три-четыре-... человека и купят комбез (30) + ...на 200 евро до пяти кг? 250 евро. Доставка при этом делится на всех либо как сами захотят.
Т.е. при цене выше 200, смысл заказа через маму-барбоску теряется совсем. До того...
Для более мелких заказов имеет смысл идти на шопхелп и смотреть посредника с нулевой комиссией (от 100 евро и ) и ты.ды.
Список посредников на виртуалшоппинге:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Каламутка вот читаю все так легко, просто и логично, но чувствую себе полным дуб-дубом.

Каламутка, я пока что больше чем на 25 евро (почему еуро?) не покупала ничего ))) Сначала беременная была, невозможно было предположить, какая буду, когда рожу, а малышу вот вплоть до полугода друзья-близкие надавали вещей, что ничего не надо было ))) Поэтому понравившуюся курточку мне однозначно проще купить через маму-барбоску :) Тем более у меня год впереди, и я буду ловить распродажу ;)

Лидик, удачи вам. Из Германии я пользуюсь доставкой не дороже 3 евро за кг.

Джонатан за такую цену покупать- вас все финны засмеют. Это цена исключительно для русских оптовиков онлайн. Редкий финн купит комбинезон ребенку более чем за пятьдесят еуро. Скидки на новую коллекцию начнутся уже в ноябре, за 30-40 еуро. Выходцы из России за 10 еуро или десять процентов от суммы купят и отправят оптом одежду и обувь куда угодно. Так что, милочка, мембранная одежда для детей за штуку исключительно для мамашек Крошек предназначена. Я за штуку куплю ДПД с Коламбией, либо превусловутый М.))

Каламутка, я, как всегда, снимаю шляпу.)) А Джонатан Вы заказываете прямо на их сайте? И, если вместе дешевле, предлагаю в ноябре объединиться.
Да и вообще, если нужна компания, то я только за, имейте меня в виду.))

Нужна) Из Штатов. Есть место на 120 у.е.) Хочу одну фиговину (читалка с нетбуком в одном лице), но стоимость доставки перекрывает выгоду покупки там)

Либо ищу посредника в Суоми, либо везу детей смотреть Мумми-троллей.

по поводу компании для распродаж я тоже только за, если че свистите.

Нужна) Из Штатов. Есть место на 120 у.е.) Хочу одну фиговину (читалка с нетбуком в одном лице), но стоимость доставки перекрывает выгоду покупки там)

Либо ищу посредника в Суоми, либо везу детей смотреть Мумми-троллей.

Личка переполнена, Вы прямо суперпопулярны.)) Киньте мне ссылку на эту фиговину.

Вам-то она зачем? Вы ищите себе по душе:одежку, игрушки.. что не доставляют к нам напрямую. Планирую в течении недели купить (купон надеюсь найти, не найду- куплю по полной цене). Вам кину виртуальный адрес в Штатах, скрин при получении вещей в Шипито, трек для отслежевания посылки.

Девочки, нужен совет: подскажите, как по характеристикам такие сапоги "коламбия"?
стоит ли к ним еще покупать более теплый вариант? например "сорелы" или аналоги с валенком внутри?
в ту зиму у нас были такие

и "минимены" кожаные на овчинке на температуру до -6-7 градусов.

Малой у меня мерзляк, и я всегда на зиму беру 2 пары обуви: полегче и теплые. Вот заказала "Коламбию" (вверху на фотке) и начиталась совершенно противоположных отзывов о ней: кто говорит очень теплые, кто - что почти демисезонки...:confused: я в замешательстве...

ONV дайте ссылку на их описание, если есть возможность.
Коламбия она теплая, лично я в морозы не мерзну (тинсулейт 200 утепление), если не стою как истукан по часу, но в 0 прихожу с ледяными ногами т.к нога вспотела и замерзла сразу.
А вот сорел по большому счету тоже очень теплый, но думаю если одеть его в 0 ничего хорошего не получиться.

Блин, вот смотрю я на эту обувь, и понимаю, что я чего-то не понимаю:) ну вот как можно детям такое ****ство делать? Не знаю, как для мальчиков, вроде еще можно, но для девочек - это ж ужос ужасный просто....В плане дизайна я фанат Бартек и Антилопы, там качество вполне соответствует цене, и бывает вполне симпатишный девчачий внешний вид. Но, правда, это в основном кожа/замша плюс мех, и мерять лужи на глубину в них не очень-то)))

Назад
Зверху Знизу