Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Детская одежда, обувь, аксессуары выбраем и обсуждаем.

• Автор теми Автор теми Санни :)
  • Дата створення Дата створення
надо будет взять на заметку, а то бывает в стоке попадаются куртки и штаны зимние внешне прикольные, а по этикетке не понятно, а для прогулок по горкам и убивания во двор как раз хорошее качество

надо будет взять на заметку, а то бывает в стоке попадаются куртки и штаны зимние внешне прикольные, а по этикетке не понятно, а для прогулок по горкам и убивания во двор как раз хорошее качество
Бывает. Я как-то в прошлом году чисто случайно в сэконде купила 3 детских лыжных полукомбеза quechua, ношеных, но в очень хорошем состоянии, гривен по 30 кажется, один подруге отдала 2 своему навырост оставила для убивания

Как Вам Некст) можно пару слов о куртячке))))

У нас была куртка еврозима. Думала до минус пяти, а отходили всю зиму, но самые морозы мы дома как раз были- болели. До минус пятнадцати в общем носили.
Но так как на сменку у нас был пуховик и мы его не носили, то носили постоянно некст, а парень у меня егозливый и стирать могла и три дня подряд. Стирала я в стиралке, не руками, по итогу утеплитель сбился в валики между швами.
Сама куртка была хорошая, но закончилась быстро с такой эксплуатацией.

Бывает. Я как-то в прошлом году чисто случайно в сэконде купила 3 детских лыжных полукомбеза quechua, ношеных, но в очень хорошем состоянии, гривен по 30 кажется, один подруге отдала 2 своему навырост оставила для убивания
Я пару раз смотрела, но побоялась покупать, не знаю как носили и стирали, ткань уже может не выполнять свои функции, а мне толку тогда от него.

Останнє редагування:
Я пару раз смотрела, но побоялась покупать, не знаю как носили и стирали, ткань уже может не выполнять свои функции, а мне толку тогда от него.
Я думаю мембрана там забилась, скорее всего, но как термо и вотерпруф оно должно работать.

В чикко сидки сейчас,если кому интересно

интересно, мы их полюбляем но цены выросли сильно , так что даже со скидками не радуют.

На офсайте надо смотреть?

И на сайте и в магазине,который в Караване,в Караване парень-продавец сказал,что народ сегодня повалил, до этого у них ,видимо,немного было покупателей на комбезы по 3 тыс

это ж какую они скидку сделали что аж повалил, эх надо на сайт попасть

в позапрошлом году скидки были приятней старшей брали по сравнению с нынешними по смешнойцене, а младшей уже взяли до подорожания осенью цена была чуть приятней чем сейчас со скидкой:D:D

в позапрошлом году скидки были приятней старшей брали по сравнению с нынешними по смешнойцене, а младшей уже взяли до подорожания осенью цена была чуть приятней чем сейчас со скидкой:D:D

мне их комбез очень нравится качеством пошива,хотя ,да,дизайн у них странноват,в прошлогодней коллекции,например,сделали белые вставки в мальчуковый комплект.... У нас они постоянно грязнятся, и,если полукомбинезон идет по размеру,то куртки маломерят

качество пошива и лекало мне нравиться, на старшей стройняшке сидит чудесно, хотя тоже есть мелкие недостатки как и в любом комбезе.
у нас по бокам куртки и в штанах между ног белые вставки, если в куртке это еще терпимо, то в штанах это гонево т.к дите все время их пачкает то пылью то гряззью, хоть и легко протирается но реально раздражает.
младшей взяли сдельный флурри на след зиму, но уже фиолетово розовый, чтоб без белого, но там материал мягче вряд ли так же легко можно застирать

мне их комбез очень нравится качеством пошива,хотя ,да,дизайн у них странноват,в прошлогодней коллекции,например,сделали белые вставки в мальчуковый комплект.... У нас они постоянно грязнятся, и,если полукомбинезон идет по размеру,то куртки маломерят
У меня подруга в прошлом году из-за этого сдала такой комплект назад в магазин. В скидочной эйфории, бегая по Каравану, купила, а потом пришла домой и сообразила, что прийдется постоянно застирывать.

мы сегодня опробовали флурик младшей, не высох за ночь ленне, пришлось одевать комбез купленный на след зиму. мы в нем хоть и утонули, но спать было тепло.

мы сегодня опробовали флурик младшей, не высох за ночь ленне, пришлось одевать комбез купленный на след зиму. мы в нем хоть и утонули, но спать было тепло.

это амое главное)))
у меня тоже ленне не высыхает за ночь. Спасибо, подруге отдала замену по наследству. День второй можно его. Хотя, конечно, после Ленне все не то пальто. :)

а мы на овчине наш комбез от старшей в деревне оставили, поэтому страдаем((( хотя по морозам в коляске спать/сидеть овчина самый теплый вариант и мне нравиться, но ходить в ней не удобно.

да в этот раз стирала полностью в машинке, не высохли до конца ручки и ножки и в шее, у старшей высыхал раздельник, но он без хб подкладки был

Назад
Зверху Знизу