Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Детская одежда, обувь, аксессуары выбраем и обсуждаем.

• Автор теми Автор теми Санни :)
  • Дата створення Дата створення
Пока еще нет. А в садики еще заставляют майки носить?
В ней спят, если тепло. И переодевается в пижаму, если прохладно - тоже комфортные.
Но я и раньше пододевала майку, мне спокойнее, что тело утеплено. Я и сама майку зимой охотно под свитер одеваю, мне так теплее.

Майка или футболка, потом лонгслив или гольф, и сверху кофта или свитер.
Чего это? Разве там как-то специально заставляют одеваться? Мой вообще в одном свитшоте без майки ходит. А еще он ненавидит колготы и я ему просто одеваю спортивки трикотажные под полукомбез, так и мне и няне меньше переодеваний на прогулку, прям сверху полукомбез куртку одел и пошел.
Но я и сама многослойность не люблю с верхней одежой, чувствую себя капустой, разв что если мороз около 15

Спасибо!
Хочется такую куртку, чтобы 2 слоя только под низ пододевать. Нужно , наверное, более теплую еще купить. Какие из онлайновых американских самые теплые кто знает?
Посмотри в ландсенде пуховики, только смотри чтоб самые теплые были, там их 3 вида по теплоте.
У нас сейчас с амазона куртка rugged bear, если я правильно помню название - не холодная, когда было -15 ходили гулять в реглане обтягивающем, сверху флисовый сдельник полукомбез и куртка. Нормально, не замерзли.

Останнє редагування:
Чего это? Разве там как-то специально заставляют одеваться? Мой вообще в одном свитшоте без майки ходит. А еще он ненавидит колготы и я ему просто одеваю спортивки трикотажные под полукомбез, так и мне и няне меньше переодеваний на прогулку, прям сверху полукомбез куртку одел и пошел.
Но я и сама многослойность не люблю с верхней одежой, чувствую себя капустой, разв что если мороз около 15

Посмотри в ландсенде пуховики, только смотри чтоб самые теплые были, там их 3 вида по теплоте.
У нас сейчас с амазона куртка rugged bear, если я правильно помню название - не холодная, когда было -15 ходили гулять в реглане обтягивающем, сверху флисовый сдельник полукомбез и куртка. Нормально, не замерзли.

Я тоже, я одеваю футбу с длинным рукавом+свитер. И детей также. Младший психует, когда больше 2 одежд одеваешь на него :)

Это обычный сад?
У меня у старшего майка была обязательно + колготки а сверху (о ужас) ШОРТЫ

Чего это? Разве там как-то специально заставляют одеваться?
У нас в общем некоторые требования к одежде были озвучены.
А как он переодевается в пижаму? Особенно если прохладно в группе?

Это обычный сад?
У меня у старшего майка была обязательно + колготки а сверху (о ужас) ШОРТЫ
Сейчас не гос сад, но раньше ходили в гос, я одевала пижаму снагфит обтягивающую и кофту сверху, в зависимости от температуры в помещении кофту снимала или оставляла, воспиталка мне тоже чесала, что удобнее в колготах и шортах, но я пропускала мимо ушей, пусть сама в колготах и шортах ходит, если ей так удобно.

У нас в общем некоторые требования к одежде были озвучены.
А как он переодевается в пижаму? Особенно если прохладно в группе?
Ну как, берет и переодевается, а какая проблема? Ты думаешь замерзнет пока переоденется?
В теперешнем саду с нас всех наоборот собрали подписи на проведение закаливающих процедур, оставляют их в трусах недолгое время, ччтоб закалялись, дают по паре ложек холодной воды начиная с чайной, потом увеличивают количество.
Правда у нас там вообще в плане климата благодать, отопление свое, температура по сан.нормам, увлажнители, постоянно проветриваю, моют полы, кварцуют.

Останнє редагування:
В ней спят, если тепло. И переодевается в пижаму, если прохладно - тоже комфортные.
Но я и раньше пододевала майку, мне спокойнее, что тело утеплено. Я и сама майку зимой охотно под свитер одеваю, мне так теплее.
Я с этой майкой забила на всех. У меня малой и так жарко, что капец, при этом в одном реглане отправляю с длинными рукавами, а они еще про майку что-то ей блеят... Главное мне ни разу не сказали! Жду когда перестанут праздновать дурня и что-то скажут именно мне, но нет, у них тактика капать на мозг детям. Как раз учу дочь технике игнорирования выноса мозга, ненужной информации и бессмысленных изречений. Делаем успехи.

Ну как, берет и переодевается, а какая проблема? Ты думаешь замерзнет пока переоденется?
В теперешнем саду с нас всех наоборот собрали подписи на проведение закаливающих процедур, оставляют их в трусах недолгое время, ччтоб закалялись, дают по паре ложек холодной воды начиная с чайной, потом увеличивают количество.
Правда у нас там вообще в плане климата благодать, отопление свое, температура по сан.нормам, увлажнители, постоянно проветриваю, моют полы, кварцуют.
:любов::любов::любов: Где, где этот замечательный садик? Я уже влюбилась!!!!

Ой, ну нам это ни туды, ни сюды.
Расскажите поподробней! Я в пример буду ставить его!
Это частный сад, не гос. и он маленький, всего 2 группы ясли и старшая.Там есть свои плюсы и минусы, но вцелом я довольна, хорошая еда, с детками занимаются творчеством и подготовкой к школе, танцы и английский - это входит в стандартный набор, еще можно отдельно доплатить и ходить на карате и спортивную гимнастику.
Обстановка там приятная, на детей не орут, на все праздники у них всегда украшают группы, проводят тематические занятия - хелоуин меня просто покорил.
По климату в группе выше писала.
Моменты которые расстраивают - гуляют не в любую погоду, последние пару дней не гуляли.
В группе больше детей чем обещали, обещали 8-12 человек в реале их 16 и еще периодически на занятия приводят 2х деток.
Не нравится, что руководство решило отмечать новогодний утренник в метрополе с киндермиксом - мы не идем, это моя принципиальная позиция.

Девулички, кто юзал Primigi с мембраной Gore-Tex. Они не прокают реально в слякоть/мокрый снег? И держат ли заявленную температуру при активных передвижениях , если правильно одеться)

таки, никто не покупал и не слішал?:rolleyes:

на осень лучше, весной если и нужны будут, то можно и скромнее по цене если и делать упор, то на ортопедичность обуви.
вам еще и года не будет, если и топать то не много и не в грязь и лужи ты его поведешь.

на осень лучше, весной если и нужны будут, то можно и скромнее по цене если и делать упор, то на ортопедичность обуви.
вам еще и года не будет, если и топать то не много и не в грязь и лужи ты его поведешь.

И то правда. Спасибо за подсказку.
А какую ж ортопедич обувь можно присмотреть. Цены конечно на нее...впрочем как и на все

я беру с супинатором и жестким задником.
это есть у большинства обуви, но не у всей и не обязательно ортопед = спец обувь.
старшей брали все из экко и суперфит, младшей видно будет т.к цены кусаються

я беру с супинатором и жестким задником.
это есть у большинства обуви, но не у всей и не обязательно ортопед = спец обувь.
старшей брали все из экко и суперфит, младшей видно будет т.к цены кусаються

про жетский задник учту)
Слышла друзья еще покупали Шалунишка. Вроде как оротопед., кожа, но на деле как не знаю, не интересовалась детально.

тоже брали один раз деми вариант, но мне тогда не понравилась, предпочла остаться с экко, по нынешним ценам еще раз подумаю.
кстати, я больше смотрю на задник и подушку на стельке, но если это не кожа, а сделано на совесть тоже носить будем.

тоже брали один раз деми вариант, но мне тогда не понравилась, предпочла остаться с экко, по нынешним ценам еще раз подумаю.
кстати, я больше смотрю на задник и подушку на стельке, но если это не кожа, а сделано на совесть тоже носить будем.

на счет подушки - вот сама в своих меррелах вынула стельку - вообще не то пальто стало.
Но в принципе, я думаю, это все решаемо и покупаемо отдельно если что. Или нет?

Назад
Зверху Знизу